4000 грн на місяць

Неправильные девушки

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
ну что, ТС опять решила по мороженому вдарить?. Можно расходиться? :)

у меня среди всех-привсех знакомых, есть только 2 счастливые замужние пары (((( и обе очень странные :rolleyes:

Печально, но значит их устраивает. К слову о стереотипах. А у нас частенько "общество" счастливых или радостных людей дурочкАми считают - блаженый и т.д. И толку, что несчастные "правильные"?
Думаю пора прикрутить голосовалку "есть ли жизнь после свадьбы".

А в чем именно трындец?

а тут была недавно темка о приглашении потанцевать:)
танец -это контакт. иногда близкий. и не все парни адекватно реагируют на то,что ктото приобнимает их даму или прислоняется близко

еще раз: у меня в жизни все ок:)
и да, еще слопала мороженки))) день такой -хоцца сладкого

Думаю пора прикрутить голосовалку "есть ли жизнь после свадьбы".

Я читала Мама говорит что нету

танец -это контакт. иногда близкий. и не все парни адекватно реагируют на то,что ктото приобнимает их даму или прислоняется близко
Я же уже говорила не выходить замуж за идиотов. Тем более за ревнивых идиотов

Аутотренинг?

пусть сука трутся об других :диявол:. своих дам танцуем сами :rolleyes:

та ладно нам тут заливать...:D то, что ты неправильная, уже все поняли :)

реальность:)
позитивней позитивней.а то такие писсемисты бррр

понятно,если ты танцуешь с каким то чудиком и муж при этом видит,как у этого чудика уже полчаса стояк.он что должен этому радываться?:D

ну мы ж тут неправильных обсуждаем :rolleyes:

пкажи правильные!!)))

понятно,если ты танцуешь с каким то чудиком и муж при этом видит,как у этого чудика уже полчаса стояк.он что должен этому радываться?:D

не ну может кто и радуется ,что его жена ого го как на мужиков действует.
но 99% пойдут бить морду.
потому с чудиками не танцуют:)

И снова в бой!
То есть за работу.

какая работа?))) понедельник. Пасхальная неделя. работать грешно.

покажи правильные сиськи!!!!!:D

пкажи правильные!!))).

Настойчивая. Держи
3882854b10e2d375245.webp

блин...аппетит перебил фу балбес!

совместимо.
но. есть такой еще момент.вариант: работа до 18. тренька допустим на 19. ехать с работы домой, а потом на треньку -не камильфо. время и деньги на ветер.. т.е после треньки в 21 час домой.. дай бог к 22 попадает барышня домой, где голодный муж сидит с вилкой на кухне..и так дважды в неделю...
не все ребятам нравится такое положение вещей.
может просто не подходятт друг другу..но встречала таких "умников" которые истерики закатывали своим псевдоженам о том, что или я или твои хобби.
а если хобби танцы..то все. трындец... :)

Представления у вас неё, как бы, ёбнутые.
А какие представления - такие сами.
Так что переименовывай тему и будет полная идиллия :)

Кстати, у нас Тут была дамочка ежедневно (с ненаглядным вместе) по два часа проводящих в зале.
И ничего. Только денег, говорит, мало. Просила помочь кто-чем может.

И зачем здесь нужна была эта полумифическая подруга?

Кстати, у нас Тут была дамочка ежедневно (с ненаглядным вместе) по два часа проводящих в зале.
И ничего. Только денег, говорит, мало. Просила помочь кто-чем может.
?????

Навеяно темами о браках Гр и ОФ, о детях, бытовых проблемах.
А так же очередной проблемной подругой;)

Итак, есть неправильные девушки. точнее не подходящие под слово среднестатистическая. и рост у нее не средний, и вид более симпатичный чем у большинства, и работа далеко не среднего варианта (типа менеджеров продаж или подобного рода)... и взляды на жизнь тоже не такие как у всех. не домашние совсем. нет, жаждущие семью, детей, но не понимающие на кой черт надо от всего отказываться и уходить в глубь, когда появляется семья в лице хотябы мужа и дома.
мама обвиняет, что вот все подружки замуж хотят, деток там..дома сидят,маме помогают по хозяйству,..такие домашние семейные, а ты -ветер в поле.. пора бы уже остепениться и мужика подыскать себе.
подруги осуждают за то, что не хочет переехать и жить сама, мужика одного и насовсем найти.
а девочкам таким хочется и семью, и мужа, и деток. только вот рисуют перспективу им плана жизни: вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.

и тут 3 варианта
1 переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство".
и 2
продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой, а дальше.... переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"
и 3й
поиски будут долгими... и без успешными, и конце концов, в 40 лет вы поймете, что вас нет не семьи ни мужа, ни детей:(..... хотя может вы найдете для себя иной смысл жизьни

единственный адекватный ответ_

Назад
Зверху Знизу