Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
neds сказав(ла):Вот еще материальчик попался.
Посилання видалено
Не перегибай! Массовый террор нельзя оправдывать! Будь то соженное село, или тоже село, почти в полном составе отправленное в Сибирь!!!observer сказав(ла):Где-то кого-то селами сжигали? А что арестовывали и судили антисоветский элемент - это правильно делали. Хорошую работу вели в целях ликвидации почвы для шпионских сетей врагов СССР.
observer сказав(ла):А что арестовывали и судили антисоветский элемент - это правильно делали. Хорошую работу вели в целях ликвидации почвы для шпионских сетей врагов СССР.
Не кажется, что несколько противоречиво?...observer сказав(ла):Вы бы ознакомились для начала со статистикой населения ГУЛАГ с разбивочкой по статьям - кто за что был посажен или сослан. Посмотрели бы смертные приговоры - кому и за что. Узнали бы сколько их было с 1930 по 1941 по всему СССР...
А что комментировать?Barmaley сказав(ла):Лонгер, прокомментируй пожалуйста мой пост №311 .. а то получилось .. пукнул в воздух и довольный исчер из темы ... а за свои слова отвечать?
Merlin сказав(ла):Не кажется, что несколько противоречиво?...Или я недопонял?
![]()
Longer сказав(ла):А что комментировать?
Я высказал вобщем теоретическое предположение, потому что это почти версия, ну там более-менее достоверно, насчёт водки. А ты её полностью подтвердил.
Матросов был пьян.
Советские люди на той войне были расходным материалом, типа как сейчас картриджи к принтерам или ксероксная бумага.
Лонгер наверное вот это имел ввиду:observer сказав(ла):Лонгер обкурился анаши за компом - это факт. Логнер, как там с деревеньками харьковской области, которые фашисты уничтожили целиком из-за того, что где-то грохнули их офицера?
Это борьба за независимость Украины? Европейские ценности?
Оставлю без комментариев ... т.к. я это все знаю с практической точки зрения, а ты даже не с теоретической, а почерпнутой из узконаправленных идеологизированных СМИ ...Longer сказав(ла):А что комментировать?
Я высказал вобщем теоретическое предположение, потому что это почти версия, ну там более-менее достоверно, насчёт водки. А ты её полностью подтвердил.
Матросов был пьян.
Советские люди на той войне были расходным материалом, типа как сейчас картриджи к принтерам или ксероксная бумага.
Хех,если вспомнить недавнееBarmaley сказав(ла):Оставлю без комментариев ... т.к. я это все знаю с практической точки зрения, а ты даже не с теоретической, а почерпнутой из узконаправленных идеологизированных СМИ ...
то "ценность" выкладок Longera про подвиг Матросова совершенный в пьяном виде становится несколько иной...Longer сказав(ла):Дурень ты. Я просто был пьян и решил высказаться.
В трезвом виде меня политика в данный момент мало интересует.
Воевал в Великую отечественную?Barmaley сказав(ла):Оставлю без комментариев ... т.к. я это все знаю с практической точки зрения, а ты даже не с теоретической, а почерпнутой из узконаправленных идеологизированных СМИ ...
Воевал ..но не в Великую Отечественную ....в сочувствиях не нуждаюсь ... более того .. тебе сочувствуюLonger сказав(ла):Воевал в Великую отечественную?
Сочувствую...