4000 грн на місяць

Неправильные девушки

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
а кто такая правильная?
это выйти замуж на 5 курсе института, через год родить ребенка ...через три выйти на работу? стоять сутками у плиты со шваброй?
стереотипы правят всеми.

все так живут и правильные и неправильтные. но правильным это нравится. знаю таких, но мало их :)

:confused::confused:
мне вас жаль..это ж надо такое "нагородить":(
с таким подходом-нельзя даже и думать о семье, и себе и окружающим мозги вынесете

внимательно читать умеете??
я грю о том ,что по стереотипам навенным мамами и замужними дамами семейная жизнь выглядит подобным образом.
это не мои слова или мое мнение. и не мои стереотипы.внимательней;)

тут дело не во мне:)

если б я сказала в этой теме, что дело не во мне, это еще понятно. меня подобные вопросы стереотипов не волнуют совсем)))я не имею к ним отношения.
но вы почему-то стереотипно колышетесь при слове "замуж".

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.
Включить мозг и понять, что семейная жизнь - это не рабство. А также не забивать в дальнейшем голову всякой хуитой
:dead:опять песни о собственной исключительности.
да, да. они не такие, как остальная серая масса. их путь совсем особый: яркий взлет огненной жар-птицы над обыденностью. птица феникс из пепла и бла-бла.

• Це лайк!
Реакції: СА
не согласен!. млин я первую квартиру снял еще в 17 лет... Реально самостоятельности добавило... Тем более если у девушки есть такая возможность...
если это не выполнить, имхо это как секс исключительно в позе миссионера при выключенном свете... Вроде и правильно все, но почему не давать себе возможности открыться по полной?
а для МЧ нафик нужны эти трудности, готовности к общению с потенциальными родственниками ? Это же как его должно зацепить что бы он шел на это... Ну или пох. ему на все...
Глупо жить с родителями ИМХО

жить с родителями полная фигня...!!! мне самостоятельности добавило лет в 16 житье три месяца самой:)

то, что вы называете стереотипами - есть удовлетворение базовых потребностей человека. реализация природной программы в продолжении рода. как правило, последствия нереализации этой программы весьма плачевно сказываются на человеческой психике в итоге. мы животные все-таки.
а то, что это стереотип - это лишь ваш стереотип.

СА, я вам еще раз повторю. взяла с того, что мамаши рисуют такую перспективу своим дочерям. что ты вышла амуж: все. забудь за друзей подруг. теперь у тебя есть муж и ты должна быть тока сним и нини в сторону. мужу ж такого никто не говорит:)

вот страшнее, когда мамаши рисуют такую картинку семейной жизни своим сыновьям, а они потом мучают бедных жен :rolleyes:

СА, я вам еще раз повторю. взяла с того, что мамаши рисуют такую перспективу своим дочерям. что ты вышла амуж: все. забудь за друзей подруг. теперь у тебя есть муж и ты должна быть тока сним и нини в сторону. мужу ж такого никто не говорит:)
я была в семейной жизни:) есть и буду:)это что б вопрос больше не было.

Ну так если вы все это знаете, объясните наконец подруге что она стереотипная дура и не морочьте нам голову

• Це лайк!
Реакції: E.N
никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе..
какие хобби бывают у таких мадам,кроме как наибашится мартини и писькой потрясти ,в каком нибудь быдляцком ганделе?:DЖелательно конкретные примеры.напр какое хобби у тебя,кот может непонравится твоему мужу?:)

• Це лайк!
Реакції: E.N
внимательно читать умеете??
я грю о том ,что по стереотипам навенным мамами и замужними дамами семейная жизнь выглядит подобным образом.

пусть не ваше авторское право,но судя по Вашему тону в этой теме- вы явный приверженец, отсюда и обращение не к вашим знакомым,а к вам;)

я как замужняя дама и хорошая дочь вам говорю,что в моем понимании ваш стереотип - это извращение нормальных понятий и полная зависимость женщины (в данном случае жены) от мнения мамы- т.е. крайности, из-за этого оч много семьей разваливается- причемв этих сит-циях находятся подобные "отмазки".
Вообще не представляю,чтоб мне мои родители указывали с кем общаться,куда ходить и прочее, и не представляю,чтоб муж запрещал заниматься какими-то любимыми делами,если они не противоречат нормальным правилам поведения в семье...

Навеяно темами о браках Гр и ОФ, о детях, бытовых проблемах.
А так же очередной проблемной подругой;)

Итак, есть неправильные девушки. точнее не подходящие под слово среднестатистическая. и рост у нее не средний, и вид более симпатичный чем у большинства, и работа далеко не среднего варианта (типа менеджеров продаж или подобного рода)... и взляды на жизнь тоже не такие как у всех. не домашние совсем. нет, жаждущие семью, детей, но не понимающие на кой черт надо от всего отказываться и уходить в глубь, когда появляется семья в лице хотябы мужа и дома.
мама обвиняет, что вот все подружки замуж хотят, деток там..дома сидят,маме помогают по хозяйству,..такие домашние семейные, а ты -ветер в поле.. пора бы уже остепениться и мужика подыскать себе.
подруги осуждают за то, что не хочет переехать и жить сама, мужика одного и насовсем найти.
а девочкам таким хочется и семью, и мужа, и деток. только вот рисуют перспективу им плана жизни: вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.

Что-то вы сильно нагородили. Вашим *неправильным девочкам* страшно выходить замуж до поры до времени. Жизнь сейчас такая. Брачный возраст отодвигается, и все чаще и чаще это не 5й курс института уже. стереотипы, кот. сложились благодаря неким *замужним дамам* правят не долго. дальше человек сам прекрасно понимает все + и - замужества. И девочкам ничего не нужно делать. Вырастут-поумнеют.

зы: девочки, я так понимаю, гипотетические. не знаю никого с мнением *замужество-это конец жизни*.

• Це лайк!
Навеяно темами о браках Гр и ОФ, о детях, бытовых проблемах.
А так же очередной проблемной подругой;)

Итак, есть неправильные девушки.
бла бла бла
и бла бла бла
Самореклама была бы зачетная, если бы не зияющий лысой плешью блондинизм.

• Це лайк!
Что-то вы сильно нагородили. Вашим *неправильным девочкам* страшно выходить замуж до поры до времени.

не то, чтобы страшно. скорее им это не нужно, не видят для себя смысла, пользы. и отлично, не делать же это через не хочу. потом вырастают, меняются приоритеты и стремления. есть такие, у кого не меняются, но их меньшинство, они не устраивают семью и живут как прежде.
в любом случае, человек по жизни в принципе делает то, что хочет и считает нужным. никого против воли не запихивают замуж. и если тетке к 30 уже не хочется нажраться мартини и потрясти писькой в генделе с подругами, а лучше погулять с ребенком в лесу, то ей на самом деле не хочется в гендель. та, которой хочется, пойдет и в 30 и в 40.

Назад
Зверху Знизу