За сколько брали? Сейчас там 43,5 кв. м продается за $24,5 тыс.ЖК "Времена года" - ул. Дача-55, д. 9, купил у Жилстроя (под аренду).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За сколько брали? Сейчас там 43,5 кв. м продается за $24,5 тыс.ЖК "Времена года" - ул. Дача-55, д. 9, купил у Жилстроя (под аренду).
За сколько брали? Сейчас там 43,5 кв. м продается за $24,5 тыс.
В ближнем к метро шеснарике (прилепленном) метр был 17 тыс в двушке. И хоть однушки там просто роскошные по 40м2, но дороговато. В смысле, через сто метров дом сдается на год или два раньше, а цена меньше на 4 тысячи с каждого метра. Аренда что там, что там будет одинаковая, Имхо.
Друзья купили в первом 16рике квартиру под шоу-рум. Для этого реально важно быть прямо у входа к метро. Возможно, для дорогой посуточной сдачи - тоже. Но для долгосрочной точно есть смысл столько переплачивать?
Из личного:
2) Сейчас доделываю ремонт в первом 9-этажном доме "Левады" (под аренду). После сдачи посмотрю на результат, и если понравиться, то буду искать однушку в новом "первом" 16-этажном - естественно уже у перекупов.
Есть
Нет смысла не ставить счетчик. С новостроями ситуация такая: дом оборудуется счетчиком; затем каждая квартира по желанию устанавливает ндивидуальный счетчик. Порой бывает так, что человек имея две одинаковые квартиры, одну делает со счетчиком, а вторую - без. Эксперимент показывает разницу в платежке в ШЕСТЬ!!!! РАЗ!!! Карл! 500 гривен и 3 тысячи соответственно, за одинаковую площадь - 40м2. Почему так, спросите вы? А дело в том, что дом несет определенные потери тепла. И когда счетчиками оборудованы 90% квартир, то эти теплопотери распределяют на оставшиеся 10% квартир. То есть, домовой счетчик насчитал, грубо говоря, на 150 тысяч гривен. А индивидуальные насчитали на 100 тысяч. Оставшиеся 50 тысяч ХТС делят на несчастные 10% квартир без счетчиков.
Самый трэшак будет, когда останется одна-единственная квартира без счетчика на весь дом. Она охуеет.
если живешь можно прикрутить, а если квартиранты открутят на полную мощь ................ А тепло потери делятся на все квартиры, а не на у кого нет индсчетчика
Не внимательно читаете. Сосед мой поставил эксперимент, разница превзошла всякие ожидания.
Я плачу 1500 гривен за 100м2; а соседка 7000 гривен за 60м2.
Угадайте, кто со счетчиком, а кто без? Для меня вопрос вообще не стоит. Может, у кого-то есть другие истории. Не знаю.
Если коммуналку оплачивают сами жильцы, то экономия будет в их интересах.
)Ну что ж))) Пронесло нас мимо откровенных ушлепков)) Так что внутренний политический риск похоже нейтрализован)) Зе и Порох критично плохого скорее всего не сделают.
Остался Мировой циклическй кризис и угроза от россии. Если это пройдем то)
будет даражать)) И те кто не купил за 10 тыс доллара у Жилстроя - будут ждать еще долго))
) а если бы Бойко+ Кернес+ Вилкул....Как раз Зеленский устроит вторую Венесуэлу с Коломойским на пару
то о чем я и говорил что распродать они не могут. Насыщение Харькова текущее уже близко. в отличие от киева
В Киеве более сильная конкуренция и строить новострой менее прибыльно. По-этому застройщики формируют пирамиду и затягивают сроки сдачи. Ну, и рассрочка на 3+ года тоже не есть хороший признак рынка. Ведь в Харькове ЖС1 вообще отказался от рассрочки и предлагает кредит от банка.конец 20го -начало 21го почти у всех круных есть варианты КМБб Укрбуд столица аркада итд
В Харькове ЖС1 довольно активно повышает цены, и такими акциями просто отыгрывает цену назад по тем планировкам, которые просто не раскупили по более высокой цене.с 25 марта 2019 года по 8 мая 2019 года получить скидку на приобретение квартир в ЖК «Левада, Сокольники, Рогатинский, Инфинити» от застройщика Жилстрой-1.
При Яныке ВВП тоже рослоНу и вот тоже из серии# как я и говорил.
ВВП 2016 - 93 млрд долларов
ВВП 2018 - $124,6
Рост за 2 года ( 2017 и 2018) в долларах на 30%.....
про эти чудеса я и говорил))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не хватает 1 млрд м2 жилья.
ну вот по таким раскладам в харькове не хватает миллионов 30 жилья)) а вгод строят 0.5 млн в лучшем случае))