Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Немецкая овчарка

Да, кстати у меня тоже она будку не любит, но деваться ей некуда сидит в будке. А летом в будку только восновном тоже только по команде.

Марусечка вот такой вольер с буткой сделали этим летом
picture.php

picture.php

Будка : доски далее пенопласт и ДВП или ДСП, внутри лучше сено , но наш его вытаскивает поэтому спит на старой дорожке трепляной только слижу чтобы мокрая не была. Когда утром выходила он спал в будке поэтому успела его пощупать -был теплым значит не холодно. Можно повесить тряпку на входе в будку чтобы не задувал холодный ветер, но это не надолго, все оборвется сразу же как в дом зайдем.Сеткой пока решили не потягивать вольер, если нужно спрятать его то закрываем будке.
олюня :D
Вот так мы дома спим с любимой красной игрушкой в обнимку
picture.php

А когда начинает тереться и ковырять руки мы с мужем в шутку говорим что в прошлой жизни он был кот :D, а от большой радости что с ним играются может попробовать на ручки залезть если в кресли кто-то сидит:eek::D.

у нас в квартире холодно,но собакевич жмется к балконной двери поближе-жарко ему,длинношерстному:)
а Ваших на улице жалко-я бы из дома не выпускала,если б частном секторе жила :(

мой (совсем маленький)-тоже любит на ручки залазить:)

Посоветуйте,пожайлуста-какие лучше давать витамины-кормим натуральными,даю рыбий жир-какие есть витамины хорошие?
спасибо

Если бы жили в доме я бы собакевича с улицы не забирала, при условии хорошего вольера и будки, у моей знакомой собаки всю зиму на улице в любой мороз, так шерстка с квартирным не сравнима.

мы взяли длинношерстного,который жил в вольере-кавказец отдыхает по пушистости,а сейчас весь пушок вылазит постепенно,потому как в квартире такой подшорсток ему просто не нужен :(

Всем привет! девченки-мальчишки, у кого собы в вольерах живут? забираете их по такому холоду на ночь домой?

Мы старшую на крыльцо заводим на ночь. По утрам ее на улицу не выгоднешь если мороз, зажметься в дальний угол и смотрит преданными глазами "Мамочка, только не выгоняй!!!" Днем не закрываем в вольере, свободно гуляет где ей хочеться. А младшая в основном дома живет, попроситься выпустили, погуляет по двору 15 мин. обратно требует, чтобы впустили. Шерсть у обеих разная, у старшей подшерсток густой-густой как плюш, а младшая и зимой и летом почти одинаковая только в весе меняется.

На ручки в детсве просились, во время долгой прогулки, типа устала я, понеси меня хозяйка ))) К брату и сейчас может на ручки залесть но уже только по приглашению )))

у нас тоже ночью на крыльце. дверь прикрыта, носом или лапой свободно открывается. лежит на теплой толстой фуфайке. вечером в комнате трётся. а потом бежит охранять. по периметру пробежится, погавкает устрашающе, успокоится и на теплое местечко. и так периодически, чтобы все боялись :)

sos
первая проблема-здравсвуйте:( чухали вертуальных блох и начухали:( на спине обнаружила пятнышко как пятачок размером-как струпья какие-то:( толи авитаминоз(здравсвуй натуральное питание) толи еще чего:( просто не перхоть а струпья-грызет постоянно,и на грудке такое же пятнышко. Позвонила ветеринару-сказал авитаминоз:(но все равно завтра поедем к нему. и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо:(

и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо
Думаю, линяет. Мало того, что с холода в тепло приехал жить, так еще и шерсть растет вместо пуха.

sos
первая проблема-здравсвуйте:( чухали вертуальных блох и начухали:( на спине обнаружила пятнышко как пятачок размером-как струпья какие-то:( толи авитаминоз(здравсвуй натуральное питание) толи еще чего:( просто не перхоть а струпья-грызет постоянно,и на грудке такое же пятнышко. Позвонила ветеринару-сказал авитаминоз:(но все равно завтра поедем к нему. и лезет подшорсток сильно-толи жарко ему в квартире,то ли так и надо:(

больше на аллергию похоже...
и шерсть может лезть из-за того же.
если хотите телефон своего вета скину в личку.

а может и перелинивать уже начал на "взрослую". да и жарко в квартире, конечно.

Девочки,кто идет на Сириус 13-14 февраля?

мы идем :)

Девочки,чем отличается ранг САС от САС1В,кто объяснит темному человеку?

CAC и CACIB - это аббревиатуры титулов, присуждаемых собакам на выставках
Кандидат в национальные чемпионы - Candidate to National Champion - CAC

Кандидат в международные чемпионы - Candidate to International Champion - CACIB

соответственно, ранг выставки, где получают международного чемпиона, считается выше той, где присуждают чемпиона национального...

больше на аллергию похоже...
и шерсть может лезть из-за того же.
если хотите телефон своего вета скину в личку.

а может и перелинивать уже начал на "взрослую". да и жарко в квартире, конечно.

мы идем :)
алергия на что?:(что ему может не нравиться?если можно-скиньте телефон пожайлуста-может это не правильно,но хочу к своему и еще к кому нибудь-пару тройку мнений разных врачей чтоб быть уверенной(просто насколько профессиональный тот кто нам делал прививку просто не знаю,может и специалист,не знаю)

Девчонки, а что вы можете сказать о корме "4 лапы"? А то у меня знакомые кормят им пса своего, нормально все.. Но по цене смешной он... Чему верить: цене или результату знакомых? Смотрела в гугле, как правильно выбирать корм, на что обращать внимание. В итоге запуталась окончательно и бесповоротно!!!!

Назад
Зверху Знизу