Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу нациков

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять ВСЕХ под одну гребёнку? :( Бред

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Святой праведный Иоанн Кронштадтский. 1907 год.
"Я предвижу восстановление мощной росиии, еще более сильной и могучей на костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он Русский".

Святой Феофан Полтавский, 1930год.
"В росиии будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. россия (страна-террорист) воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (росиии) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле".

Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого).
(Жизнь вечная" №№ 18-19, 1996г., №№ 36-37 и др. 1998г.).
"... Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут".

v_av сказав(ла):
ИМХО спор скатился до кощунственных утверждений.
По-моему со стороны российских фашистов типа обсерателя никогда никаких иных утверждений и не было.
Ну а что касается сжигания деревень, так я ясно дал понять, что считаю это преступлениями.

observer сказав(ла):
... Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут".
что-то смотрю турков, марокканцев и албанцев у нас дохрена, и главное всё больше и больше...
в ЖД-кассы чтоли сходить, узнать что там с билетами?...

Longer сказав(ла):
По-моему со стороны российских фашистов типа обсерателя никогда никаких иных утверждений и не было.
Ну а что касается сжигания деревень, так я ясно дал понять, что считаю это преступлениями.

Ну так а в чем тогда проблема-то? Последыши УПЫрей, сжигавших деревни, сейчас у власти в укростане. Папаша страшномордого сам, небось, УПЫрем был. В концлагере попивал с немцами кофе, в качестве полицая.

Longer сказав(ла):
Да понятно, что немцы сжигали сёла. Наверно было за что, потому что моя бабка тоже была в оккупации - ни слова плохого о немцах я от неё не слышал. Токо одно - боялись люди. Всё.
Так вот, я от своей бабушки слышал немного другое: просто боялись в Одессе при румынах (Оккупация Одессы - 3 периода: приход немцев, румынская оккупация, уход немцев). При немцах... собственный Бабий Яр тысяч на 20-25 и т. д. ....

Да, кстати, что скажешь о 628 (шестьсот двадцати восьми) уничтоженных белорусских деревнях? Или Хатынь - тоже коммунистическая пропаганда?!!

Насчёт Бабьего Яра - это было сделано дял евреев, а мы изначальноговооили о том, как хреново немцы относились к славянам.

Longer сказав(ла):
Насчёт Бабьего Яра - это было сделано дял евреев, а мы изначальноговооили о том, как хреново немцы относились к славянам.
Повторяю, Хатынь! Или и там - ЕВРЕИ???
Среди тех 20-и тысяч (#287) далеко не все были евреями...
Сегодня в Одессе переплетение 61-й национальности...!
В Одесской области 133.

Останнє редагування:
Так а русские тогда тем более быдло - их Сталин ложил миллионами под танки.
Вообще не имеет смысла спорить в таком стиле. Лучше с алкоголиками идите ругайтесь.

Прямо подходил к каждому, брал за шкирку и ложил....¨Peony, если на твой дом нападут, ты сдернешь через окно в задней комнате?

Никто за яйца не тянет. хочешь - празднуй, нет - до свидания.

Kittyhawk сказав(ла):
Пеони - а ну-ка расскажи нам - что твои дедушки (прадедушки?) делали в Войну? Чем занимались? Расскажи, пожалуйста, если не стыдишься!
А чего мне стыдиться? Нквдистов среди моих родственников нету.
Дедушки и прадедушки воевали на войне.
А вы это клоните к тому, что если они были в Красной армии, то я должен считать красную армию геройской?
В таком случае, если бы у вас дедушка был, ну скажем, маньяком-убийцей, то вы бы считали, что убийства - это хорошо?

Kittyhawk сказав(ла):
Нет, я бы так не считал. Однако кто ты такой, чтобы осуждать выбор, который сделали твои личные предки, давшие (и завоевавшие) тебе жизнь? Твои деды пошли воевать с немцем, хотя могли дезертировать, перейти на сторону врага, попытаться получить бронь... Они - решили так. Они - поступили как должно. С каких хренов ты позволяешь себе порочить их память, утверждая, что армия, в которой они воевали - армия убийц и насильников?
А ты уверен, что они добровольно пошли воевать? Ну не пори плиз ахинею. Ты ещё про подвиг Матросова расскажи.

Merlin сказав(ла):
Повторяю, Хатынь! Или и там - ЕВРЕИ???
...
Интересное высказывание на сходную тему слышал.
В одной книге английского автора я встретил одну неожиданную для себя версию.

Катынь известна как место захоронения 20, кажется, тысяч польских офицеров, расстрелянных после событий, связанных с присоединением Восточной Польши к СССР в 40-м году. Сам факт расстрела был официально признан у нас только в 90-х годах, а до этого скрывался.

Хатынь известна как одна из белорусских деревень, которые были уничтожены немцами во время войны (WW2). После войны там был построен большой мемориал, посвященый памяти погибших жителей Белоруссии.

Я всегда думал, что такое созвучие названий - это только трагическое совпадение. Но упомянутый автор заявляет, что Хатынь была выбрана как символ из-за созвучия с Катынью, чтобы заменить в западном сознании одно название другим, а вместе с ним - и то, что за названиями стоит.

Есть ли какие-нибудь свидетельства за или против такой версии?
Прокоментируешь?

Не видел, но знаю, что перед броском на амбразуру он выпил, как и полагалось бойцам красной армии перед такими поступками, 200 грамм водки.
Информация достоверная, по показаниям свидетелей тех лет НКВД часто практиковало такой приём - наливают солдатам водки, а потом посмертно выдают Героя Советского Союза.
Ну мясо же, его не жалко.

Сцучары.

А вот насчёт дезертирства ты это не трынди.
Если бы так легко это было сделать, вся красная армия бы разбежалась. Но - заградотряды, не зря ведь они были созданы, да и концлагеря тоже.

Останнє редагування:
Я не сильно люблю свой город, но ИДУТ ЭТИ ЕБАНЫЕ ДЕПУТАТЫ НАХУЙ ВО ГЛАВЕ ТОЛПЫ СЛОНОВ С БАРАБАННЫМИ ПАЛОЧКАМИ!!!!!!!! Какого хуя? оно их ебет? срали мы на день независимости! ФПЕСТУ!

Тоха какого атаку клонов организовываешь?

Не ну скажи мне, нахуй такое чудить?

Вот я тебя и спрашиваю.
Самже под тем-же девизом 24-тое ...

Назад
Зверху Знизу