4000 грн на місяць

Неправильные девушки

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
странно обычно я неадекватчину пишу)))

единственный адекватный ответ_
Потому что сходится с твоим уже существующим мнением.
А это, в купе с игнорированием неугодных словес, еще более засвечивает.. некоторую недостаточность :)

Что?
Слабо?
Она неправильная девочка или правильная?

смысл написанной охинеи можно разъяснить?

не в том ,что сходится или нет. а даекватные рассуждения, а не тупое "фу")

Потому что сходится с твоим уже существующим мнением.
А это, в купе с игнорированием неугодных словес, еще более засвечивает.. некоторую недостаточность :)

Что?
Слабо?
Она неправильная девочка или правильная?

недостаточность у тебя...видать в сером веществе.
я не игнорирую то, что пишут. каждое мнение вправе существовать. и твое -тоже.другое дело, что я могу принять или не принять его.что очень часто бесит))

вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.

выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.
Омг, тему надо переименовать в "Ужасы семейной жизни, или не ходите девки замуж". Как вариант, "Я не такая как все и этим горжусь"

зы: Злой и голодный муж с вилкой наперевес прямо взбудоражил моё воображение :D

я думал тут про нулевой размер груди и кривые ноги

бред какой-то в старт-посте..
у "неправильной" девушки вряд ли будут такие подруги, которые ей говорят что надо замуж, детей и жить по Домострою, да и мама, какая бы она ни была, к совершеннолетию обычно "неправильной" девушкой построена и особо не мешает...
Т.е. если девушка настолько прислушивается к чужому мнению и подвержена чужому влиянию, то она будет средненькой. А если не средненькая, значит, есть силы и желание выделяться чем-то, значит, не пойдёт ни в какое "рабство", разве что исключительно по собственному желанию.

СА, я вам еще раз повторю. взяла с того, что мамаши рисуют такую перспективу своим дочерям. что ты вышла амуж: все. забудь за друзей подруг. теперь у тебя есть муж и ты должна быть тока сним и нини в сторону. мужу ж такого никто не говорит:)

может, не стоит переносить собственный опыт на всю вселенную?

Останнє редагування:
я свой опыт никуда не переношу)

я свой опыт никуда не переношу)

интересно: это не ваш опыт. и вы его не переносите. чей же и что это за неведомый гипотетический опыт, на основании которого у вас сформировалось стойкое убеждение?:eek:

дамы и господа, почему читая что-либо вы видете только, то что хотите видеть?и обычно совершенно противоположное реальности.
где в старпосте хоть слово обо мне? или что это мои убеждения? в который раз убеждаюсь: недопонимание влечет за собой ряд глупых идей и мыслей.

это не гипотетический опыт. встречаются девочки, которым мамы говорят подобное, бывает, что среди коллег-знакомых проскакивает подобные разговоры и фразы. или ребята жалуются, что не хочет девочка с ним жить, боиться.
вас так беспокоят мои убеждения? мои убеждения состоят в том, что плевать хотелось как думает Маша или Саша о том, что и как должно быть в семье. и уж точно не считаю брак рабством. тем более не стану говорить, что в браке необходимо разглядывать в рот мужу и 24 часа в сутки молится на его портрет. в браке есть ограничение личного пространства вследствии определенных жизненных обстоятельств, но никак не лишение этого пространства. ни в кой мере не буду заставлять любимого человека (а только с таким строить ,имхо, отношения) бросать рыбалку или походы на футбол.в свою очередь буду ждать что меня не принудят бросить любиммое дело.вот и все.

дамы и господа, почему читая что-либо вы видете только, то что хотите видеть?и обычно совершенно противоположное реальности.
где в старпосте хоть слово обо мне? или что это мои убеждения? в который раз убеждаюсь: недопонимание влечет за собой ряд глупых идей и мыслей.

это не гипотетический опыт. встречаются девочки, которым мамы говорят подобное, бывает, что среди коллег-знакомых проскакивает подобные разговоры и фразы. или ребята жалуются, что не хочет девочка с ним жить, боиться.
вас так беспокоят мои убеждения? мои убеждения состоят в том, что плевать хотелось как думает Маша или Саша о том, что и как должно быть в семье. и уж точно не считаю брак рабством. тем более не стану говорить, что в браке необходимо разглядывать в рот мужу и 24 часа в сутки молится на его портрет. в браке есть ограничение личного пространства вследствии определенных жизненных обстоятельств, но никак не лишение этого пространства. ни в кой мере не буду заставлять любимого человека (а только с таким строить ,имхо, отношения) бросать рыбалку или походы на футбол.в свою очередь буду ждать что меня не принудят бросить любиммое дело.вот и все.

так в старт-посте это и надо было писать, а не тот поток сознания который там находится. Это первое.

Второе. Встречаются девочки, встречаются мальчики... Как часто? С кем встречаются? Почему вы решили, что им мамы в голову хуйню вбили, а не девочки увидели такие семьи среди знакомых и сделали выводы сами?

есть у меня знакомые. там все для папы и вокруг папы. а мама с детьми перетопчутся. Замок Броуди в миниатюре. Увидишь, замуж в жизни не захочешь. Другой вопрос, что надо уметь анализировать ситуацию, правда?

Таким образом, у необычных девочек или проблемы с аналитическим мышлением, или они не настолько необычны как вам кажется

отлично!но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что,преподнесенные в форме манифеста, они предоставляют собеседникам поле для маневра:зуби:

встречаются девочки, которым ...

:dead: встречаются зоофилы, педофилы, алкоголики и учительницы математики младших классов. а также приверженцы уринотерапии

отлично!но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что,преподнесенные в форме манифеста, они предоставляют собеседникам поле для маневра:зуби:

:dead: встречаются зоофилы, педофилы, алкоголики и учительницы математики младших классов. а также приверженцы уринотерапии

вам не поле надо. а просто че-нить где можно кого-нить обо...ть)
это ж форум. это норма.:D

нет почему же.мой. и это не манифест.

ни в кой мере не буду заставлять любимого человека (а только с таким строить ,имхо, отношения) бросать рыбалку или походы на футбол.в свою очередь буду ждать что меня не принудят бросить любиммое дело.вот и все.
Вот и чудненько. О чём тогда тема? Я так понимаю, вы отсутствие этого самого МЧ (и семьи) оправдываете тем, что вы вся из себя независимая альпинистка и кастрюлененавистница? Я вас огорчу - любят женщин и с непривычным хобби, и непригодных для кухни. Так что копайте глубже

....
а девочкам таким хочется и семью, и мужа, и деток. только вот рисуют перспективу им плана жизни: вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.
как мне это близко :( если честно сама такой же позиции
иногда думаю и кажется ,что встретив человека так сказать "моего" во всех смыслах ,захочется этого "рабства",но пока никак .Мысль о том что я кому то должна что то вопреки своим желаниям ,ход жизни меняется полностью :rolleyes:.Когда мне начинают лечить мозг типа хватит ждать "принца" тошно ,принца то не жду ,просто привыкла к своей жизни ,стабильной распланированной ,но понимаю ,что так тоже нельзя .Короче этот тупик мне близок

иногда думаю и кажется ,что встретив человека так сказать "моего" во всех смыслах ,захочется этого "рабства",но пока никак .Мысль о том что я кому то должна что то вопреки своим желаниям ,ход жизни меняется полностью :rolleyes:.Когда мне начинают лечить мозг типа хватит ждать "принца" тошно ,принца то не жду ,просто привыкла к своей жизни ,стабильной распланированной ,но понимаю ,что так тоже нельзя .Короче этот тупик мне близок

мамадорогая :eek: когда вы успели задолжать? :незнаю:

мне кажется, что сейчас неправильных полным полно, а вот правильную попробуйте найти :)
а кто устанавливает четкие рамки "правильные" "неправильные " ?

мамадорогая :eek: когда вы успели задолжать? :незнаю:
был такой опыт ,должна ,надо считаться ,то ли человек был с которым считаться не хотелось ,то ли хз :rolleyes:

:клас:
тупик у многих

Вот и чудненько. О чём тогда тема? Я так понимаю, вы отсутствие этого самого МЧ (и семьи) оправдываете тем, что вы вся из себя независимая альпинистка и кастрюлененавистница? Я вас огорчу - любят женщин и с непривычным хобби, и непригодных для кухни. Так что копайте глубже

блин..еще одна. читаем ВНИМАТЕЛЬНО.
у меня есть "присутствие" этого самого МЧ и он принимает мое хобби.
альпинизм-как пример был просто.

Назад
Зверху Знизу