Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Ribulya1-Этот корм-вообще отрава!!!

алергия на что?:(что ему может не нравиться?если можно-скиньте телефон пожайлуста-может это не правильно,но хочу к своему и еще к кому нибудь-пару тройку мнений разных врачей чтоб быть уверенной(просто насколько профессиональный тот кто нам делал прививку просто не знаю,может и специалист,не знаю)

все что угодно :(
может какая-то из круп. может, мясо. может вообще не пищевая алергия :(
телефон скинула.
выздоравливайте :)

Девчонки, а что вы можете сказать о корме "4 лапы"?

отрава.

Я примерно то же думала. Сбила с толку собака знакомых. Тем более мне начали внушать, что корм дешевле, так как нашего производства, не импортный. Ясно, жаль.

А никто его не пробовал? Может, не вы, хоть какие-то знакомые... Или по ингредиентам судите? Мне не понравилось, что там нет конкретики - ни какое мясо, ни какие субпродукты.

А никто его не пробовал?

мы пробовали. на какой-то выставке дали как подарок за занятое место... давала по 3-4 кусочка в день... и то схлопотали неприятности :( перхоть, расчесы... в общем через неделю я его выкинула.

Сбила с толку собака знакомых.

кому что подходит. у кого-то собаки сидят на кефире с батоном и прекрасно выглядят.

кому что подходит. у кого-то собаки сидят на кефире с батоном и прекрасно выглядят.
Да, но пробовать, видимо, не решусь:( Вот было бы сразу, с первого кусочка видно, что не пошло - легче стало бы. А так, кто его знает, что собаку знакомых ожидать может в будущем:(

Привет девченки,как вы гуляете со своими песиками?
Вот это мороз, Хартуша вышел на улицу сделал свои дела и тикать к подъезду, домой - но усы успели побелеть!!!Выходили в 7-30 было -26*
Ира ,как наш дружбан,наверное подрос, шалит? Карантин закончился, но начались морозы - не погуляешь.
Смотрела прогноз на неделю,может в пятницу и встретимся!!!!

Девченки, как корм Белькандо, нормальный?

Лена, мой вообще на улицу старается не выходить! Все пытается в коридоре примоститься, что бы не идти на холод:) Потом понял, что даже после лужи в коридоре мы идем на улицу и решил не испытывать мое терпение. А так на улице жалобно в глаза заглядывает, лапы поднимает:)
Ой, он у меня уже приучился лапы вытирать: сам приходит, садится в коридоре и дает лапы. Если я еще не готова вытирать - то встает на задние и передние тычет прям в лицо, мол, давай, скорее, мне спешить надо:):) Зато с морозами терпеть дольше стал:) Не сильно ему охота морозить лапы.

А шалит!!!!!!! В пятницу уезжать надо было надолго, поэтому Олю и Куппера отвезли к родителям, чтоб не скучали. Что они там натворили!!!!!!!!!! Это при том, что мой папа был все время дама. Они закрылись в комнате и устроили там ОГОРОД! Распотрошили цветы, землю рассыпали по всему полу. И гасали там, как ненормальные. Кота бедного вообще в ванну закрыли на целый день. да он и рад был:) А то его парализует при виде Куппера.

Они закрылись в комнате и устроили там ОГОРОД! Распотрошили цветы, землю рассыпали по всему полу. И гасали там, как ненормальные.
Кто же шалил больше-Куппер или Оля?
Мое чудо тоже стало терпеть дольше,выходим гулять 3-4 раза,особенно сейчас

Аксакалы - немчатники,у меня вопрос - у щена небольшой недокус, надо что то делать или само пройдет (щену 5 мес)

Кто же шалил больше-Куппер или Оля?
Я была уверена, что Куппер. Но потом Оля меня ошарашила -говорит, я отрывала листочки, а Куппер копал землю!

А мы после прогулки в 7 утра только сейчас вышли. Аж до часу терпел!!! Начинает гавкать на людей. Не на всех, а на тех, кто проходит мимо меня быстрым шагом.

у щена небольшой недокус, надо что то делать или само пройдет (щену 5 мес)

пройдет. челюсти растут неравномерно. к концу смены зубов должно выровнятся.

а мы гуляем как обычно. собаки довольны такой погодой :)
я им не даю долго на одном месте оставаться, так они отбегают подальше и ложаться палочку пожевать :)
гуляем конечно меньше чем обычно - минут 40-50. собаки б еще гуляли, а я мерзну :(

А я сегодня решила дать Купперу большой кусок мяска. А то все время резала кусочками, никак сфотать не получалось - уж очень быстро он мясо заглатывал:) А сегодня купили кусок с хорошим хрящем - хоть надольше хватило.Теперь он лежит, урчит от удовольствия как кот:) и лапы прямо-таки обсасывает, а не облизывает:)
Единственное, что меня смутило - начинает рычать, когда Оля мимо проходит. Поэтому решили забрать кусок, чтоб знал, кто его кормит и не борзел слишком. Так мужу было страшно! Никогда не рычал, а за этот кусман прям родину готов был продать и съесть хозяев. Мы его шлепнули за рычание. Вроде попустило.

я своему даю мясо и держу-он ест с моих рук-рычать не пытается,и если кость грызет-в любой момент могу забрать,может еще маленький ,а может уже понимает что я хозяйка :)вторая фотка с прижатым ушком класная такая:) :)
а мой карапузодно ухо поднял и второе пытается,такой смешной с косыми ушами:)

Что-то у нас затишье. Сегодня так неожиданно долго погуляли и так хорошо! Куппер бегал-носился с Олей, не могли палочку поделить. Жаль, что фотоаппарат не взяла.

наша собаня сегодня просто сгусток энергии :) я как пришла домой-меня с удовольствмием ели минут 15 :) я смеюсь,говорю-мама домой любимые кости принесла :) :)грызется караул

наши пятнышки испугались ветеринара и сами прошли :( :)даже не знаю радоваться или огорчаться-все равно,завтра теплее-поедем к ветеренару-если все в порядке,сделаем вторую прививку,а потом еще 2 недели инаконец то гулять!так и зима закончится

Что-то у нас затишье. Сегодня так неожиданно долго погуляли и так хорошо! Куппер бегал-носился с Олей, не могли палочку поделить. Жаль, что фотоаппарат не взяла.
Оля-Ваша дочка?а сколько ей лет,что она огород дома устроила? Моя дочка пока еще не фикает-спокойно убирает за собаней,кормит(если меня нет дома)-вобщем помогает-а играют вместе-клас,обоих вымардовывает,что б спали лучше:)

моя большая-13 лет,все ждет когда можно будет по утрам гулять с собакой и бегать(вот и повод спортом заниматься :) )

Молодец! А моя ждет только след. зимы, чтоб Куппер ее на санках покатал:)

Мои красотки, обажают велосипед. Я пока в институте училась, после занятий домой и за велосипед по лесу кататься. Они только видят, что я подхожу к заветному двухколесному такие песни начинали петь, уши закладывало. Каталась с ними поочереди.
Я на влике Берта или Бафи рядышком бежит без поводка.

С поводком как-то школьника с ветками вруках подбили, бутерброд получился: Берта на земле, сверху мальчик со своимим ветками а еще выше уже я с велосипедом... после этого просто рядом, максимум - это водилочка

С поводком как-то школьника с ветками вруках подбили, бутерброд получился: Берта на земле, сверху мальчик со своимим ветками а еще выше уже я с велосипедом...
:D:D

Мда.... хороший бутерброд получился.......

А мы вчера, как обычно, занимались дома. Вот какая у нас стойка получается

а тут мы сладко спим

проснулись

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу