Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Longer сказав(ла):Насчёт Бабьего Яра - это было сделано дял евреев, а мы изначальноговооили о том, как хреново немцы относились к славянам.
Longer сказав(ла):А ты уверен, что они добровольно пошли воевать? Ну не пори плиз ахинею. Ты ещё про подвиг Матросова расскажи.
200 грамм водки??? НКВД??? ты сам показываешь свою неосведомленность ... еще и ссылаешься на показания свидетелей..Longer сказав(ла):Не видел, но знаю, что перед броском на амбразуру он выпил, как и полагалось бойцам красной армии перед такими поступками, 200 грамм водки.
Информация достоверная, по показаниям свидетелей тех лет НКВД часто практиковало такой приём - наливают солдатам водки, а потом посмертно выдают Героя Советского Союза.
Ты можешь приводить здесь любую логику, факты и доказательства, но фанатизм - непробиваемая штука.observer сказав(ла):Да, точно, немцы печатали эти агитки в 1941..42 года сами, и сами же их расклеивали, чтобы потом, когда придется бежать с оккупированной территории, эти агитки достались русским. А когда агитки попадут в советские архивы, обвинить КГБ в их фабрикации.
Не знаю, возможно, но надо копать дальше...neds сказав(ла):...Есть ли какие-нибудь свидетельства за или против такой версии?
Вот еще материальчик попался.Merlin сказав(ла):Не знаю, возможно, но надо копать дальше...
(Я не оправдываю сталинизм, я пытаюсь быть об'ективным)