в жизни нужно попробовать все...
Только нужно вовремя остановиться)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в жизни нужно попробовать все...
Только нужно вовремя остановиться)))
это да...
привет!
как дела?

Привет!
Все пучком
Как твои делишки?
хорошо.
спасибо...

а почему вопрос только к женщинам? разве у мужчин как-то иначе?Итак, у женщины был любимый мужчина.....был, был, да весь вышел, умер. Любовь осталась или тоже закопали? И как жить дальше, забывать? Ну отписывайтесь, поборники вечной любви, что даме делать, любить до конца своего или замену искать.
В общем понятно, прежде чем связывать свою жизнь с женщиной лучше спросить, а любила ли она прошлых, и посылать нахрен, если ответ "да"

Вот каким лохом надо быть, чтоб такое спросить, и какой лошицей, чтоб сказать правду?В общем понятно, прежде чем связывать свою жизнь с женщиной лучше спросить, а любила ли она прошлых, и посылать нахрен, если ответ "да"
Итак, у женщины был любимый мужчина.....был, был, да весь вышел, умер. Любовь осталась или тоже закопали?
а почему вопрос только к женщинам? разве у мужчин как-то иначе?
какая принципиальная разница между любимым мужчиной и другим любимым и родным человеком в этом смысле?
****уальный подтекст...
(кто тс?)
какая принципиальная разница между любимым мужчиной и другим любимым и родным человеком в этом смысле?
не факт...знаю мужчин, которые после ухода жены, не стали никого искать. Ухода- не смерти, ухода в никуда или к другому...трагизм ситуации ярче, именно со стороны женщины.
мужчины менее преданы...
Никакой, я всегда доказывал, что любовь к одной женщине не отменяет любовь к другой.
так бы и писал: будете ли хранить целибат?
я тоже знаю таких. но там скорее нежелание вешать ярмо еще раз.не факт...знаю мужчин, которые после ухода жены, не стали никого искать. Ухода- не смерти, ухода в никуда или к другому...
По поводу преданности- не более- не менее, поровну
не, не так...не ярмо вешать. а страх повторения. мы отталкиваемся от собственного опыта. и если в твоем, прожитом тобой, багаже, такой опыт (ухода, разрыва отношений), то это и останавливает. страх боли. как может быть по другому ты не знаешь, если по другому не было. Или ты разочаровался и ушел или она. И если этот сценарий повторился хотя бы два три раза, тебе уже трудно представить как можно жить долго и счастливо и ******* в один день. это и останавливает...я тоже знаю таких. но там скорее нежелание вешать ярмо еще раз.
женщины тяготеют к паре и к потомству, впрочем как и мужчины...брак, это уже социальное явление, привитое...есть участок мозга отвечающий за преданность и постоянство, он у женщин на порядок больше, именно поэтому женщины больше тяготеют к браку...
Душевные лентяи и/или лузеры.не факт...знаю мужчин, которые после ухода жены, не стали никого искать.
Сначала тяготеют, потом тяготеют налево, потом прямо и тдженщины тяготеют к паре и к потомству, впрочем как и мужчины...
Все? Есть ген такой?мужчины менее преданы...
Ну две женщины которые меня любят(можно не обсуждать), еще одна быстро идет к этому состоянию.

Сначала тяготеют, потом тяготеют налево, потом прямо и тд
так вы поборник мужской моногамии?Все? Есть ген такой?