Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) обработать собачку.
Так что очень довольна щеном, смышленый малыш.
я назову несоколько фамилий достойных кинологов. их координаты можно выкопать в темке о дрес. площадках г.Харькова. сейчас ее найду и апну!Форумчане если кто знает толкового кинолога,хотя бы просто для консультации очень прошу оставить координаты,потому что судя по всему мы просто теряем время,щенок у меня умненький ,красивенький но эта агрессия (или страх) к собакам просто сводит с ума. Заранее спасибо!!!!!!

качество нормальное!

больше водите щенка на общие выгулы. пусть он общается со всеми собаками, которые Вам попадаются на прогулке. конечно, спросить у хозяина, не агрессивная ли соба, и можно ли к ним подойти!но эта агрессия (или страх) к собакам просто сводит с ума.
малыша надо еще поймать моей "мыльницей"
его же пока сложно усадить и сказать "сиди, блин"! это же шило в одном месте
бешаное создание... лишь бы были мячи и мама, а то, что снег, лед - это второстепенно![]()
спасибоBelochka2009 сказав(ла):Zак-Зимние фотки-СУПЕР!

Женя, хороший же у тебя телефон, если так фоткаеткачество нормальное!
Заки умница и красавец. перчатки от него в лесу прячешь?![]()
и как ему по сердцу прийдется сюжет 

ну и потом не отгонишь
так что приходится жертвовать перчаткипри хорошем освещении - более-менееи как ему по сердцу прийдется сюжет
![]()

сурьезный пацанНагир сегодня (4.5 мес)

передавай Абрику привета это первенец и любимец Абрикос на прогулке![]()

а мы с моим Серком сегодня в полях по пути четыре раза куропаток вспугивали... Серко порывалось улететь вслед за ними, но высоту набирало неважно... к тому же очень мешали на взлетной полосе огородные заборы, кои Серко не всегда замечало, а, заметив, расстраивалось...