Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
вот чего счас не хватает так это м2 на кладбище

Ну это "кого что волнует" - меня например метры на кладбище не волнуют, так как я приверженец "помнить сердцем", а не ездить "убирать место захоронения трупа".

Ну это "кого что волнует" - меня например метры на кладбище не волнуют, так как я приверженец "помнить сердцем", а не ездить "убирать место захоронения трупа".

вы наверное в прошлой жизни были моряком-викингом )), а я был наверное винодел (в этой тоже винодел), вот меня к земле и тянет )

по киеву небольшое сравнение цен реальных продаж

Сколько в Киеве стоит самая дешевая однокомнатная квартира

Дешевле всего в марте продали однокомнатную квартиру площадью 22 м² на ул. Тулузы в Святошинском р-не столицы. Жилье стоило $19 тыc.

За $50 тыс. купили однокомнатное жилье большей площади – 35 м² на ул. Антоновича в Шевченковском р-не. Дешевле – $40 тыс. стоила трехкомнатная квартира 68 м² в новостройке Киева в Соломенском р-не, информирует АН “Благовест”.

В Подольском р-не столицы на ул. Глыбочицкой однушку площадью 46 м² купили за $51 тыс. В том же районе трехкомнатную квартиру площадью 56 м² продали за $62 тыс.

За $100 тыс. в марте предлагали купить трехкомнатную квартиру площадью 92 м² в новостройке на ул. Златоустовской в ​​Шевченковском р-не. За $105 тыс. – двухкомнатную площадью 80 м² на ул. Саксаганского.

Четырехкомнатную квартиру 240 м² купили за $250 тыс. на ул. Тургеневской (Шевченковский р-н). Пятикомнатную площадью 300 м² на ул. Протасов Яр (Соломенский р-н) продали за $280 тыс.

# как я и говорил

Согласно прогнозу, номинальный ВВП в этом году будет на уровне 4 трлн 80 млрд грн, в 2020-м - 4 трлн 652 млрд, в 2021-м - 5 трлн 206 млрд, в 2022-м - 5 трлн 759 млрд.

Т.е даже с войной, с оккупированными территориями - прогнозы что мы превзойдем рекорды 2008 и 2013 годов по ВВП в долларах.

Конечно на пути куча форс мажоров - расея, мировой крызыс, вот теперь ЗЕ.

Но... будет даражать :))

должно

ты посмотри цены на недвигу в ПОльше и Чехии, и потом посмотри на уровень возможного заработка среднестатистического гражданина у них и у нас, потом тут нам напишешь ;)

ты посмотри цены на недвигу в ПОльше и Чехии, и потом посмотри на уровень возможного заработка среднестатистического гражданина у них и у нас, потом тут нам напишешь ;)

А где посомтреть то? Вроде цены в Польше точно выше на квартиры, особенно в Гданьске и таких городах, не селах.

А где посомтреть то? Вроде цены в Польше точно выше на квартиры, особенно в Гданьске и таких городах, не селах.

olx.pl

Эконом у них должен быть выше нашего, но вот со среднего сегмента ситуация выравнивается, и уже в премиум-сегменте, мы дорогие становимся ).
Туда за экономом не поедут ), туда поедут работать и покупать средгмй сегмент, а он что тут что там.. одинаковый. А вот доходы разные

olx.pl

Эконом у них должен быть выше нашего, но вот со среднего сегмента ситуация выравнивается, и уже в премиум-сегменте, мы дорогие становимся ).
Туда за экономом не поедут ), туда поедут работать и покупать средгмй сегмент, а он что тут что там.. одинаковый. А вот доходы разные

А какое может быть объяснение?
1. Наш средний класс зарабатывает наравне с польским;
2. У нас дефицит жилья бизнес-класса, не эконом который.
3. ?

А какое может быть объяснение?
1. Наш средний класс зарабатывает наравне с польским;
2. У нас дефицит жилья бизнес-класса, не эконом который.
3. ?

все дело в % соотношении. Там у них средний класс - 70%, а у нас его 5% (возможно)

а у нас его 5% (возможно)

У меня семья - 7 человек. Доход - выше среднего. Вопрос: "Только я отношусь к среднему классу или все члены семьи тоже?". Или остальные шестеро - нищие, так как не зарабатывают "средний доход". Вот это и есть та самая "погрешность", которая даёт то "5%", то "30%". А еще есть понятие "теневая экономика", цифр которой не знает никто. Так что говорить о "90% нищих в стране" - это "бабушка надвое сказала". Все в мире относительно (А.Эйнштейн).

вот всегда улыбаюсь, когда вижу прогнозы роста ввп (или чего то еще) в гривне и тут же его пересчет в доллар по текущему курсу.
курс расти не будет?

Я спокойно к этому отношусь. 2016-2019 курс рос? Нет. держался на одном урвоне 26-27 за доллар.

Будет ли расти? МВФ прогнозирует что до 30 вырастет. Если будет мировой крищис или война то еще больше. Но пока считаю по тому курсу коорый есть уже 3 года последних. пока что это равновесный курс.

У меня семья - 7 человек. Доход - выше среднего. Вопрос: "Только я отношусь к среднему классу или все члены семьи тоже?". Или остальные шестеро - нищие, так как не зарабатывают "средний доход". Вот это и есть та самая "погрешность", которая даёт то "5%", то "30%". А еще есть понятие "теневая экономика", цифр которой не знает никто. Так что говорить о "90% нищих в стране" - это "бабушка надвое сказала". Все в мире относительно (А.Эйнштейн).

вообще ниразу не стану спорить. МОгу сказать лишь, что в Польше таких людей (среднего класса) больше на порядок, в отличии от нас. Думаю ты тоже не станешь спорить ;)

Эх "аналитик" :D. Дешеветь или дорожать зависит только от спроса и предложения в конкретном месте. Цена в Польше, Дубаях и Вашингтоне, конечно влияет на нашу цену, как погода на марсе. Если будет много желающих прикупиться в новостроях у нормальных станций метро, то цены поползут резко, если желающих меньше, то цены ползут вверх медленнее (станций метро мало, а людей много - это составляющая спроса). И да, если мне нужна квартиру на 23 августа у метро, а в Польше будет дешевле стоить, я конечно же "поеду в Польшу" :іржач:. Откуда мнение, что все обнищали. Пройдитесь на Алексеевке к лесу напротив с/м Класс, в районе новостроек (более 10-ти домов) вдоль леса. Большинсво машин новые, в основном кроссоверы, джипы. Гаражи рядом с этимим домами по 10-15 тыс $. В супермаркетах очереди по выходным, народ стоит в очереди скупается с ценниками на кассах 500-800 грн. И в каком месте здесь цена кв.м в Польше? Кому нужно в Польше те ищут там, а не в Украине и обратное так же верно. К этому надо добавить, что составляющую спроса на жильё в Харькове постепенно будут увеличивать прозревающие граждане, понимающие, что надо быстрее "сливать" свой хрущ или панель и за эти деньги переселятся в нормальноый новострой, с горизонтальной разводкой отопления с индивидуальным счетчиком тепла.

Эх "аналитик" . Дешеветь или дорожать зависит только от спроса и предложения в конкретном месте. Цена в Польше, Дубаях и Вашингтоне, конечно влияет на нашу цену, как погода на марсе

сравнил хрен с пальцем ))). Есть макро-потоки и микро-потоки, есть макроэкономические процессы, а есть микроэкономические. Есть ситуативное ценообразование (краткосрочный период, такой как сейчас - подъем тупо цен из-за отсутствия предложений на рынке), а есть долгосрочное ценообразование, исходящее из различных факторов (таких как развитие технологий, прогресс в транспортных решениях, рынок труда и т.д.).

Знаю на каййене чувака катается, а бабок заправить толком нету, т.к. обороты в конторе грустные. Или дома продают нарядные, т.к. бабки в бизнес срочно нужны вложить, зарплату выплатить сотрудникам и не остановиться. Ты судишь по внешнему, а правильно судить по всем факторам одновременно, андерстенд? :?)

Назад
Зверху Знизу