4000 грн на місяць

Неправильные девушки

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Да, ТС, поддержки вам тут не найти. мало того, еще и плешивой блондинкой вас обозвали:)

Итак, есть неправильные девушки. точнее не подходящие под слово среднестатистическая. и рост у нее не средний, и вид более симпатичный чем у большинства, и работа далеко не среднего варианта (типа менеджеров продаж или подобного рода)... и взляды на жизнь тоже не такие как у всех.
.

Таким девушкам на ваши стереотипы глубоко наплевать. А если нет, то они совсем и не "такие"

Да, ТС, поддержки вам тут не найти. мало того, еще и плешивой блондинкой вас обозвали:)
та нормальная она телка,только еще в мире такое хобби не придумали.кот бы она могла заняться:D

..."Потрясенные письки"...прям для фильма название:D

802131untitled105.webp

Lilyxa, я насквозь вижу: у тебя сегодня точно понедельник. После вчерашнего в голове не распогодилось
По теме не могу писать - бо бредятина, што нет слов

Хм, ТСка уже затаилась, а ведь всего 3я страница. Быстро мы

Если аргументов нет (а их и не может быть) то слиться, безусловно, лучший вариант

аргументы есть: все мамаши вдалбливают стереотип своим дочерям, поэтому нет жизни неправильным девочкам. но эти аргументы меня не устраивают:зуби: они слишком гипотетические.
"секс это скучно. я читала" - все время приходит на ум при прочтении таких тем.

никто не говорит об исключительности. речь идет о том ,что в понятие семейной жизни входит отказ от всех своих желаний и идей. а остается тупое подчинение стереотипу

И хто же вам сказал такую глупость?

Прочитав, можно сделать вывод, как же мне повезло с мамой...да и ей со мной:)

какие хобби бывают у таких мадам,кроме как наибашится мартини и писькой потрясти ,в каком нибудь быдляцком ганделе?:DЖелательно конкретные примеры.напр какое хобби у тебя,кот может непонравится твоему мужу?:)

в личке о моем хобби:)

нет.разные .у кого-то фото или альпинизм или туризм или коллекци редких цветов:)

Назад
Зверху Знизу