Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет человека-нет и любви?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Не все мужчины не умеют любить и уважать женщин и их мнение!
Я уважаю женщин и их мнение....но пардон, от уважения эрекция не возникает.

Вас как не послушай,так мужчины сплошные самцы и цыники!Аж тошно!
ни в коем случае, далеко не все мужчины-самцы. От этих слов прошла тошнота?

Останнє редагування:
Я уважаю женщин и их мнение....и как это уважение влияет на эрекцию?

ни в коем случае, далеко не все мужчины-самцы. От этих слов прошла тошнота?

Да кому нужна ваша эрекция?!У вас что-нибудь кроме эрекции есть?Или только одним местом думаете?
В отношениях мужчина-женщина важен не только ****!
Кошмар!

Дамочка, че вы истерите? мой кошмар на вашей жизни никак не отразится, у вас особенный муж, вы особенная жена, живите и радуйтесь.

Останнє редагування:
Дамочка, че вы истерите?

Да,простите,с каждым вашим постом у меня все больше растет к вашей персоне антипатия.
Вы прям все знаете,везде бывали!А о женщинах познания,как будто сами женщиной были недавно...
Я понимаю что можно вас игнорировать,но такие умственные всплески просто раздражают до зубовного скрежета.

на форуме есть такая опция "игнор", т.е. можно сделать так, что мои посты для вас будут не видны. Кстати, если вы меня будете ненавидеть, то я не расстроюсь и переживу.

Да,простите,с каждым вашим постом у меня все больше растет к вашей персоне антипатия.
Вы прям все знаете,везде бывали!А о женщинах познания,как будто сами женщиной были недавно...
Я понимаю что можно вас игнорировать,но такие умственные всплески просто раздражают до зубовного скрежета.
У меня тоже есть подозрение, что ТС женщина - так любовно выбирает гламурные аватарки!

не только.
но очень важен!
Глубокая мысль. Возьму на обдумывание.

ничо вечного в этом мире нет
ХФ вечен!

не только.
но очень важен!

Я ж не отрицаю.Но есть же еще множество более насущных проблем в отношениях.
Тем более,как говорится,нет человека-нет проблем.Все в нашей жизни приходящее и уходящее.И не известно еще кому сегодня сосулька на голову свалится... :-)

Цитата:
Сообщение от BeGood Посмотреть сообщение
ХФ вечен!
вот где глубина...
Точно. Все посты в теме про то, куда девается дырка от бублика, когда съедают бублик, автоматом обретают небывалую глубину и тайный смысл.

Тем более,как говорится,нет человека-нет проблем.Все в нашей жизни приходящее и уходящее.И не известно еще кому сегодня сосулька на голову свалится...
Интереснее обсуждать проблемы, заведомо не имеющие ни практической ценности, ни единого решения.

если у вас множество более насущных проблем (значит есть еще и не насущные), чем **** (он у вас тоже в разряде проблем), то это не отношения уже, это проблема.
или отношения, но со знаком минус...

если у вас множество более насущных проблем (значит есть еще и не насущные), чем **** (он у вас тоже в разряде проблем), то это не отношения уже, это проблема.
или отношения, но со знаком минус...

у кого что болит...тот о том и трепет....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу