Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
сравнил хрен с пальцем ))). Есть макро-потоки и микро-потоки, есть макроэкономические процессы, а есть микроэкономические. ....

Знаю на каййене чувака катается, а бабок заправить толком нету, т.к. обороты в конторе грустные. Или дома продают нарядные, т.к. бабки в бизнес срочно нужны вложить, зарплату выплатить сотрудникам и не остановиться. Ты судишь по внешнему, а правильно судить по всем факторам одновременно, андерстенд? :?)
Давай еще с ценами на жилье в Индии и Бангладеш сравним...:іржач: А то Польшу можно, а там нельзя. Есть спрос при низком предложении - цены выше, наоборот - цены ниже. Всё это макро, мини, макси в конце концов сведется к спросу (реальное число желающих купить жилье) и предложению (реальное количество предлагаемого жилья) в конкретном месте, а не в Польше или Германии. А дальше классика - пересечение кривой спроса и предложения и есть цена равновесия. Это закон на сегодняшний день. Читают вроде во всех вузах. Кратко https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения

Где это в Польше, цены как у нас?
Средняя цена кв.м. сейчас 1600-1900 евро за квадрат в эконом классе.
В бизнес классе от 2000 евро и выше.
Где у нас такие цены?
По сути соотношение кв.м. к средней зарплате в стране везде плюс минус одинаково.

у нас 40+ тыс грн за метр в еще не зданном новострое примеры есть.
не 2к евро конечно, но дом еще строится и это цена от застройщика.

Пока это только единичный дом, а не среднестатистические цены от застройщика, как в Варшаве на эконом класс.

Пока это только единичный дом, а не среднестатистические цены от застройщика, как в Варшаве на эконом класс.
Есть и 60к от застройщика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметил у квартиранта "порчу моего имущества" (фото прилагаю). Разговор по вайберу "что это?" (скрин прилагаю).

Теперь сижу и думаю: "Кто из нас двоих *****?":)

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.4 КБ · Перегляди: 412
  • .webp
    .webp
    36.9 КБ · Перегляди: 407
Заметил у квартиранта "порчу моего имущества" (фото прилагаю). Разговор по вайберу "что это?" (скрин прилагаю).

Так чем же закончилась беседа? :D Он придумал для чего насверлил отверстий?

ну что ж выборы уже на 90% понятно что ЗЕ президент. думаю все видят что происходит. уже понятно что предстоят тяжелые времена.

Так что пока как и говорил - считаю что с вложениями стоит подождать до октября-ноября.

Много всего можето за следующие полгода произойти. Много всего но резкого роста кредитования и резкого захода западных денег точно не будет:)) Так что резко дорожать за следующие пол года точно не будет:))

У меня в договоре есть пункт, касающихся ремонтов, реконструкций и там прямо указано, что запрещено сверлить стены без согласования с арендодателем.
Как будете поступать?
Устранять сами своими мастерами? Будете брать компенсацию за потраченное время? Это же не только работа, но и найти такие же обои, покататься туда сюда.
Скажете, чтобы арендатор устранял сам? Тогда замажет замазкой и подкрасит краской в тон.
Будете требовать увеличение залога до устранения?

На будущее я решил, что никаких обоев с рисунком. Только под покраску.

ну что ж выборы уже на 90% понятно что ЗЕ президент. думаю все видят что происходит. уже понятно что предстоят тяжелые времена.

Так что пока как и говорил - считаю что с вложениями стоит подождать до октября-ноября.

Много всего можето за следующие полгода произойти. Много всего но резкого роста кредитования и резкого захода западных денег точно не будет:)) Так что резко дорожать за следующие пол года точно не будет:))
Многие так поступят и на рынке вторички возникнет вакуум (первичку не стоит вообще рассматривать как вариант). Можно будет найти срочную продажу, если потратить время. В октябре-ноябре, а может раньше, отложенный спрос плюс сезонный рост деловой активности могут поднять цены.
От фамилии президента, на самом деле, не так много зависит.
Если бы мне было нужно, я бы начинал поиски сейчас с целью купить в мае-июле. Не покупал новострой, потому что очень высоки шансы, что недостроится. Особенно в Киеве, который вы тоже рассматриваете.

вчера областной суд КИева принял решение о незаконной националазизации "Приват-Банка", собирали заседание по этому поводу. Начинают пускать разные слухи, но никаких пока конкретных решений и действий

Многие так поступят и на рынке вторички возникнет вакуум (первичку не стоит вообще рассматривать как вариант). Можно будет найти срочную продажу, если потратить время. В октябре-ноябре, а может раньше, отложенный спрос плюс сезонный рост деловой активности могут поднять цены.
От фамилии президента, на самом деле, не так много зависит.
Если бы мне было нужно, я бы начинал поиски сейчас с целью купить в мае-июле. Не покупал новострой, потому что очень высоки шансы, что недостроится. Особенно в Киеве, который вы тоже рассматриваете.

с дальними сроками сдачи я давно не рассмтариваю)) только или сданное или вот вот сдающееся

блин, ну спросите у них что это такое и для чего. ну очень интересно)

Так чем же закончилась беседа? Он придумал для чего насверлил отверстий?

блин, ну спросите у них что это такое и для чего. ну очень интересно)

Сообщил, что через месяц съезжает, а "необходимость" этих отверстий - сообщит при встрече.

Как будете поступать?

Запланировал переклеить обои, взяв с квартиранта штраф 1000-1500.
Но вчера вечером пришла мысль попроще - куплю настенные часы в тон обоев:D

вчера областной суд КИева принял решение о незаконной националазизации "Приват-Банка", собирали заседание по этому поводу. Начинают пускать разные слухи, но никаких пока конкретных решений и действий

Ну качнется курс гривны :D, кто рискнет и вскочит в новострои, как 2015-м и 2016 году получит м2 за 300-400 $. А Беня на укр. правде и Монтян в ютубе пошагово откоментировали по Привату. Суды имени Портнова всегда нос держат по ветру :D. Но Беня всех предупредил, что зла стране не хочет, но Порошенко гад - хотел забрать контрольный пакет акций 1+1 путем смены собственника Привата, т.к. в залогах Приватбанка есть акции "1+1 Продакшн".
Порошенко дал зеленый свет. В качестве залогов были и другие пакеты. Они с Гонтаревой решили поменять правила игры и поживиться. В виду грядущих выборов Порошенко очень интересовал пакет "1+1"...

Мы ведь понимаем, что Украина не богатая страна и сейчас ей вешать "тягарь" на плечи — это тяжело. Мы создадим достаточно комфортные условия. Но нам важна правда, прежде всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщил, что через месяц съезжает, а "необходимость" этих отверстий - сообщит при встрече.
Тема не раскрыта :D

Я думаю самое интересное происходить будет ближайшие 48 часов (по событиям)

Назад
Зверху Знизу