Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ribulya1, а помешать творог с кормом? Замечательный малыш у вас!
Вчера так сделала - пришлось выбросить все это добро:( Сначала пытался повыбирать из творога корм, потом плюнул на это дело и типа обиделся:) Спасибо за комплиман:) Мне он уже кажется кабанчиком огромным, а не малышом:):):)

Большое спасибо за номера телефонов ветеринаров,за то что откликнулись . Спасибо девченки
Сегодня нам поставили диагноз-алергия,сказали не кормить гречневой кашей,яйцо раз в 3 дня(я давала через день) и рыбу 2 раза в неделю-я давала каждый день (одно кормление мясо,следующее рыба,следующее каша,следующее творог). А еще не верят что нам 2.5 месяца-говорят сильно крупный :) сделали вторую прививку-ура-скоро гулять будем!

будем учавствовать в Союз-Виватовской выставке, тем более, это наш родной клуб
И мы тоже будем там участвовать, это тоже наш родной клуб,встретимся весной!!!!!

Мы уже готовимся к выставке

Маааааааааленькая косточка для маааленькой собачки!!!!!!!!!!!!!

Очень хочется кушать,попрошайничаю!!!!!

Юрец и другие, мы пошли в Молодежный парк ("Авангард", есть темка соответствующая!) возле Дворца спорта ХПИ на Пушкинской-Артема! Занятие очень понравилось! :клас:

Марусечка-А когда вы были на занятиях???

Belochka2009, в субботу 16.01. 23го не пошли из-за мороза.

Вкладення

• 9acd096d626f.webp
    9acd096d626f.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 83
не режьте не надо :(

Марусечка-Ну мы с Вами еще обязательно увидимся:) Я там тоже занимаюсь

Belochka2009, обязательно! собираемся в эту субботу, ну, при условии, что занятия состояться!

Мы может тоже прийдем! Если лапы заживут...

[email protected],как ваша лапка?Что сказали веты?Когда прийдете на площадку?

Живете на Салтовке?
Да.Живем на Салтовке,так что на площадку ездим на троллейбусе,а весной попробуем пешком.

Это сегодня на занятиях - детский сад на отдыхе

Мы может тоже прийдем! Если лапы заживут...
Катя,что с вашими лапами случилось?

класный детский сад :) :)

Назад
Зверху Знизу