Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет человека-нет и любви?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
У мужа родственница овдовела, когда дочке и трех лет не было. Была любовь, счастье, планы большие на будущее. Смерть мужа стала большим потрясением. Второй раз замуж вышла, когда дочке 15 лет исполнилось. До этого очень долго не могла даже представить никого рядом.

Ну меня не судьба умерших волнует, а метаморфозы любви. Вопрос теоретический. Пусть не умер, а уехал далеко. Что это меняет.

с психологической точки зрения кардинально меняет, т.к. смерть -это необратимость, когда ничего уже сделать нельзя :(, а с уехавшим можно (теоретически) разрулить свои проблемы ... как - уже другой вопрос

а с уехавшим можно (теоретически) разрулить свои проблемы ... как - уже другой вопрос
Разрули. Любимый человек уехал в Чили(образно), на 5 лет, разлюбить и начинать любить того, кто поближе или любить пока не приедет. Знаю, сейчас скажешь, чего же он, любимый, уехал от любимой, значит он не достоин ее любви:D Теоретически верно, практически..."где у него кнопка"(с), на которую надо нажать, что бы разлюбить.

это кто ж тебе так в тапки насцал. этой любовью.
Вы к любви относитесь как к имени Господа, всуе о ней говорить нельзя? Я же ее не отвергаю, я хочу понять, что это такое, может и я уже люблю.

Останнє редагування:
Разрули. Любимый человек уехал в Чили(образно), на 5 лет, разлюбить и начинать любить того, кто поближе или любить пока не приедет. Знаю, сейчас скажешь, чего же он, любимый, уехал от любимой, значит он не достоин ее любви Теоретически верно, практически..."где у него кнопка"(с), на которую надо нажить, что бы разлюбить.

не годишься ты в пророки :(
разруливать можно конкретную ситуацию и не взагали, а со знанием всех и проговором всех тонкостей ситуации

Назад
Зверху Знизу