Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Люди, какими шампунями вы моете своих немчиков? А то хочу покупать, знать бы что купить. Есть ли средства, которые устранят запах? В смысле, если собака начинает сильно пахнуть, чтоб протер или попшикал - и все. Чтоб не купать часто. Или это из разряда фантастики?
да нет, он не сильно пахнет. Есть запах псины, думала, пройдет после купания. ну хоть на будущее буду знать, чем мыть. шоб було))
больше других понравились шампуни Трикси, но и природовский "Принц" тоже был неплох... а вообще, пробуйте и смотрите по своей собаке, что больше всего подойдет именно ей... 
Belochka2009 на какую площадку Вы ходите,в каком районе города, если можно телефон Вашего кинолога. И еще очень интересно сколько Вашей собачке лет,мальчик или девочка,заранее спасибо!!!!

красавец! а как вымахал! вот всегда чужие дети так быстро растут...Наполеон из МОЭЗ(Doktor Dirk Solo Rigoletto+Наоми Дженестра)
малыша надо еще поймать моей "мыльницей"а малыша в сугробах поснимать? как ему снежок?

интересно...
куда все подевались?
делитесь зимними фотами!

Но я к этому была готова. Щеночек у нас алиментный, поэтому брали уже не от родителей. Он был с сучечкой на 10 дней старше его. Я очень довольна: умный, все схватывает на лету. Сегодня 11 раз гуляли, так что за целый день была всего одна лужа и та по моей вине - нечего было болтать по телефону, когда маленький ребенок проснулся)) Под вечер уже просился под дверью на улицу.
Может, завтра пофотографируемся на улице.
бред! поражаюсь таким людям, которые еще и называют себя кинологами!мы консультировались с тремя кинологами и все сказали,что заниматься нам еще рано,а с собаками подружиться надо срочно,потому ,что индивидуальные занятия еще куда ни шло...
каким это другим? в щенячьей группе Вы никому не помешаете! а во взрослой... грошь цена тому кинологу, в группе которого щенки мешают прохождению занятий во взрослой группе!!!с групповых нас попросят чтоб не мешать другим.
Сказали приходить заниматься с 5,5 месяцев

100 процентов права! мои собаки за всю свою жизнь купались в озере, начиная с марта по ноябрь! здоровью шерсти и кожи можно позавидовать!если собака начинает сильно пахнуть, то у неё, вероятно, проблемы со здоровьем...
от здорового животного может исходить лёгкий запах псины, когда оно заходит в помещение с мороза или дождя...
крепитесьМалышу 1,5 мес. Вчера только взяли, ночь прошла ужасно: скулеж, плач, кучки и лужицы

поймать очень сложно! это клацала, что клацалось, а потом выбиралаVolchonok, второе фото - супер! Поймали же кадр

у нас тоже ****** - но я дотошнее!и рады бы поделиться, да аккумуляторы выкинули злую шутку - здохли

А собачка красавица! Чернобокая, густая шерсть, но не ухоженная, такая ласковая хитрюля-подлизка, короче прям лисичка =)) Ещё раз огромное спасибо!