Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ячку на бульоне не рекомендовала бы вообще... как-то оно на печень плохо влияет. у немцев во всяком случае...

Zак,
Спасибо! Я определился кормить три раза в день по 1-му литру.
А насчёт ветеринарки, есть знакомый, завтра поеду консультироваться.

Макеевка Аза, сорь не глянула адрес :)
да, еще. следите за "выходом" - количество входящего должно быть больше выходящего. ну и степень переваренности, конечно.
скорейшего восстановления собаке!

Макеевка Аза
не за что!
ждем фотки Вашей красавицы.
быстрее Вам с ней найти общий язык. немцы - очень преданные и верные собаки!

Макеевка Аза, посмотрите, это моя Жужа (дворняжка, правда, но, какая разница!) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=558103&page=8
А кормились мы обычно: каша (смесь круп) варилсь с мясом (говяжьи обрезки, головизна)+ разбавлялось все это овощным бульоном с овощами.

Останнє редагування:
Volchonok спасибо большое за ответ,теперь знаю,что надо искать щенячью группу.

Форумчане если кто знает толкового кинолога,хотя бы просто для консультации очень прошу оставить координаты,потому что судя по всему мы просто теряем время,щенок у меня умненький ,красивенький но эта агрессия (или страх) к собакам просто сводит с ума. Заранее спасибо!!!!!!

Ribulya1 привет,как младшенький **** семьи,как очередная ночь.Чем Вы кормитесь,каким кормом, Вы уже гуляете ,молодцы, а мы в период вакцинации сидели дома погода тогда была сырая и мокрая,а сейчас снежок и мороз.
хочется выложить свои фотки- не получается,наверное мало сообщений!

Макеевка Аза
Обязательно свозите собачку к ветеринару скорее всего нужно дать таблетки от глистов и если есть блохи ( что бывает у неухоженых собак:ідея:) обработать собачку.
Удачи !!

Юрец и другие, у нас все супер! Ночью спали все! Крепко)) Сегодня оставили его одного дома - водила дочку на утренник. Выл сначала, но когда пришли - ни одной лужи, выбежал на улицу, поджимая лапы, еле довела до положенного места, чтоб излил накопившееся:) Так что очень довольна щеном, смышленый малыш.

работаем :) поиск

принюхал

с "трофеем" :D

Ribulya1-Да. Щеночек вам попался суперский(тьфу тьфу тьфу).. Ну ведь говорят "Какой хозяин , такая и собака" :)

Zак-Зимние фотки-СУПЕР!

Форумчане если кто знает толкового кинолога,хотя бы просто для консультации очень прошу оставить координаты,потому что судя по всему мы просто теряем время,щенок у меня умненький ,красивенький но эта агрессия (или страх) к собакам просто сводит с ума. Заранее спасибо!!!!!!
я назову несоколько фамилий достойных кинологов. их координаты можно выкопать в темке о дрес. площадках г.Харькова. сейчас ее найду и апну!
Шевченко, Кудашкины, Денисенко, Пирогов, Принцлау.
П.С. простите, если кого достойного забыла:(

Женя, хороший же у тебя телефон, если так фоткает:) качество нормальное!:)
Заки умница и красавец. перчатки от него в лесу прячешь?:love::D

но эта агрессия (или страх) к собакам просто сводит с ума.
больше водите щенка на общие выгулы. пусть он общается со всеми собаками, которые Вам попадаются на прогулке. конечно, спросить у хозяина, не агрессивная ли соба, и можно ли к ним подойти!
ну и, безусловно, подбирайте площадку!
кстаааати! совсем забыла об Оксане (негодяйка я!). Иванова Оксана ведет сейчас и групповые занятия. Район Новых Домов. Очень достойный тренер. находится в составе украинской спортивной сборной со своим Сидом! ездят на чемпионаты мира!
могу ее телефон кинуть в личку. ну и темку о дрес. площадках сейчас поищу!

малыша надо еще поймать моей "мыльницей":D
его же пока сложно усадить и сказать "сиди, блин"! это же шило в одном месте:D
бешаное создание... лишь бы были мячи и мама, а то, что снег, лед - это второстепенно:rolleyes:

красотун! :клас:

Belochka2009 сказав(ла):
Zак-Зимние фотки-СУПЕР!

Женя, хороший же у тебя телефон, если так фоткает:) качество нормальное!:)
Заки умница и красавец. перчатки от него в лесу прячешь?:love::D

при хорошем освещении - более-менее :) и как ему по сердцу прийдется сюжет :D

пасип :rolleyes:
ахха, сегодня перчатками "баловались". обычно палочку закидываю так чтоб не видел куда. а сейчас из-под снега незаметно палочку вытащить не получается - слышит, гад :D ну и потом не отгонишь :D так что приходится жертвовать перчатки

piyavka
пасиб.
а у тебя еще два сообщения, и ждем фоток...:)
Нагир сегодня (4.5 мес)
c54e337ee175.jpg

20422a625e64.jpg

а это первенец и любимец Абрикос на прогулке:)
90367f1398e9.jpg

при хорошем освещении - более-менее :) и как ему по сердцу прийдется сюжет :D

нет, правда, фота в профиль очень даже :клас:

а мы с моим Серком сегодня в полях по пути четыре раза куропаток вспугивали... Серко порывалось улететь вслед за ними, но высоту набирало неважно... к тому же очень мешали на взлетной полосе огородные заборы, кои Серко не всегда замечало, а, заметив, расстраивалось... :D

а мы с моим Серком сегодня в полях по пути четыре раза куропаток вспугивали... Серко порывалось улететь вслед за ними, но высоту набирало неважно... к тому же очень мешали на взлетной полосе огородные заборы, кои Серко не всегда замечало, а, заметив, расстраивалось...
:D:D:D
у тебя прирожденный талант писателя!:клас:

Назад
Зверху Знизу