good for you
G
А порой пытаются перевоспитать человека, чтобы хоть чем-то был похож на покойного.
жах...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А порой пытаются перевоспитать человека, чтобы хоть чем-то был похож на покойного.
жах...
треба дрипать.
Это типа бежать чышо?
Именно. Ты Сказочную Русь не смотрела? Там в начале Азиров с Яныком дрипали.
я ваще мало, что смотрю.нее.. Я такое не сматрю..я ваще мало, что смотрю.
нее.. Я такое не сматрю..я ваще мало, что смотрю.
нет, Саша, это судьба..я тоже...
совпадение?
Ну меня не судьба умерших волнует, а метаморфозы любви. Вопрос теоретический. Пусть не умер, а уехал далеко. Что это меняет.
, а с уехавшим можно (теоретически) разрулить свои проблемы ... как - уже другой вопросэто кто ж тебе так в тапки насцал. этой любовью.Ну отписывайтесь, поборники вечной любви
капец, "и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу".

нет, Саша, это судьба..
это кто ж тебе так в тапки насцал. этой любовью.

аа.. ну пусть.а в поисках оправдания своих леваков путем отрицания существования энтой самой любви ИМХО
человек такая скацина, которая практически всему находит оправдание.
главное, чтоб других до своего уровня эт дело личной гигиены.главное, чтоб других до своего уровня не оскатинивал не опускал
Разрули. Любимый человек уехал в Чили(образно), на 5 лет, разлюбить и начинать любить того, кто поближе или любить пока не приедет. Знаю, сейчас скажешь, чего же он, любимый, уехал от любимой, значит он не достоин ее любвиа с уехавшим можно (теоретически) разрулить свои проблемы ... как - уже другой вопрос
Теоретически верно, практически..."где у него кнопка"(с), на которую надо нажать, что бы разлюбить.Вы к любви относитесь как к имени Господа, всуе о ней говорить нельзя? Я же ее не отвергаю, я хочу понять, что это такое, может и я уже люблю.это кто ж тебе так в тапки насцал. этой любовью.
Разрули. Любимый человек уехал в Чили(образно), на 5 лет, разлюбить и начинать любить того, кто поближе или любить пока не приедет. Знаю, сейчас скажешь, чего же он, любимый, уехал от любимой, значит он не достоин ее любви Теоретически верно, практически..."где у него кнопка"(с), на которую надо нажить, что бы разлюбить.