Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет человека-нет и любви?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Это знать и не обязательно. Искренний по ситуации. Может, что всегда. Как проверить свою искренность?

мне не обязательно, согласна
а тем женщинам, которых Валера пользует?
это ж он тама жену и вообще не сосчитал, а ведь по его словам она ему верность хранить должна :рл:

а искренний по ситуации - этто как у моряка в каждом порту жена?

Ну две женщины которые меня любят(можно не обсуждать), еще одна быстро идет к этому состоянию.
:рл:

а тем женщинам, которых Валера пользует?
это ж он тама жену и вообще не сосчитал, а ведь по его словам она ему верность хранить должна
Это его проблемы. Скучная тема.

Вот вы сейчас в мою израненную душу наплевали, а я вам все как на духу.

Вот вы сейчас в мою израненную душу наплевали, а я вам все как на духу.
Зацени наш гуманизм - могли ведь и ******ь (с этими словами тема начинает оживать!)

ПС А зачем нам твое "на духу"? Это не креативно.
Все ответы на свои вопросы ты сам прекрасно знаешь.

Осталась, иногда даже кажется, что люблю еще больше.
или тоже закопали?
А когда уходят бабушки, дедушки или родители, вы любовь к ним тоже закапываете?
И как жить дальше, забывать?
Как можно забыть человека, которого ты любил много лет и папу своих детей?
что даме делать, любить до конца своего или замену искать.
Это зависит как от характера женщины, так и от мужчины, который был с ней. Женщинам, которым не повезло с мужем, проще.

Как можно забыть человека, которого ты любил много лет и папу своих детей?
Значит роль следующего мужчины, в жизни этой женщины, весьма незавидна, он будет блеклой тенью. Посему, надо избегать таких женщин и по возможности не связывать с ними жизнь?

Значит роль следующего мужчины, в жизни этой женщины, весьма незавидна, он будет блеклой тенью.
Я не знаю у кого как. Могу говорить только за себя. В моей жизни точно не будет блеклой тени. "Лучше быть одной чем вместе с кем попало".
Посему, надо избегать таких женщин и по возможности не связывать с ними жизнь?
Вы не допускаете, что человек может полюбить снова? И совсем не обязательно при этом забывать «ушедшего» мужа.

Итак, у женщины был любимый мужчина.....был, был, да весь вышел, умер. Любовь осталась или тоже закопали? И как жить дальше, забывать? Ну отписывайтесь, поборники вечной любви, что даме делать, любить до конца своего или замену искать.

Дай Бог такого не переживать никому. Тем более не выносить на обсуждение.

Понятно.
Прошу прощения у всех, за болтовню не по теме. Если кто то что то может сказать, что делать с любовью, которая не может быть реализована, то пожалуйста.

Если шо-то сможешь - сделай. Но это будет не любовь уже.

"любят ****" это замечание на вашу фразу "лучше быть одной".

В мире масса одиноких людей, которые время от времени занимаются ****ом. И это вовсе не означает, что они перестают быть одни.
Даже не понимаю, где разногласия.
Мне 35. Я не уверена, что в моей жизни больше не будет ****а. Но в том, что я не свяжу свою жизнь с "блеклой тенью", я уверена.

В мире масса одиноких людей, которые время от времени занимаются ****ом. И это вовсе не означает, что они перестают быть одни.
Дипломатично. Я это прекрасно понимаю, но поскольку мы не в жизни а на ХФ, где в специальной теме этот вопрос обсуждался, а именно "**** без любви", где большинство женщин писали "не не не я так не могу", то я и отвечал вам в подобном стиле.

Но в том, что я не свяжу свою жизнь с "блеклой тенью", я уверена.
Но, насколько я понял из ваших постов, то ****ом с "блеклой тенью" заниматься таки можно.

Дипломатично. Я это прекрасно понимаю, но поскольку мы не в жизни а на ХФ, где в специальной теме этот вопрос обсуждался, а именно "**** без любви", где большинство женщин писали "не не не я так не могу", то я и отвечал вам в подобном стиле.
Я тоже не могу.

Но, насколько я понял из ваших постов, то ****ом с "блеклой тенью" заниматься таки можно.
Не знаю, не пробовала.

Назад
Зверху Знизу