Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу нациков

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вторая какашка засчитана тоже! :клас: ну, в принципе, причина какашечного настроения понятна: у большевиков ведь победы есть, а у остальных нету :) я бы тоже на твоем месте расстроился.

как-то так исторически сложилось, что люди, и большевики в том числе, празднуют окончание строительства дома, а не возведение каждого этажа в отдельности.
большевики в данном случае, видимо, решили не выпендриваться, и быть как все.

ну, во-1х, как я понимаю, вы уже не утверждаете, что "даже совковые вожди понимали , что это за праздник и праздновать официально начали лишь в 1965году".
как выяснилось, уже в 1945 совковые вождли прекрасно понимали, что это за праздник, и поэтому объявили его, цитирую, "днём всенародного торжества - ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ."

отлично, пойдем дальше.
во-2х. объясните мне по-разному, как 23 Февраля всегда было государственным праздником, и при этом никогда не было выходным днем.

Ага, и мы совсем не понимаем разницы между значимостью этих событий: 23 февраля и 9 мая.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно личный вопрос? Тока честно? Вы в 16, 20 и 25 лет праздновали его?
Больше в 16, когда одноклассницы поздравляли, меньше в 20, в армии, а в 25 было уже по барабану. Почти как по Шевчуку "Не стреляй".;)

И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей...

А люди гибли все 5 лет. Так что теперь - дни не выделять? От всех праздников отказаться? Может и вы всем дарите подарки ежедневно, а не на дни рождения?

А скажи как акуенно, что именно пять лет война шла, да? Каждый год какие-то круглые даты, праздники и фейерверки. И это помимо 9 Мая, 22 июня и Дней освобождения усех городов.
Жаль, что нету в Москве ещё такого праздника. Да и в Питере тоже.

Больше в 16, когда одноклассницы поздравляли, меньше в 20, в армии, а в 25 было уже по барабану. Почти как по Шевчуку "Не стреляй".;)

Ну и все. ДУмали ли вы в армии про 18 год. Сука, 100 лет прошло с тех пор. Праздник и праздник. "На восьмое марта вам в подарок тот хуй, который вы мне подарили на 23 февраля" :D:D

Ну вы по себе судите. Напрасно. Есть еще ветераны боевые.
А дети и внуки? Не?
Куприн "Тень Наполеона"

...Настал 1912 год, и, стало быть, на двадцать шестое августа приходилась столетняя годовщина славного Бородинского боя.

Нам, губернаторам, было уже заранее известно, что в высших сферах решили праздновать этот великий день на месте сражения и с наипущим торжеством. Это бы еще ничего и даже скорее возвышенно и патриотично. Но я знал, что там, наверху, всегда обязательно перестараются. Так оно и случилось. Какой-то быстрый государственный ум подал внезапную мысль: собрать на бородинских позициях возможно большее количество ветеранов, принимавших участие в приснопамятном сражении, а также просто древних старожилов, которые имели случай видеть Наполеона.

Проект этот был, во всяком случае, не хуже и не лучше такого, например, проекта, как завести ананасные плантации в Костромской губернии. Известно, бумага все терпит. Ведь бородинскому ветерану-то надлежало бы иметь, по крайней мере, сто двадцать лет. Однако в Петербурге выдумка эта была принята с живейшим удовольствием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А скажи как акуенно, что именно пять лет война шла, да?
Вы это к чему? Пытаетесь обосрать союзников что долго второй фронт не открывали? :)

Каждый год какие-то круглые даты, праздники и фейерверки. И это помимо 9 Мая, 22 июня и Дней освобождения усех городов.
Жаль, что нету в Москве ещё такого праздника. Да и в Питере тоже.
Ну Москву и Питер не захватывали, поэтому и нету. Вам сильно жаль что не захватывавали? Тоже дедушка по ненашу сторону окопа был?

Куприн "Тень Наполеона"

Чудестный образчик остроумия. Пишите Петросяну?

Ну и все. ДУмали ли вы в армии про 18 год. Сука, 100 лет прошло с тех пор. Праздник и праздник. "На восьмое марта вам в подарок тот хуй, который вы мне подарили на 23 февраля" :D:D

Ага, в армии котлеты давали в этот день. И поспать днем пару часов. Может быть. Канечна праздник, хули там! :пиво: :D

Чудестный образчик остроумия. Пишите Петросяну?

Это Куприн, батенька, что ж Вы так. Я прям в недоумении от Вашего образования. :незнаю:

Вы это к чему? Пытаетесь обосрать союзников что долго второй фронт не открывали? :)

...

А почему никто не хочет представить насколько легко было бы воевать СССРу миллионной армией на территории США? Представьте сколько кораблей надо построить транспортных и военных. Сколько людей должны работать на этих перевозках и их охране.

Т.е. праздник 23 августа вполне может быть никак не связанным с освобождением Харькова??? Просто повод выпить?;)

Да харьковчанам было всё равно, потому что им доставалось и от одной власти, и от другой! .

харьковчанам было не всеравно.

А почему никто не хочет представить насколько легко было бы воевать СССРу миллионной армией на территории США? Представьте сколько кораблей надо построить транспортных и военных. Сколько людей должны работать на этих перевозках и их охране.

?;)

...просто перешли бы по льду в тихаря...в 45 это было возможно :D

Т.е. праздник 23 августа вполне может быть никак не связанным с освобождением Харькова??? Просто повод выпить?;)

...на 23 пьют не намного больше, чем в остальные дни. Кому нада - у того повод есть всегда.

Это Куприн, батенька, что ж Вы так. Я прям в недоумении от Вашего образования. :незнаю:

Я понимаю с первого раза. Я понимаю с первого раза. :):):) К чему вы его привели тут? Ветеранов еще вполне достаточно. мой дед например. в 42 ему было 17 (пошел на фронт приписав год), щас всего 85. И на машине ездит.

Я вообще почти не пью. К чему вы это? День города сделали в дату освобождения. Что тут плохого? Нацегам плохо что освободили, это ясно. А вы то чего кукожитесь?

К чему вы это? День города сделали в дату освобождения. Что тут плохого? Нацегам плохо что освободили, это ясно. А вы то чего кукожитесь?

Я думаю, что вот к этому:
" Сообщение от lavaget
Ну и все. ДУмали ли вы в армии про 18 год. Сука, 100 лет прошло с тех пор. Праздник и праздник.

Ты же этим хотел сказать, что нет никакой связи дня армии с событиями 18-го года. Так я подумал, что ты считаешь и 23 августа так же бездумно можно праздновать...

Я понимаю с первого раза. Я понимаю с первого раза. :):):) К чему вы его привели тут? Ветеранов еще вполне достаточно. мой дед например...

А дети, внуки? ;)
Я не знаю, как в росиии праздновалось 65-летие войны 1812г. Но уже представляю более-менее, как будет праздноваться 100-летие ВОВ в 2045г. :D Ничто не будет забыто!

Кстати, почему ж Москва не празднует День освобождения города от французов? :незнаю:

ненавидеть нацистов можно
а если сказал что гитлер не такой был как о нем пишут, что все равно он гением был - так сразу предупреждение от модеров!
за ненависть нужно баны раздавать

Назад
Зверху Знизу