Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Ribulya1-Этот корм-вообще отрава!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
алергия на что?что ему может не нравиться?если можно-скиньте телефон пожайлуста-может это не правильно,но хочу к своему и еще к кому нибудь-пару тройку мнений разных врачей чтоб быть уверенной(просто насколько профессиональный тот кто нам делал прививку просто не знаю,может и специалист,не знаю)

Девчонки, а что вы можете сказать о корме "4 лапы"?
А никто его не пробовал?
перхоть, расчесы... в общем через неделю я его выкинула.Сбила с толку собака знакомых.
Да, но пробовать, видимо, не решуському что подходит. у кого-то собаки сидят на кефире с батоном и прекрасно выглядят.
Вот было бы сразу, с первого кусочка видно, что не пошло - легче стало бы. А так, кто его знает, что собаку знакомых ожидать может в будущем
Потом понял, что даже после лужи в коридоре мы идем на улицу и решил не испытывать мое терпение. А так на улице жалобно в глаза заглядывает, лапы поднимает

Зато с морозами терпеть дольше стал
Не сильно ему охота морозить лапы.
А то его парализует при виде Куппера.Кто же шалил больше-Куппер или Оля?Они закрылись в комнате и устроили там ОГОРОД! Распотрошили цветы, землю рассыпали по всему полу. И гасали там, как ненормальные.
Я была уверена, что Куппер. Но потом Оля меня ошарашила -говорит, я отрывала листочки, а Куппер копал землю!Кто же шалил больше-Куппер или Оля?
у щена небольшой недокус, надо что то делать или само пройдет (щену 5 мес)

А сегодня купили кусок с хорошим хрящем - хоть надольше хватило.Теперь он лежит, урчит от удовольствия как кот
и лапы прямо-таки обсасывает, а не облизывает

вторая фотка с прижатым ушком класная такая

я как пришла домой-меня с удовольствмием ели минут 15
я смеюсь,говорю-мама домой любимые кости принесла
грызется караул
даже не знаю радоваться или огорчаться-все равно,завтра теплее-поедем к ветеренару-если все в порядке,сделаем вторую прививку,а потом еще 2 недели инаконец то гулять!так и зима закончитсяОля-Ваша дочка?а сколько ей лет,что она огород дома устроила? Моя дочка пока еще не фикает-спокойно убирает за собаней,кормит(если меня нет дома)-вобщем помогает-а играют вместе-клас,обоих вымардовывает,что б спали лучшеЧто-то у нас затишье. Сегодня так неожиданно долго погуляли и так хорошо! Куппер бегал-носился с Олей, не могли палочку поделить. Жаль, что фотоаппарат не взяла.

Дочка. Ей 5 лет.Оля-Ваша дочка?а сколько ей лет,что она огород дома устроила?

С поводком как-то школьника с ветками вруках подбили, бутерброд получился: Берта на земле, сверху мальчик со своимим ветками а еще выше уже я с велосипедом...