Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Belochka2009, спасибо! миску уже подняли, кот теперь недоволен![]()

ото банда,подельники

,мы вообще в последенее время стали балованные-либо с моих рук ест либо с ложечку(ох нехорошо это баловство)
если он привыкнет есть с моих и только моих рук-это очень плохо(если меня не присутствует рядом-как есть)-с ложечки-тоже не очень класно. Но,если ч у него свободно в тарелке с едой полазить могу и вытащить кусок мяса со рта у него-это хорошо.почему?![]()

если он привыкнет есть с моих и только моих рук-это очень плохо(если меня не присутствует рядом-как есть)-с ложечки-тоже не очень класно. Но,если ч у него свободно в тарелке с едой полазить могу и вытащить кусок мяса со рта у него-это хорошо.
а по поводу жира -в вет аптеке 5 грн 100мл(***кий и очень вонючий)-по 1 стол ложке в день давать собираюсь каждый день,может это и не правильно,но догу до 1.5 лет так давала и выросла деваха будь здоров![]()
будет есть как миленький .
если ест только с ваших рук, знач у чужих не возьмет. у меня старшенький такой. даже у родителей еду берет только с моего разрешения... сам так решил, специально не учила.Здороводудке,дочь на гитае-(кто в лес кто по дрова)+а Масяня был на вокале-сначала смотрел на них как на странных,а потом начал петьи так минут 20

настраиваетсяСадиться, начинает раскачиваться, перебирать лапами

Zак
Прочитала про талисманы, хочу сказать - спасибо!
Носим до сих пор, скоро пора новый, а то летом подпортили мальца![]()
на здоровье!