Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу нациков

🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лонгер конечно отдельная история...а кому мозги промывать не пробывали???
детям Союза тоже мозги промывали.
ИМХО: делай то что считаешь правильным - а у каждого своя правда
только крайностей не надо
(лонгер ты задолбал)

• 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
neal сказав(ла):
лонгер конечно отдельная история...а кому мозги промывать не пробывали???
детям Союза тоже мозги промывали.
ИМХО: делай то что считаешь правильным - а у каждого своя правда
только крайностей не надо
(лонгер ты задолбал)
Та отож!!! :-) :-) :-)
(Повторюсь: ...не хватает мозгов, скажем, относиться к пропаганде критически...)

Я вообще пропаганду не воспринимаю - я же не Патрик. Он за Витренко проголосует, а Витренко - это одна пропаганда, она пустая внутри, ничего за ней не стоит.

Три тезиса в пользу СС

https://www.vzglyad.ru/politics/2005/8/29/5169.html сказав(ла):
Посилання видалено

Памятник воинам 20-й эстонской дивизии СС. открытый в эстонском поселке Лихула (фото ИТАР-ТАСС)

Между тем в Эстонии в последние несколько лет фашистская символика и идеология стали этакой неофициальной модой. То в Таллине обнаружат типографию, которая печатала крупными партиями литературу нацистского свойства – впрочем, типографию арендовала шведская фирма, сотрудники которой разводили руками и говорили: «Мы этого не заказывали, здесь явное недоразумение». То в эстонской столице пройдут маршем ветераны 20-й дивизии СС, у которых после окончания марша по программе – богослужение и праздничный концерт.

Разумеется, это не имеет никакого отношения к политическому курсу страны – просто власти Эстонии не могут запретить ветеранам войны с русскими оккупантами выражать свои чувства. Видимо, теми же чувствами руководствовался и скульптор памятника в небольшом городе Лихула, который изобразил солдата в немецкой форме и написал снизу: «Эстонцам, сражавшимся в 1940-1945 гг. против большевизма и за восстановление независимости Эстонии».

Правда, из-за волны протестов памятник пришлось через месяц снести, но в ответ тем, кто осмелился утверждать, что это якобы пропаганда нацизма, правящая партия «Республика» выпустила статью «Три тезиса о нацизме, Второй мировой войне и политике». Там популярно объяснялось, что «во Второй мировой войне не было явных победителей и проигравших», а антифашистское движение в Эстонии граничит с «подлостью и популизмом».

«Наше членство в НАТО и ЕС оказались бы нереальным, если бы не было борьбы наших парней, борьбы вермахта, борьбы целой немецкой армии, в том числе «Ваффен-СС», - заявляет автор статьи. Странно, что в ЕС такой точкой зрения были удивлены, если не сказать - шокированы.

Человеческая память недолговечна. Всего 60 лет прошло с того времени, когда все люди стран - союзников в борьбе против фашизма надеялись, что такое уже не сможет повториться. Что никто не захочет одеть форму войск, истребляющих людей по расовым и национальным отличиям. И тем более практически невозможно было представить, что кто-то сможет гордиться парнями из подразделений «Ваффен-СС» - организации, созданной для массового геноцида.
Мда...

Merlin сказав(ла):
Эти люди сражались за Родину - за Эстонию, против оккупанта - СССР.
Что "мда"?

А СС - одно название, евреев они не уничтожали, так что не надо делать такое умное и благородное лицо.

Longer сказав(ла):
Что "мда"?

А СС - одно название, евреев они не уничтожали, так что не надо делать такое умное и благородное лицо.

СС евреев не уничтожало... оно было мырным содружеством скаутов и казачков, которы колесили по Европе и устраивали бесплатные выступления в "пэонэрских лагерях" таких как "Аушвиц", "Майданек", "Бухинвальд", "Заксенхаузен", "Триблинка". Иногда с концертами они заезжали в "спортивно-оздоровительные лагеря" для военнослужащих других стран, странным образом (наверное по обмену) попавших на территорию Великого и Могущественно, доброго а главное друга всех украинцев и евреев Тысячелетнего Райха... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Также хочется вспомнить о ВИА "Ролланд" , Группе "Соловейко", которые тоже проводили концерты и выступали с увлекательными номерами во Львове, Киеве и еще других городах ...
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

История выходящяи из под пера "ублюдков", ничего кроме отвращения не вызывает, а "ублюдки" в нашей стране так и норовят её переписать заново!

Следущяя наука - география, где земля это "аранжевый шар"...
Потом религиязнавство... бога нет, другого кроме Шрека, и пророка его Юли... :молись: :молись: :молись:

:блевать: хошитса :диявол:

Longer сказав(ла):
процентов на 30-40 с этим еще можно согласиться, но не против СССР, а против Большевизьма.

Что касается
Longer сказав(ла):
, ты что совсем П*Ц, или прикидываешься???? ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДОСТУПНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ВОСПОМИНАНИЯ САМИХ ЭсЭсОВЦЕВ, И НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ СВОИМ НЕПРОХОДИМЫМ ИДИОТИЗМОМ!!!!

P.S. Медицина туточки бессильна, доктур сказал в Морг, значит - в МОРГ!!!

Ты не так понял.
Я не сказал, что организация "СС" не делала ничего плохого, а эстонская дивизия не уничтожала евреев.

Longer сказав(ла):
Ты не так понял.
Я не сказал, что организация "СС" не делала ничего плохого, а эстонская дивизия не уничтожала евреев.
Ты хочешь сказать, что эстонцы только назывались СС, а на деле были белыми и пушистыми? Или...
Одесса сказав(ла):
...были мырным содружеством скаутов и казачков, которы колесили по Европе и устраивали бесплатные выступления в "пэонэрских лагерях"...
ЧИТАЙ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ!!! Тогда у тебя останутся шансы на об'ективную оценку прошедшего, реальный взгляд на настоящее, и на руководство к действию в будущем!

P.S. Модный у нас слоганчик: "Назад в будуЮЩее"

Merlin сказав(ла):
Ты хочешь сказать, что эстонцы только назывались СС, а на деле были белыми и пушистыми? Или...
Примерно так. Люди за свою родину были готовы воевать, ну так получилось, что единственной силой, которая реально могла противостоять большевикам, были немцы, и люди шли под немецкое командование, а род войск - "СС", вермахт - это было уже как повезёт.
Merlin сказав(ла):
ЧИТАЙ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ!!! Тогда у тебя останутся шансы на об'ективную оценку прошедшего, реальный взгляд на настоящее, и на руководство к действию в будущем!
Я бы с удовльствием, но дело в том, что раньше источники врали все, сейчас врут в основном те, кто против Украины - всякие януковичи-витренки-путиненки. Все их источники лживы. А если брать серьёзные прежние исторические издания, так это только зарубежные, потому что все советские были лживы на 100%, а зарубежных нету и читать трудно.

Почему, зарубежных источников много. В инете тоже можно найти.
Лонгер, не забывай, прибалты не все к эсэсовцам переметнулись. Кто догадывался, что к чему (что Гитлер и не собирался давать им независимость в случае победы), те переходили на сторону Советов. Конечно, им большевики тоже мало хорошего принесли к началу войны, но из двух зол они выбрали меньшее.

А кто сказал, что меньшим злом были советы?
Большевики расстреляли и сослали в лагеря людей несравненно больше, чем это успели сделать немцы не территории Прибалтики. Так что дял них скорее всего бОльшим злом был как раз СССР. Да и культурно Германия, Европа ближе Балтии, чем варварская россия (страна-террорист).

О других источниках.
Посилання видалено

Здравствуйте уважаемые товарищи!

пока до конца дочитал - тошно стало.

Я неделю назад из Крыма вернулся - вот чесс слово, внутренний голос грил - шо не стоит туда ехать - и точно. удовольствия от отдыха не получил. по разным причинам, но одна из них - очень много стало людей с Лонгеровским мышлением в вашей стране, дорогие украинцы. Очень много - больше чем нужно. И появляются они не просто так - их старательно воспитывает ваше государство. Причём, накчалось это не при Юще.

В контексте всего сказанного тема эта выглядит последним гвоздём в моём образе сегодняшней Украины.

Лонгер в конечном счёте ещё подросток.....
Но я целый вечер спорил с кандидатом наук из Киева и его слова мало чем отличались от магнитофонной ленты Лонгера. Морили, убивали, не давали, душили, притесняли... и так 40 мин.

...а то, что Украина вошла в состав росиии лоскутом земли, обливавшимся кровью, а вышла цветущей республикой с Крымом, ядерными и космическими технологиями - об этом почему-то никто уже и не помнит.

И то, что во времена кровавого рабства в УССР было два официальных языка, а в демократичной Украине - только один - тоже......

зато сколько говна, сколько говна.............

эсэс-овцы, во время войны, когда уже почти лежали на лопатках продолжали отвлекать колоссальный силы и средства на уничтожение миллионов евреев, причём делали это не из-за какой-то необходимости, классовой борьбы, или другой какой-нибудь ВМЕНЯЕМОЙ причины - А ИЗ ЗА СВОЕЙ ЗВЕРИНОЙ ФИЛОСОФИИ. И для вас вот эта шваль оказались на одной доске с бойцами Красной Армии??????

Гммммм, не, друзья, если я и призывал и хотел к какому-то объединению, единению итп, то с некоторых пор - больше этого не хочу.

Хотите обижайтесь, хотите нет - но с таким быдлом, мнящим себя х знает чем я в одной стране жить не хочу.

Государство Украина я больше просто не уважаю.
Не уважаю потому, что производство этого быдла в нём поставлено на промышленные рельсы - на это работают детские садики, школы, университеты.

Вменяемые люди сейчас на Украине приравнены к бандюковичам. Удивляюсь, прсто удивляюсь их терпению.

Я не открою большого секрета, если скажу, что в ряде регионов Украины такая историческая оценка эсэсовцев и такая оценка российско-украинских отношений просто омерзительна. Этим регионам нужно помогать.

Нацики хотят заставить дохуя народа плясать под их дудку. Тем, кто не хочет плясать под их дудку надо помогать. Деньгами, морально - как угодно. Помогать и смотреть - как долго протянет тезис о соборности Украины.

Надо понять одно : вся Украина нам не нужна - нужна лучшая и вменяемая её часть. Из остального получиться классная резервация, которая на самом деле не будет нужна ни польше, ни евросоюзу, ни американцам.

вот краткий план. думаю, после 15-ти лет заигрывания с нациками он стал понятен и в Кремле.

За дело, господа!

Лонгер, достаточно посмотреть на послевоенное переустройство мира, чтобы понять - меньшее......Германия не только евреев гноила, и за своими следила и мучила с неменьшим удовольствием. Для отдельно взятого человека - германская политика того времени - настоящая дьявольщина, когда для еврея, например, выкрашивали специальные лавочки, расположенные рядом с мусором, когда еврей должен был носить специальные повязки со звездочкой и не ходить по тратуару и т.д. ...вот в чем еще большая разница и к чему шла Германия.

Longer сказав(ла):
а род войск - "СС", вермахт - это было уже как повезёт.

СС - это не род войск. это акультная органицация в рядах национал-социалисткой партии.

прошу прокомментировать

Из постов Лонгера можно собрать такооой сборничек!!! Который попросить бы психиатра прокоментировать!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
СС - это не род войск. это акультная органицация в рядах национал-социалисткой партии.
Боб, я не въехал. Это от слова "оккультизм"? При чем тут армия? Поясни, плз. если можно, я просто не знаю. То, что Гитлер был большим мистиком давно известно, а про СС я не в курсе.

Bob32 сказав(ла):

прошу прокомментировать

Род... род войск. ;)

Только деление внутри СС шло на ваффен СС (общевоисковые) тобиш:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17...38 Дивизии были общевоисковыми. в том числе - 14 Украинская, 15 Литовская№1, 19 Литовская№2, 20 Эстонская№1, 29 Русская №1, 30 Русская №2... это все общевоисковые Ваффенгренадерские дивизии :-)

А далее охрана лагерей, айнзац команды... спец отряды, каратели...

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Боб, я не въехал. Это от слова "оккультизм"? При чем тут армия? Поясни, плз. если можно, я просто не знаю. То, что Гитлер был большим мистиком давно известно, а про СС я не в курсе.

Гимлер был - Главой ордена СС :-)
И две руны СС (две молнии, типа) и хоронили ССовцев не под крестом, а под Руннической буквой А типа стрелочка в небо...

И замок был ... типа ордена СС.... кароче, Блаватской и Листа обчитались :-)

Назад
Зверху Знизу