Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет человека-нет и любви?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
так вы поборник мужской моногамии?
А что делают эти поборники? Строем ходят на митинги?
Я это я, и свой выбор делаю неосознанно (или осознанно, не знаю, не задумывался) в зависимости от обстоятельств.

Я думаю, что пройдет время и все образумится

не, не так...не ярмо вешать. а страх повторения. мы отталкиваемся от собственного опыта. и если в твоем, прожитом тобой, багаже, такой опыт (ухода, разрыва отношений), то это и останавливает. страх боли. как может быть по другому ты не знаешь, если по другому не было. Или ты разочаровался и ушел или она. И если этот сценарий повторился хотя бы два три раза, тебе уже трудно представить как можно жить долго и счастливо и ******* в один день. это и останавливает...
может у кого то и так. у меня никогда не было боли при расставании. оно всегда назревало и не было неожиданностью. как смерть после долгой болезни...

не, не так...не ярмо вешать. а страх повторения. мы отталкиваемся от собственного опыта. и если в твоем, прожитом тобой, багаже, такой опыт (ухода, разрыва отношений), то это и останавливает. страх боли. как может быть по другому ты не знаешь, если по другому не было. Или ты разочаровался и ушел или она. И если этот сценарий повторился хотя бы два три раза, тебе уже трудно представить как можно жить долго и счастливо и ******* в один день. это и останавливает...

женщины тяготеют к паре и к потомству, впрочем как и мужчины...брак, это уже социальное явление, привитое...

брак- подразумевает под собой "пару и потомство" и женщины тяготеют к нему как и мужчины, только гораздо больше!

Все? Есть ген такой?
абсолютно все. в этом вопросе мужчины единогласны...
не задавайте *****ских вопросов.
речь о большинстве.

Останнє редагування:
может у кого то и так. у меня никогда не было боли при расставании. оно всегда назревало и не было неожиданностью. как смерть после долгой болезни...
при расставании не было, но "как смерть" была после долгой болезни, что не подразумевает ни радости, ни каких-то позитивных эмоций...вот так оно в тебе и отпечаталось

брак- подразумевает под собой "пару и потомство" и женщины тяготеют к нему как и мужчины, только гораздо больше!
можно иметь пару и потомство и не состоять в браке..и женщина тяготеет к браку, на основании того, что это дает некую гарантию социальной защищенности, ну в случае чего...и, так сказать, официальную бумажку, что этот мужчина принадлежит ей, хо бы формально...

Пройдет время и станет легче. У знакомой был такой же случай. Нашла силы пережить, сейчас замужем. Жизнь не останавливается на этом

при расставании не было, но "как смерть" была после долгой болезни, что не подразумевает ни радости, ни каких-то позитивных эмоций...вот так оно в тебе и отпечаталось
отношения - это как человек...
вначале молодой и забавный позитив. познает мир.
потом зрелый и надежный-золотая середина.
затем перегруженный негативом ворчливый и вечно раздраженный.
потом больной,немощный и никому не нужный.
и наконец - смерть.
как избавленье...

отношения - это как человек...
вначале молодой и забавный позитив. познает мир.
потом зрелый и надежный-золотая середина.
затем перегруженный негативом ворчливый и вечно раздраженный.
потом больной,немощный и никому не нужный.
и наконец - смерть.
как избавленье...

собственно, об этом я и говорила, об опыте...это твой

собственно, об этом я и говорила, об опыте...это твой

это мой(многоразовый).
он такой же как другие...
как подавляющее большинство других.

бывает ли иначе?
бывает...
как часто?
ответь на этот вопрос сама...

на основании того, что это дает некую гарантию социальной защищенности, ну в случае чего...и, так сказать, официальную бумажку, что этот мужчина принадлежит ей, хо бы формально...
чушь...

это мой(многоразовый).
он такой же как другие...
как подавляющее большинство других.
остановись на том, что это твой. не притягивай за уши большинство..

бывает ли иначе?
бывает...
как часто?
ответь на этот вопрос сама...
при чем- как часто? просто бывает иначе. некоторые заканчивают, на уровне "перегруженный негативом.....", и потом еще долго рефлексируют, пережевывая собственные обиды...
Другие, на этом этапе, пытаются что-то исправить, сохранить, чтоб, в конце концов все не умерло...

что именно?

в конце концов все не умерло...
в конце концов все умрет. по любому раскладу...
процитировано...

это не хамство.
это просьба была.

за умника- спасибо...

Итак, у женщины был любимый мужчина.....был, был, да весь вышел, умер. Любовь осталась или тоже закопали? И как жить дальше, забывать? Ну отписывайтесь, поборники вечной любви, что даме делать, любить до конца своего или замену искать.

Любовь и воспоминания,конечно,штука хорошая,но заживо себя закапывать я бы не стала.
Ясное дело,что понадобилось бы время на то чтобы все в душе уляглось,но потом,в любом случае,встретить другого человека и полюбить реально даже если твой любимый все еще жив :-)
Мы же отпускаем мысли и чувства о своих бывших...Так и с умершими.
Но это мое мнение.
Да и от возраста зависит,если женщина молодая-почему бы и не попробовать начать все заново.Ну а если в возрасте,то,по моему,предпочтет уже не искать[дети,внуки есть и все такое]

Мужикам пофиг, они в основной массе своей любовь не пропагандируют и спокойно без любви могут. Это женщины придумали это слово.

Ну не нужно всех по себе равнять!
Вас как не послушай,так мужчины сплошные самцы и цыники!Аж тошно!
Не все мужчины не умеют любить и уважать женщин и их мнение!

Итак, у женщины был любимый мужчина.....был, был, да весь вышел, умер. Любовь осталась или тоже закопали? И как жить дальше, забывать? Ну отписывайтесь, поборники вечной любви, что даме делать, любить до конца своего или замену искать.

ничо вечного в этом мире нет;)

Назад
Зверху Знизу