Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Zак, что-то я даже названий таких не слышала... что-то, наверное, жутко дорогое? А где покупали?

Ориджен - да :) дорогой мягко сказано :(
Акана беззерновая дешевле :)
Канидэ самый недорогой из кормов этого класса.

телефон Марины (Акана, Ориджен) пока не могу найти. но на форуме он был...

Жень, прости, но сколько общалась по поводу кормов и с разными заводчиками, и с собачниками на площадках и на прогулках. очень многие кормят кормами, мягко сказать, хреновыми. собаки в отличной форме.
мои малые сидят на смешанном кормлении. мясо, творог, яйца, молоком, кефиром разбавляю корм, ну и сам корм (Нутра, Дог Чау - это вообще эконом-класс). Витамины Бреверс (кожа-шерсть +кальций). Притензий нет.
по кормам - думаю, дороговизна кормов лишь развод!
ИМХО, тот же Роял Канин или Про-план ничем не лучше Брита или Нутры!

мало того, Карина - человек известный в кинологических кругах, советует всем своим щенкам... внимание... Дог Чау щенячий. Но только именно щенячий, а не взрослый!
конечно, только им не кормлю. но разницы между Роялом 70 грн. за 1 кг и Дог Чау 60 грн. за 3 кг - не заметила, честно!

Останнє редагування:
это до поры до времени. мы тоже сидели на недорогом корме очень долго. все было супер. и шерсть, и энергия... а потом посыпалась печень... потом почки... дальше я играться не стала.

ИМХО, тот же Роял Канин или Про-план ничем не лучше Брита или Нутры!
а вот это совершенно верно :)

советует всем своим щенкам... внимание... Дог Чау щенячий. Но только именно щенячий, а не взрослый!

ели и его. ничего хорошего. у старшего все те же проблемы с печенью. у малой - нездоровый вид шерсти.

подбор корма - это индивидуально. не подходить может и дорогой корм, а педигри идти на ура. надо подбирать для своей собаки то, что ей подходит.

конечно, возможно!
но люди, содержащие питомники, не один год наблюдают реакцию, "+" и "-".
даже собаки, представляющие Украину на ЧМ, не первый год на подобных кормах.

ладно, не будем засорять темку. эта дискуссия вечна!

подбор корма - это индивидуально. не подходить может и дорогой корм, а педигри идти на ура. надо подбирать для своей собаки то, что ей подходит.
точно!:)

ага, а я позже зайду заценю - пошла гулять с оравой овчарок (по очереди:)))

приятной прогулки :)

пасиб.
прогулки всегда приносят кучу впечатлений и эмоций.

наконец-то сегодня удалось "запечатлеть" как мое чудо спатки любит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прогулки всегда приносят кучу впечатлений и эмоций.

это точно :)
сегодня была масса положительных эмоций от прогулки :) снежок такой замечательный :клас: новые жильцы в доме :love: Зай наконец-то перестал опускать голову на первом шаге на движении рядом :yahoo: порезанная лапа сегодня уже не так мешала бегать и играть...
вобщем день начался замечательно

Зайка - чудо-мега-пупер красавец:)
а что у Зая с лапкой?

жильцы с собакой? новый друг?

да, на первом шаге тоже много повозиться пришлось, чтобы башка на опускалась:)

Барса Буллештерн не дремлет и за палочку родину продаст:)
971beaca57dc.jpg

также привет от Деги. Нам вчера стукнуло 3.5 мес.
1bfdbc8f1b57.jpg

и еще очень иногда у нас бывает тихий час (обратить внимание на кусочек кошака на кровати, которому выпало 5 минут сна, наконец:)))
bcac0535e216.jpg

Люди,может быть кто-нибудь подскажет,как новичку вставить фотки раньше 20-ти сообщений?И еще у меня такой вопрос:хотелось бы узнать побольше о своей старушке Шейле Грейт Хаус.Я купила ее в 2001 г в Харькове,док-ты UCI.Мать-El Sherri v.Haus Del,отец-Idzh-Krom Kazar.Шейлу взяли для ребенка,поэтому прошли только ОКД,щенком возили на Главную в Днепр,больше ее выставочной карьерой не занимались.Сейчас,когда у меня другие собаки,родителей которых я знаю,видела братьев-сестер,хочется и о старушке своей что-то узнать.

да, на первом шаге тоже много повозиться пришлось, чтобы башка на опускалась:)
угу, не малинуи наши овчарки :rolleyes::D
Барса Буллештерн не дремлет и за палочку родину продаст:)
Барсота красавица :) :love:
также привет от Деги. Нам вчера стукнуло 3.5 мес.
:джаз:
и еще очень иногда у нас бывает тихий час (обратить внимание на кусочек кошака на кровати, которому выпало 5 минут сна, наконец:)))
повезло кошаку, хоть маленькая передышка :D

Зайка - чудо-мега-пупер красавец:)
а что у Зая с лапкой?
пасип :збентежений:
порезал :( обе передние одновременно. одну совсем чутку, а на второй палец раскроил от края до края и довольно глубоко... хромает :( ему-то пофиг - на улицу вышел и про все забыл. а мне переживать...
жильцы с собакой? новый друг?
:D жильцы растительные
приобрела сегодня оксалисы - две штуки :клас:

Geroy
фотки, по-моему, никак не вставите до 20 сообщений. разве что попробуйте в личку мне кинуть, а я размещу! или набейте в других темках 20 сообщений (в разделе СОС темки несчастных поапать).

ссыль на родуху Вашей мамы (к сожалению, без сведений об отце). а по линии мамы у Вас рабочие были...:)

и папы (тоже, к сожалению, без сведений о кобеле)

Женя, спасибо за комплиманты Барсоте! :)
А Заки пусть быстрее выздоравливает!!!

жильцы растительные
ржала долго!!!:)))
я думала, у вас новые соседи с собакой:))))

угу, не малинуи наши овчарки
та ладно уж, немногим и хуже!:) мало того, многим даже лучше:)))

что такое оскалисы? впадлу гуглить..:(

Volchonok, Оль пасипки. если б это шилопопое чудовище вело себя на улице поспокойней... ладно, заживет как на собаке :)

знаешь, смотрю на некоторых малинуев и завидую (кристально чистой белой завистью :D) все-таки есть в них что-то... ну да темка не о малинах :)

оксалис растючка такая, красивая, цветущая :) мне понравились листья необычной формы - треугольные! и цвет - фиолетовые! но у меня с зелеными листиками разновидность :) а вторая и с привычными по форме :)

Род Оксалис (Oxalis L.) насчитывает около 800 видов растений семейства кисличных, произрастающих в Южной Африке, Южной и Центральной Америке, и лишь некоторые виды встречаются изредка в Центральной Европе.
Оксалис - Это красивое многолетнее растение со стелющимися побегами и цветками различной окраски. На ночь листочки смыкаются, у некоторых видов цветки также закрываются. Цветет оксалис с раннаей весны до глубокой осени.

вот такие :)

угу, не малинуи наши овчарки :rolleyes::D

А мне частично, можно так сказать, повезло - у меня восточник в плане послушки - малинуй (жаль, что в плане кусачки ему не хватает малинуйской добычи, а вот агрессии многовато). Команда "Рядом" всегда плотно с вертикально задранной головой - от природы, я прям отдыхаю... А вот с немцем пришлось много возится и первый шаг всегда оставался нестабилен... но все решило легкое движение руки с ... (боюсь травмировать психику приверженцев кликера и т.п.)

та ладно уж, немногим и хуже!:) мало того, многим даже лучше:)))

нууу оль, никто же не имеет в виду, что кто-то хуже или лучше ;) они просто разные.

о большинстве форумчан раздела Животные, которые также, возможно, читают и эту ветку. на хф большинство считают, что негуманны строгачи, шокеры ну и далее по списку... и уверены, что только любовью и лаской можно научить собаку слушаться :)

Назад
Зверху Знизу