Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Марусечка-Хорошенькая у вас девочка:) А сколько уже Вам? Вы выстовляетесь на "Сириусе" ?

Belochka2009, спасибо! нам 11,01 было 5 месяцев. Про "Сириус" прочитала только сегодня на форуме, и то случайно, так что не знаю даже...... мы еще многого не умеем, только пошли заниматься. А что за условия участия в этой выставке?

А у меня собака, когда ест, тоже иногда урчит и злится, если я хочу забрать еду. Но по команде "Фу!" разрешает забрать.
Я все равно его не боюсь. Хоть он и взрослый.

Марусечка, а кто родители вашей девочки?
Моему Харту 20 января было 5 месяцев,но мне кажется что он мельче,чем Dayana,а насчет выставки-мой полный балбес,на всех гавкаем (периодически) и приговорили нас выставляться на Сириусе,прямо не знаю что из этого получится. Но я думаю что плохой результат тоже результат,а вдруг что то получится......

Урааааа,у нас выпал последний клык!!!!!!!!!!

Марусечка-К сожалению на Сириус регистрация уже закончилась..
Юрец и другие-Собаки развиваются по разному. Плэтому не расстраивайтесь что ваш-меньше(хотя я думаю вам просто кажется). Он кобель и все равно перерастет.
А на выстовке вам еще положено себя вести как щеночку. Ведь для этого и существуют классы "Щенок" и "бейби". Так что не волнуйтесь:)

А мы вчера, как обычно, занимались дома.
симпатичное дите :) :пиво:

но мне кажется что он мельче,чем Dayana
про окончательный рост еще рано говорить :)
кобели растут дольше, чем ****... ну и большой рост далеко не достоинство у немецкой овчарки

Урааааа,у нас выпал последний клык!!!!!!!!!!

:пиво: поздравляю!
а у нас и не шевелятся :) на днях только выколупала последний окраек - по размерам клыку не уступает... сам бы не выпал, три четверти было под десной, пришлось рвать :)

А у меня собака, когда ест, тоже иногда урчит и злится, если я хочу забрать еду. Но по команде "Фу!" разрешает забрать.
Я все равно его не боюсь. Хоть он и взрослый.
Я не за себя боюсь, а за ребенка.:( Мало ли что. По ком. "ФУ!" тоже выплевывает, забрать можно без проблем. Причем рычит. когда только мясо ест, все остальное без проблем отдает:)

вот как мы подросли
- мои детишки любимые

Ribulya1-Мальчишка-супер! Уже так вырос!

Спасибо, сама удивляюсь - так быстро растет, прямо каждый день другой!!! САСАЯ ЛУЧШАЯ ПСИНА - нем. овчарка! Жаль, что только сейчас это поняла!

да,растут быстро-мое чудо носится по квартире с грацией молодого слоненка :) вчера-засунул нос в духовку и припалил краюшек носика,скульнул разочек и все,я только позже увидела что припалил:(совсем отсутствует чувство боли:)
а еще мы научились 3 раза из 5 писять на тряпку. и что мне больше всего нравится-свет вечером выключили(хотя телевизор включен)-у него отбой-сам идет и ложится спать. утром просыпается-пока я не встану-тихонечко лежит чтоб нас не побудить,играется,грызет чего нибудь.(кушаем то по расписанию-поэтому в принципе подьем каждый день в одно время)

и вообще мне иногда кажется,что у меня не собака,а крокодил-постоянно грызется:)

САСАЯ ЛУЧШАЯ ПСИНА - нем. овчарка! QUOTE]
:пиво::пиво:

Я не за себя боюсь, а за ребенка.:( Мало ли что. По ком. "ФУ!" тоже выплевывает, забрать можно без проблем. Причем рычит. когда только мясо ест, все остальное без проблем отдает:)

Мы младшую воспитывали по принцыпу чередования двух комманд: "Держи" и "Дай" Обычно с веревкой подносила к морде давала комманду "Держи" она н срадостью хватала веревку-игрушку (такие обычно с резиновыми шариками вместе продают), когда давала команду "Дай" слегка подтягивала веревку вверх, когда тянешь вверх щенок ослабляет прикус и отпускает предмет. Так мы вырабатывали рефлекс отдавать все что в зубах. К тому же у сабаки развивается доверие, что то что забирают, забирают не навсегда и скоро отдадут.
Это мое ИМХо и небольшой опыт...:)

Останнє редагування:
sckrepka, спасибо. Как раз-таки меня и смущало, что пес будет боятся, что я заберу его вещь. Вот, например, сегодняшний прием мяса:) - не рычит, но старается как можно быстрее проглотить кусок, чтоб никому не досталось! Про игрушку с веревочкой - хорошая идея. Тем более, такой игрушки у нас еще нет:)

Найдена **** немецкой овчарки на Салтовке, возможно текущая, чистая, добрая, без клейма, зонарно-рыжего окраса.
девочка прибежала от ст м. Студенческая на Новосалтовский рынок

Останнє редагування:
Лен, ты в СОСе не размещала
то объявление?
А мой отказывается теперь от творога - то ли надоел, то ли переел:) Ни с кефиром, ни без. Правда, купили на рынке, в магазине тогда не было нашего привычного, может, не нравится? Хотя, еще и творогом будем перебирать:( Как его заставить есть??? Он, свинюха, понимает, что часа в 4 даю мясо или обрезки - и после часу уже ходит, нос задрав, вынюхивает.

Да,сразу туда написала-муж позвонил, говорит пиши, девченка хорошая ,добрая, чистенькая, даже дала зубы посмотреть.
Они ее там сосисками кормят

Девка домашняя не худая, сосиски есть не хочет!!!!!!!!

Как его заставить есть??? Он, свинюха, понимает, что часа в 4 даю мясо или обрезки - и после часу уже ходит, нос задрав, вынюхивает.

вместо мяса дайте тот же творог. не будет есть - убираете в холодильник и больше ничего не даете до следующего кормления. на следующее даете опять творог. поест :)
тоже с первым кобелем была такая штука :) перестала давать одну и ту же еду в одно и то же время, всегда меняла. прошло :)

Вот уже начало третьего, давала творог опять - нет. Не сдержалась, дала корм. Завтра попробую творог дать на полдник, а с утра корм. А мясо на ужин. Может, правда, сменить режим. Спасибо.

Марусечка, а кто родители вашей девочки?

Юрец и другие! Папа наш - Noy Dinamovskiy Soyuz, а мама - Hloya Von Brix's Berg. :)

Ribulya1, а помешать творог с кормом? Замечательный малыш у вас!

Марусечка-К сожалению на Сириус регистрация уже закончилась..
Жаль, ну ничего, будем учавствовать в Союз-Виватовской выставке, тем более, это наш родной клуб :клас:

симпатичное дите :) :пиво:

Спасибо!!! ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу