Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу нациков

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лонгер, прокомментируй пожалуйста мой пост №311 .. а то получилось .. пукнул в воздух и довольный исчер из темы ... а за свои слова отвечать?

neds сказав(ла):
Вот еще материальчик попался.
Посилання видалено

Где-то кого-то селами сжигали? А что арестовывали и судили антисоветский элемент - это правильно делали. Хорошую работу вели в целях ликвидации почвы для шпионских сетей врагов СССР.

2 Barmaley :-)
Насчет 200 грамм: Водки или спирта? Просто 40 частей спирта (96%) на 56 частей воды получится водка! (40%) Итого 100 гр. спирта ~ 200 гр. водки...
:-) Улыбнитесь! :-) У меня монитор от некоторых постов уже раскалился!!! :-)

observer сказав(ла):
Где-то кого-то селами сжигали? А что арестовывали и судили антисоветский элемент - это правильно делали. Хорошую работу вели в целях ликвидации почвы для шпионских сетей врагов СССР.
Не перегибай! Массовый террор нельзя оправдывать! Будь то соженное село, или тоже село, почти в полном составе отправленное в Сибирь!!!

Что значит массовый террор? Террор против кого? Против всех подряд?
Вы бы ознакомились для начала со статистикой населения ГУЛАГ с разбивочкой по статьям - кто за что был посажен или сослан. Посмотрели бы смертные приговоры - кому и за что. Узнали бы сколько их было с 1930 по 1941 по всему СССР.
Эти данные давно доступны.

observer сказав(ла):
А что арестовывали и судили антисоветский элемент - это правильно делали. Хорошую работу вели в целях ликвидации почвы для шпионских сетей врагов СССР.
observer сказав(ла):
Вы бы ознакомились для начала со статистикой населения ГУЛАГ с разбивочкой по статьям - кто за что был посажен или сослан. Посмотрели бы смертные приговоры - кому и за что. Узнали бы сколько их было с 1930 по 1941 по всему СССР...
Не кажется, что несколько противоречиво?... ;) Или я недопонял? :-)

Barmaley сказав(ла):
Лонгер, прокомментируй пожалуйста мой пост №311 .. а то получилось .. пукнул в воздух и довольный исчер из темы ... а за свои слова отвечать?
А что комментировать?
Я высказал вобщем теоретическое предположение, потому что это почти версия, ну там более-менее достоверно, насчёт водки. А ты её полностью подтвердил.
Матросов был пьян.
Советские люди на той войне были расходным материалом, типа как сейчас картриджи к принтерам или ксероксная бумага.

Merlin сказав(ла):
Не кажется, что несколько противоречиво?... ;) Или я недопонял? :-)

В чем противоречия-то? В 1920..22 году выгнали весь компродорский капитал из росиии (СССР), доведший страну до краха в мировой войне. Предприятия национализировали. Но ведь у всех у них остались бывшие хозяева - они осели в Польше, Прибалтике, Франции, Английй, Германии и пр. странах. А на местах остались их бывшие приказчики, которым, как и сейчас помаранчам, из-за бугра деньги присылали, чтобы делали то, что бывшим хозяевам надо.
За бугром огромное количество организации иммигрантов - РОВС один чего стоит.

Хозяева-то надеялись вернуться очень скоро - вместе с крестовым походом против СССР, где впереди Польша. Отсюда и дело Промпартии, и Шахтинское дело и прочие дела "вредителей". В СССР действовало хорошо законспирированное подполье. А возьми Троцкистов - их же большинство в партии было. Их вождь - в Мексике, поставил себе задачу во что бы то ни стало вернуться в Кремль на белом коне, прямо как Березовский сегодня. А троцкисты - исполнители на местах в СССР находились, выступали против индустриализации. Всё это та самая ленинско-троцкистская шваль, которая на деньги немцев помогла росиии погибнуть в 1917 году.

Вот это подполье и ликвидировали в 20-х и 30-х. По сути это была вялотякущая вторая гражданская война, проходившая в условиях, когда у всех на руках масса оружия и народ еще не отошел от крови и резни первой гражданской. Плюс у противоборствующей стороны - антисоветского подполья огромный стаж работы "проф. революционерами" с соответствующими методами конспирации. Само ЧК-НКВД почти спошь состояло из троцкистов, и было постепенно уничтожено на уровне кадрового состава.

Вторая гражданская война проходила отнюдь не из-за "кровожадности" и "сумасбродности" властей в СССР, как это любят сейчас представлять. У неё были вышеописанные объективные причины, и победа в ней сторонников построения социализма в отдельной стране была необходим условием выживания СССР.

И выглядело это совсем не так, как сейчас любят представлять - среди тиши, глади, да обще благодати вдруг стали хватать людей, кого ни поподя, и расстреливаться их без суда и следствия.

Longer сказав(ла):
А что комментировать?
Я высказал вобщем теоретическое предположение, потому что это почти версия, ну там более-менее достоверно, насчёт водки. А ты её полностью подтвердил.
Матросов был пьян.
Советские люди на той войне были расходным материалом, типа как сейчас картриджи к принтерам или ксероксная бумага.

Лонгер обкурился анаши за компом - это факт. Логнер, как там с деревеньками харьковской области, которые фашисты уничтожили целиком из-за того, что где-то грохнули их офицера?
Это борьба за независимость Украины? Европейские ценности?

observer сказав(ла):
Лонгер обкурился анаши за компом - это факт. Логнер, как там с деревеньками харьковской области, которые фашисты уничтожили целиком из-за того, что где-то грохнули их офицера?
Это борьба за независимость Украины? Европейские ценности?
Лонгер наверное вот это имел ввиду:
"...В Киеве злонамеренно попорчены средства связи (телефон, телеграф, кабель). Так как вредителей нельзя было дольше терпеть, то в городе было расстреляно 400 мужчин, что должно послужить предостережением для населения..."

А какое слезное письмо написал немецкому коменданту Миський Голова! Есть нечего в Киеве, люди пухнут, и, вроде бы, никакой блокады, как в Ленинграде.

Я вот все думаю, куда же пропали 700 тыс. человек киевского населения с 1941 по 1943? Был миллион, а осталось 300 тыс. Не все же в Бабьем Яру расстреляны были...

А трамвай, там еще про трамвай есть приказ немецкого коменданта. Это ж песня! Не будет ходить киевский трамвай с ноября 1941 года, нету электричества. Вот в блокадном Лениграде была остановка трамваев зимой 1941, но потом их запустили, а тут у высокоцивилизованных немцев в глубоком тылу без бомбежек и артобстрелов трамвай не хотит. Как это понимать?

А как любят рассказывать про сытую жизнь при немцах и про голодомор в 30-х при большевиках! Ах, какие были хорошие немцы!

Longer сказав(ла):
А что комментировать?
Матросов был пьян.
Оставлю без комментариев ... т.к. я это все знаю с практической точки зрения, а ты даже не с теоретической, а почерпнутой из узконаправленных идеологизированных СМИ ...

Barmaley сказав(ла):
Оставлю без комментариев ... т.к. я это все знаю с практической точки зрения, а ты даже не с теоретической, а почерпнутой из узконаправленных идеологизированных СМИ ...
Хех,если вспомнить недавнее
Longer сказав(ла):
Дурень ты. Я просто был пьян и решил высказаться.
В трезвом виде меня политика в данный момент мало интересует.
то "ценность" выкладок Longera про подвиг Матросова совершенный в пьяном виде становится несколько иной... :-) :-) Сообственно пьяный бред... :-) :-) Наверно ему (Longerу) и 100 гр хватает для того,чтобы выражатся штампами и лозунгами.. :-) :-)

Вот, вроде бы, сегодня день освобождения Харькова. Лонгер пойдет отмечать траурную годовшину захвата города коммунистами?

Barmaley сказав(ла):
Воевал в Великую отечественную?
Сочувствую...

Longer сказав(ла):
Воевал в Великую отечественную?
Сочувствую...
Воевал ..но не в Великую Отечественную ....в сочувствиях не нуждаюсь ... более того .. тебе сочувствую :-)

Может ты в Чечне был?
Тогда втройне сочувствую.

Я тебе уже писал..что в сочувствиях не нуждаюсь ...тем более от тебя

Ну и я не нуждаюсь.
Но если ты таки воевал где-то... брешешь конечно, но мало ли. И вот тогда таки сочувствую.

2 Barmaley
Сказано в Писании: "Не мечите бисер"... (Лонгер побоялся выложить свою дату рождения... Судя по выкладкам, лет 13-14 ;) . Следовательно, это поколение, которому хорошо промыли мозги, и особа, у которой не хватает мозгов, скажем, относиться к пропаганде критически...).

Назад
Зверху Знизу