4000 грн на місяць

Неправильные девушки

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

и вот как быть таким неодомашненым девочкам? переступить через все желания и смириться с тем,что надо идти в "рабство"?или продолжать быть собой и искать того, кто примет ее такой? а ведь поиски могут быть долгими... и не всегда успешными.

Судя по всему рабство уже наступило и без штампа. Оно в голове. Опять мнение других приоритетно - мамка казала..., в общесте не положено...заклюют.. и т.д. Просто быть собой и искать не того, кто "примет" (опять рабством попахивает), а будет счастлив рядом.
И снова Вы про долгие поиски, упущенное время и гарантии "долго и счастливо и в один день"... Лучше искать свое, наслаждаясь жизнью, а не хватать первого и уходить в рабство только из-за того, чтоб соседи не осудили, что у Вас пыль на плинтусе за шкафом, а Вы на неделю на велосипедах в Крым рванули...:eek: Мы сами выбираем, и рабство в том числе.

в личке о моем хобби:)

нет.разные .у кого-то фото или альпинизм или туризм или коллекци редких цветов:)

А, ну тогда конечно, какие ж нафик цветы замужем. Абсолютно несовместимое с семейной жизнью хобби

Да, ТС, поддержки вам тут не найти. мало того, еще и плешивой блондинкой вас обозвали:)

ваще...при том что брюнетка.... абыдно.

у каждого свое мнение...а грубые выкрики -это не от большого ума, а от своей несостоятельности как человека

Я тоже неправильная девочка? :хмммм:- зарабатываю деньги и не замужем, но считаю себя вполне правильной:yahoo:.
Дело не в социальном статусе, а в проблемах с головой, она может быть у всех. (домохозяйки, бизнес-леди, с детьми, без детей и т.д.)

а грубые выкрики -это не от большого ума, а от своей несостоятельности как человека

да нет, от того что не замужем и денег много зарабатывает:іржач::іржач::іржач:

уходила гулять в перерыв:) мороженое в парке кушали:):rolleyes:

ой, а что замужем можно мороженое кушать?:eek::eek::eek:

А, ну тогда конечно, какие ж нафик цветы замужем. Абсолютно несовместимое с семейной жизнью хобби
а альпинизм тебя устроил? Ну да, как вариант: не виноват я - она сама с горы навернулась . :D Хобби, блин

уходила всего на 20 минут, а нагородить успели стока всякой фигни.
мальчики и девочки, у меня инные стереотипы и моя мама подобной фигней мне моск не обременяла. я далеко не домашняя девочка, но и не шляюсь по кабакам каждый вечер. у меня есть хобби,которое отнимает очень много времени. чтоб от него отказаться необходима серьезная альтернатива) и это не оч может нравиться мол людям.
насчет обзываний блондинками и прочее..каждый как горазд показывает уровень своего интеллектуального развития. обзывание никак не возвыщают человека, а показывают его глупость. БОг им в помощь.
насчет закидывания камнями..вот чем дальше читаешь в этой теме и других, тем больше создается впечатление, что здесь оч много разочарованных в жизни, обиженных и обозленных на весь мир людей ,которые пытаются все это скрыть под маской таких супер-пупер офигенных, передирая цитаты и выставляя свое мнение как истину. ( нет перехода на личности, просто констатация факта)

и уверена на1000% после последнего абзаца полетят кирпичи :) так ведь проще -закидать и зафукать другого...)))

да нет, от того что не замужем и денег много зарабатывает:іржач::іржач::іржач:

ой, а что замужем можно мороженое кушать?:eek::eek::eek:

не от этого. умный подобным не будет заниматься. а дурак- запросто.

а мне все можно. и замужем и нет:rolleyes:

да ужеж даже название кино придумали:D

правила сьема?)

а альпинизм тебя устроил? Ну да, как вариант: не виноват я - она сама с горы навернулась . :D Хобби, блин

А что альпинизм? сколько она раз в год может выбраться в горы - ну пару раз максимум, потому как работа. Неужели на это никак не найти времени будучи замужем?

плохое представление об альпинизме. что бы выйти в горы надо несколкьо месяцев тренировок. потому это не просто пару раз выход в горы. это занятия как минимум дважды в неделю по два часа:) минимум:)
точно не знаю как, но приблизительный вариант озвучина.
найти время можно. приходить оттуда можно в 22 часа..))или позже)

а мне все можно. и замужем и нет:rolleyes:

Так просветите подругу, что со штампом жизнь не закончится, а может еще лучше начнется. Расскажите на личном примере о возможном счастье в браке:)

а девочкам таким хочется и семью, и мужа, и деток. только вот рисуют перспективу им плана жизни: вышла замуж и все. ты должна мужу, должна всем, готовка уборка работа. никаких увлечений -развлечений, надо забыть о посиделка с подругами ,о любимом хобби и всецело отдаться дому и работе.
и боятся девочки строить что-то серьезное. выглядит как будто в рабство попадешь. а не дай бог не получится, не сростется -заклюют.

если у нее "замуж" - это вышеперечисленные пункты, то это не "неправильная" девочка, а скорее всего у нее какие-то ненормальные представления (навеянные, наверное, "правильными" девочками)

чой-то думал, что с отношениями личное пространство никуда не пропадает, оно может просто как-то корректироваться... не, ну канечно таки ДА - бухать водяру и кормить ребенка грудью все ж как-то некомильфо...

рассказывала:) но аргументы "железные": я не готова бросить свое увлечение ради кастрюль. значит не люблю так сильно , а значит в браке мне делать нечего...

плохое представление об альпинизме. что бы выйти в горы надо несколкьо месяцев тренировок. потому это не просто пару раз выход в горы. это занятия как минимум дважды в неделю по два часа:) минимум:)
точно не знаю как, но приблизительный вариант озвучина.
найти время можно. приходить оттуда можно в 22 часа..))или позже)

Ухтыжнихуясебе! С замужеством несовместимо однозначно! Это ж аж 4 часа в неделю!

если у нее "замуж" - это вышеперечисленные пункты, то это не "неправильная" девочка, а скорее всего у нее какие-то ненормальные представления (навеянные, наверное, "правильными" девочками)

чой-то думал, что с отношениями личное пространство никуда не пропадает, оно может просто как-то корректироваться... не, ну канечно таки ДА - бухать водяру и кормить ребенка грудью все ж как-то некомильфо...

скажите честно, вы многим готовы были бы поступиться в отношениях?
например привыкли бухать с друзьями по вечерам. а тут ваша дама сердца сказала: а нифига! бухать бухашку нельзя. не может не столь категорично, но с 7 раз в неделю сократила до 2. вы легко поступитесь этим?:eek:

Так просветите подругу, что со штампом жизнь не закончится, а может еще лучше начнется. Расскажите на личном примере о возможном счастье в браке:)

у меня среди всех-привсех знакомых, есть только 2 счастливые замужние пары (((( и обе очень странные :rolleyes:

рассказывала:) но аргументы "железные": я не готова бросить свое увлечение ради кастрюль. значит не люблю так сильно , а значит в браке мне делать нечего...

тюю...тогда возникает неловкий вопрос- подруга хоть знает,что такое кастрюля?
в моей жизни с появлением супруга кастрюль не прибавилось,ну может на совсем "немного" прибавилась частота готовки и закупка продуктов

Назад
Зверху Знизу