Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

вот и мы скулим -когда радость выражаем,когда играем,теперь в оркестре подпеваем,а когда спим-само собой получается урчать-скулить-=вобщем разговорчивый пацан,да и мы ему понукаем-скулим с ним напару:)

Всем привет! А вот так мы обедаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марусечка-Это просто отпад!!!! Прикольное видео!!

П.С. А миска у вас низковато стоит...

Belochka2009, спасибо! миску уже подняли, кот теперь недоволен :D

Belochka2009, спасибо! миску уже подняли, кот теперь недоволен :D
:yahoo:
у меня раньше были кот и стафорд(спасли в обнимку само собой)-так вот кот воровал все со стола(кусок мяса с раковины)-собаня честно делила пополам и рядом ели-причем собака больше кота,но делила честно пополам:)ото банда,подельники:) :)

Ribulya1,а Вы своему малышу рыбий жир даете? вчера наконец купила,думала буду силой запихивать-он а ложку облизал:),мы вообще в последенее время стали балованные-либо с моих рук ест либо с ложечку(ох нехорошо это баловство)

Нет, пока еще до жира не дошли. А по сколько нужно давать? И какой? Он есть суспензией или капсулы?

Марусечка - обед - классный! Мне особенно понравилось, когда кот пса лапой толкает, а потом и песа тоже его так по-кошачьи лапой толкнул:)

если он привыкнет есть с моих и только моих рук-это очень плохо(если меня не присутствует рядом-как есть)-с ложечки-тоже не очень класно. Но,если ч у него свободно в тарелке с едой полазить могу и вытащить кусок мяса со рта у него-это хорошо.
а по поводу жира -в вет аптеке 5 грн 100мл(***кий и очень вонючий)-по 1 стол ложке в день давать собираюсь каждый день,может это и не правильно,но догу до 1.5 лет так давала и выросла деваха будь здоров:)

если он привыкнет есть с моих и только моих рук-это очень плохо(если меня не присутствует рядом-как есть)-с ложечки-тоже не очень класно. Но,если ч у него свободно в тарелке с едой полазить могу и вытащить кусок мяса со рта у него-это хорошо.
а по поводу жира -в вет аптеке 5 грн 100мл(***кий и очень вонючий)-по 1 стол ложке в день давать собираюсь каждый день,может это и не правильно,но догу до 1.5 лет так давала и выросла деваха будь здоров:)

так голод не тетка :) будет есть как миленький .
мои тоже с рук едят. т.е. я миску в руках держу, а они с мисок едят.
зато есть в этом и положительный момент ;) если ест только с ваших рук, знач у чужих не возьмет. у меня старшенький такой. даже у родителей еду берет только с моего разрешения... сам так решил, специально не учила.

про рыбий жир. если даете комплексные кальциевые витамины, то они уже идут с витамином Д3.
гипервитаминоз хуже авитаминоза. так что осторожней...

пока никакие витамины отдельно не даю,хотя ннадо уже
а по поводу кушать-ну нравиться мне кормить его с руки-ничего с этим поделать не могу-такой он класный малой :) так и буду делать дальше:)может испорчу

дудке,дочь на гитае-(кто в лес кто по дрова)+а Масяня был на вокале-сначала смотрел на них как на странных,а потом начал петь:) и так минут 20
Здорово:клас:
Мой тоже поет, но чем старше тем реже:)
Садиться, начинает раскачиваться, перебирать лапами и понеслась:D

Zак
Прочитала про талисманы, хочу сказать - спасибо!
Носим до сих пор, скоро пора новый, а то летом подпортили мальца:)

Садиться, начинает раскачиваться, перебирать лапами
настраивается :D

Zак
Прочитала про талисманы, хочу сказать - спасибо!
Носим до сих пор, скоро пора новый, а то летом подпортили мальца:)
:пиво: на здоровье!
бывает... у меня щенявки портят и свои, и Заковы :)
надумаете, спишемся :пиво:

А мой когда был маленький в доме не шкодничал (если не считеть одну разорванную подстилку специально для него пошитую ), а вот когда начал жить во-дворе все только началось. Теперь нельзя ничего оставить без присмотра кроме железных ведер , все стащит и попробует на зуб .
По поводу злобы к чужим мы его не учили он с рождения недоверчивый , я знаю 2-х братьев они такие же как мы недоверчивые к чужим с самого малочку, а к родителям мужа он привыкал коколо 2-х месяцев постоянно встречая их лаем.Сейчас на дресс площадке ко-всем хозяевам собак относится адекватно( может подойти понюхать), а если голяем на поводке то оценивает ситуацию на возможность охраны хозяина, а в случае если чужой близко начнет подхлдить и разговаривать будит внимательно следить за движениями. Я считаю что лучше собака будит недоверчивая к чужим чем безумно злая .

Всем привет! девченки-мальчишки, у кого собы в вольерах живут? забираете их по такому холоду на ночь домой?

Останнє редагування:
Ага забираем, жалко хоть и будка теплая, но нам промто жалко, а ему только в радость (вот только в доме его раскумарит от жары и может плохо кошать).

Мы тоже всегда забирали, а сегодня ночью оставили на улице, а утром минус 18. И собака начала прихрамывать на одну лапу. Лапу просмотрел полность видимых ушибов, ранений нет. Мне кажется она ее подморозила? Что делать, кто подскажет. На вечер уже записались в вет. клиннику, но может чтото нужно сделать уже сейчас.

а мой тоже вчера вечером зашел в комнату и от жары укумарился, лег именно на ковер в комнате и задрых.

AnastasiyaD21! олюня! stas201поделитесь, как вы утепляли будку, а то по-весне хотим вольер строить(манюня пока в доме живет), вот и пригодяться советы знающих людей!

Погуглить Вам нужно.
У нас будке уже лет 10-15, еще от родительской собаки досталась. Знаю точно, что нужно, чтоб будка была на ножках (около 10 см. от земли) смотрела на юг, а на зиму нужно сена в будку положить побольше.

у нас будка тоже еще от прошлой собаки. но немец туда вообще ни ногой. не знаю, почему. будка большая. прорезали дверцу больше, все равно не хочет он там сидеть. только если по команде срочно надо, чтобы он туда залез - то он залезет. может низко на земле стоит, неудобно влазить? но прошлая собака тоже была не маленькая.

Назад
Зверху Знизу