Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

нет, правда, фота в профиль очень даже :клас:

а мы с моим Серком сегодня в полях по пути четыре раза куропаток вспугивали... Серко порывалось улететь вслед за ними, но высоту набирало неважно... к тому же очень мешали на взлетной полосе огородные заборы, кои Серко не всегда замечало, а, заметив, расстраивалось... :D

:D:іржач:
то по малолетству :D
мое рыженькое уже сообразило (к пяти-то годам), что крыльев от природы ему не досталось... перешел на белок - наивный, все еще тешит себя надеждой, что когти ему помогут

еще бы... усаживала на игрушку, и пока сидел гипнотизировал, быстренько - клац!:D

выпустила сегодня ХЗВАшных собак (прошел карантин) в свободный выгул по двору. так у Абрика там развлечений хватает:D:D:D
ни чего себе - новый кобель!!! :rolleyes:
привет передала:пиво:

Хочу прихвастнуть. Чуть-чуть:) Куппер немного стал понимать ком. "Сидеть". Пока через раз, но для 2-ух дней, думаю, неплохо. А еще сидит под дверью, ждет вытирания лап. Привязанный, конечно (уж больно подвижный), но уже без вешанья на поводке и ужасно обиженного скуления. Понял, что со мной лучше не спорить:)

498385f8be56.jpg

3da15c34a60f.jpg

какая суперская мордаха :клас:

:D:іржач:
то по малолетству :D
мое рыженькое уже сообразило (к пяти-то годам), что крыльев от природы ему не досталось... перешел на белок - наивный, все еще тешит себя надеждой, что когти ему помогут

та да :)
заячьих следов очень много видели, я Серку на них показывала, эвон, дескать, "мех, мясо, шкварок нажарим!" (с) но Серко в этот день желал тока летать... видимо, погода была соответствующей... :D

не сразу врубилась про бЕлок, сперва прочиталось "перешел на белОк" :D

:D:D:D
у тебя прирожденный талант писателя!:клас:
:збентежений: пасиба :пиво:

piyavka
ты нигде не печатаешься?:)

да у меня ЖЖ лет пять как, тама многа всякого... чтой-то оттуда где-то печаталось, не помню уже...

уже 20... не забывай!

щаз проверим, как оно работает...

самая что ни на есть зимняя фота :D

7c8ff319593f.jpg

да у меня ЖЖ лет пять как, тама многа всякого...
кинь на почту почитать:)

самая что ни на есть зимняя фота
класс!
ну да... что еще делать, когда площадки нет и на улице морозяка!

и мы хотим! для меня как буд-то вечность прошла...
вечность - это мягко сказано! думаю, до Н.Г. будем сидеть по домам:( а там праздники... плакало наше ОКД на конец года:(

piyavka
интересно мужу (??) такая туша под боком не мешает?:)

piyavka
интересно мужу (??) такая туша под боком не мешает?:)

ну, во-первых, не под боком, а... мнэ-э... под другим местом :D а, во-вторых, мужу, когда он уснул, никакая туша не в состоянии помешать :D

а, во-вторых, мужу, когда он уснул, никакая туша не в состоянии помешать
суппппер!!!!:D:пиво::пиво::пиво:

ну не отмазывайся. давай кину в личку почту. буду читать твои шедевры! ты мне так настроение поднимаешь своими коротенькими фразочками - я представляю целое произведение!:клас::rolleyes:

а "Серко" такой громадный стал! давно не виделись...

гы
а я мужа за Серком не сразу разглядела :D

гы
а я мужа за Серком не сразу разглядела :D

какой изысканный комплимент моему Серку :D :пиво:

а "Серко" такой громадный стал! давно не виделись...

угу, а было ж оно когда-то милым малюткой... на этой фоте ему примерно столько же, сколько сейчас Нагиру... :rolleyes:

aa077bcd5ea4.jpg

какие они смешнючие с этими ушами-домиками :)

кажется намного крупнее:rolleyes:
или шире:confused:

ушки домиком - это удар наповал! невозможно не влюбиться!

Volchonok Оль, кинула ссыль в личку :)

нашла фоту, сделанную ровно год назад... заодно сообразила, что сегодня моему Серку полтора года стукнуло... пойти, аменинный пирог слепить, штоли?.. :rolleyes:

3f7464ad9f22.jpg

Малюточка Маер, 6 месяцев

Volchonok скинь пожалуйста телефон Оксаны Ивановой в личку,она по телефону может проконсультировать,просто Н.Дома от нас далеко,а погода не жалует,заранее благодарю,жду!!!!!

Назад
Зверху Знизу