Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет человека-нет и любви?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Итак, у женщины был любимый мужчина.....был, был, да весь вышел, умер. Любовь осталась или тоже закопали? И как жить дальше, забывать? Ну отписывайтесь, поборники вечной любви, что даме делать, любить до конца своего или замену искать.
а почему вопрос только к женщинам? разве у мужчин как-то иначе?

В общем понятно, прежде чем связывать свою жизнь с женщиной лучше спросить, а любила ли она прошлых, и посылать нахрен, если ответ "да"

Что-то в этом есть. Хорошо, что мало кому приходит такое в голову. Каждый думает, что именно он будет тем единственным и неповторимым, а до него были так..недомужчины :-)

В общем понятно, прежде чем связывать свою жизнь с женщиной лучше спросить, а любила ли она прошлых, и посылать нахрен, если ответ "да"
Вот каким лохом надо быть, чтоб такое спросить, и какой лошицей, чтоб сказать правду?

Итак, у женщины был любимый мужчина.....был, был, да весь вышел, умер. Любовь осталась или тоже закопали?

какая принципиальная разница между любимым мужчиной и другим любимым и родным человеком в этом смысле?

а почему вопрос только к женщинам? разве у мужчин как-то иначе?

трагизм ситуации ярче, именно со стороны женщины.
мужчины менее преданы...

какая принципиальная разница между любимым мужчиной и другим любимым и родным человеком в этом смысле?

****уальный подтекст...
(кто тс?)

Никакой, я всегда доказывал, что любовь к одной женщине не отменяет любовь к другой.

Как сердце подсказывает. Например моя бабушка осталась одна. Дедушка умер молодым. Она его очень любила.

трагизм ситуации ярче, именно со стороны женщины.
мужчины менее преданы...
не факт...знаю мужчин, которые после ухода жены, не стали никого искать. Ухода- не смерти, ухода в никуда или к другому...
По поводу преданности- не более- не менее, поровну

Никакой, я всегда доказывал, что любовь к одной женщине не отменяет любовь к другой.

только ты уточняй- по очереди, или одновременно

так бы и писал: будете ли хранить целибат?

это по умолчанию...

не факт...знаю мужчин, которые после ухода жены, не стали никого искать. Ухода- не смерти, ухода в никуда или к другому...
По поводу преданности- не более- не менее, поровну
я тоже знаю таких. но там скорее нежелание вешать ярмо еще раз.
есть участок мозга отвечающий за преданность и постоянство, он у женщин на порядок больше, именно поэтому женщины больше тяготеют к браку...

я тоже знаю таких. но там скорее нежелание вешать ярмо еще раз.
не, не так...не ярмо вешать. а страх повторения. мы отталкиваемся от собственного опыта. и если в твоем, прожитом тобой, багаже, такой опыт (ухода, разрыва отношений), то это и останавливает. страх боли. как может быть по другому ты не знаешь, если по другому не было. Или ты разочаровался и ушел или она. И если этот сценарий повторился хотя бы два три раза, тебе уже трудно представить как можно жить долго и счастливо и ******* в один день. это и останавливает...

есть участок мозга отвечающий за преданность и постоянство, он у женщин на порядок больше, именно поэтому женщины больше тяготеют к браку...
женщины тяготеют к паре и к потомству, впрочем как и мужчины...брак, это уже социальное явление, привитое...

не факт...знаю мужчин, которые после ухода жены, не стали никого искать.
Душевные лентяи и/или лузеры.
женщины тяготеют к паре и к потомству, впрочем как и мужчины...
Сначала тяготеют, потом тяготеют налево, потом прямо и тд

мужчины менее преданы...
Все? Есть ген такой?

По теме. Может, "на кошечках потренироваться"? (с)
Вот была у вас, к примеру, животина, вы ее любили. Она околела. Куда любовь к ней делась? Так ведь ТС ставит вопрос?

Назад
Зверху Знизу