4000 грн на місяць

Неправильные девушки

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Ухтыжнихуясебе! С замужеством несовместимо однозначно! Это ж аж 4 часа в неделю!

совместимо.
но. есть такой еще момент.вариант: работа до 18. тренька допустим на 19. ехать с работы домой, а потом на треньку -не камильфо. время и деньги на ветер.. т.е после треньки в 21 час домой.. дай бог к 22 попадает барышня домой, где голодный муж сидит с вилкой на кухне..и так дважды в неделю...
не все ребятам нравится такое положение вещей.
может просто не подходятт друг другу..но встречала таких "умников" которые истерики закатывали своим псевдоженам о том, что или я или твои хобби.
а если хобби танцы..то все. трындец... :)

например привыкли бухать с друзьями по вечерам. а тут ваша дама сердца сказала: а нифига! бухать бухашку нельзя. не может не столь категорично, но с 7 раз в неделю сократила до 2.

это замечательная женщина,поскольку при безразличии в этом вопросе- пздц мужику

тюю...тогда возникает неловкий вопрос- подруга хоть знает,что такое кастрюля?
в моей жизни с появлением супруга кастрюль не прибавилось,ну может на совсем "немного" прибавилась частота готовки и закупка продуктов

видела знает :) не в том дело. иногда мальчики просят все цело отдаться кухне и уборке. мол твое дело уют в доме. и все.

дай бог к 22 попадает барышня домой, где голодный муж сидит с вилкой на кухне..и так дважды в неделю...
Экие у вас рукожопые не все ребята

не все ребятам нравится такое положение вещей. .....

А нельзя разве заводить отношения с теми ребятами, кого устраивает такое положение вещей? Или надо обязательно найти мудака, а потом страдать, как тяжело в замужестве? Непонятно.

А что альпинизм? сколько она раз в год может выбраться в горы - ну пару раз максимум, потому как работа. Неужели на это никак не найти времени будучи замужем?
если б я стала ее мужем, то альпинизм был бы обязательным условием. Но на тренировки - зась! - иначе теряется смысл :D

Навеяно темами о браках Гр и ОФ, о детях, бытовых проблемах.
А так же очередной проблемной подругой;)

Итак, есть неправильные девушки. точнее не подходящие под слово среднестатистическая. и рост у нее не средний, и вид более симпатичный чем у большинства, и работа далеко не среднего варианта (типа менеджеров продаж или подобного рода)... и взляды на жизнь тоже не такие как у всех. не домашние совсем. нет, жаждущие семью, детей, но не понимающие на кой черт надо от всего отказываться и уходить в глубь, когда появляется семья в лице хотябы мужа и дома.
мама обвиняет, что вот все подружки замуж хотят, деток там..дома сидят,маме помогают по хозяйству,..такие домашние семейные, а ты -ветер в поле.. пора бы уже остепениться и мужика подыскать себе.
подруги осуждают за то, что не хочет переехать и жить сама, мужика одного и насовсем найти.
а девочкам таким хочется и семью, и мужа, и деток. только вот рисуют перспективу им плана жизни: вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.

ода себе любимой:D смешно:D

например привыкли бухать с друзьями по вечерам. а тут ваша дама сердца сказала: а нифига! бухать бухашку нельзя. не может не столь категорично, но с 7 раз в неделю сократила до 2. вы легко поступитесь этим?:eek:
:eek::іржач::іржач: эта атличный пример домашней тирании!
Egorko, ну и нафиг такая жена?:іржач:

совместимо.
но. есть такой еще момент.вариант: работа до 18. тренька допустим на 19. ехать с работы домой, а потом на треньку -не камильфо. время и деньги на ветер.. т.е после треньки в 21 час домой.. дай бог к 22 попадает барышня домой, где голодный муж сидит с вилкой на кухне..и так дважды в неделю...
может просто не подходятт друг другу..но встречала таких "умников" которые истерики закатывали своим псевдоженам о том, что или я или твои хобби.

ТС, не ходите замуж. пожалуйста. будьте снисходительны.

уходила всего на 20 минут, а нагородить успели стока всякой фигни.
мальчики и девочки, у меня инные стереотипы и моя мама подобной фигней мне моск не обременяла. я далеко не домашняя девочка, но и не шляюсь по кабакам каждый вечер. у меня есть хобби,которое отнимает очень много времени. чтоб от него отказаться необходима серьезная альтернатива) и это не оч может нравиться мол людям.
насчет обзываний блондинками и прочее..каждый как горазд показывает уровень своего интеллектуального развития. обзывание никак не возвыщают человека, а показывают его глупость. БОг им в помощь.
насчет закидывания камнями..вот чем дальше читаешь в этой теме и других, тем больше создается впечатление, что здесь оч много разочарованных в жизни, обиженных и обозленных на весь мир людей ,которые пытаются все это скрыть под маской таких супер-пупер офигенных, передирая цитаты и выставляя свое мнение как истину. ( нет перехода на личности, просто констатация факта)

и уверена на1000% после последнего абзаца полетят кирпичи :) так ведь проще -закидать и зафукать другого...)))

кардинально противоположное мнение после прочтения темы. ТС, те сколько лет?

скажите честно, вы многим готовы были бы поступиться в отношениях?
например привыкли бухать с друзьями по вечерам. а тут ваша дама сердца сказала: а нифига! бухать бухашку нельзя. не может не столь категорично, но с 7 раз в неделю сократила до 2. вы легко поступитесь этим?:eek:

ну что значит "многим"?

я думаю притирка идет еще на самых ранних стадиях отношений, и там выявляются все "шероховатости" - и люди приспосабливаются к жизненному ритму друг друга (если они хотят отношений с этим человеком). Я, допустим, всегда сразу говорю, что работаю допоздна - и если для дамы это критично - гуд бай.

с буханием пример, думаю, не самый удачный :D тут сам факт уже наводит на размышления. В любом случае границы личного комфорта каждого и пределы "прогибания" под партнера обсуждаемы. Если люди вменяемы - они всегда найдут точки соприкосновения

и таки да - слушайте умных людей
А нельзя разве заводить отношения с теми ребятами, кого устраивает такое положение вещей? Или надо обязательно найти мудака, а потом страдать, как тяжело в замужестве? Непонятно.
А до того как съехаться/пожениться, что мешает обсудить-поговорить, кто как представляет себе семейную жизнь, взгляды, приоритеты итд?

Останнє редагування:
А до того как съехаться/пожениться, что мешает обсудить-поговорить, кто как представляет себе семейную жизнь, взгляды, приоритеты итд?

Полагаю, ребята имеют склонность врать. Дабы заманить Лилуху в сети.

совместимо.
А в выходные барышня категорически отказывается тренироваться, да? Так плохо получается себе жизнь усложнить?
встречала таких "умников" которые истерики закатывали своим псевдоженам о том, что или я или твои хобби.
Нефиг выходить замуж за идиотов

А в чем именно трындец?

мама сказала "после", значит так оно и есть.
какая смешная тема :іржач:

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу