Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, ЖС-1.

Во-вторых, если это перепродажа, то ничего им не сделаешь. А вот если они квартиры от застройщика продают с наценкой, то... Если есть такие факты, пишите, можно сделать так, что это АН больше не будет продавать квартиры от ЖС-1. :)

Наверное я не так выразился :) Но суть в том, что есть такой вот сайт и у них много квартир доступно. Я так и не понял, это они просто от застройщика продают или что это за объявления? Уж больно много достаточно хороших квартир. Думал они уже раскуплены все:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема современного человечества. Люди избегают общения и самостоятельных экспериментов. Человек перелопачивает кучу информации в интернете, общается на форумах, вместо того, чтобы просто приехать в офис этого АН и позадалбывать их простыми вопросами "покажите, что у вас есть, можно поехать посмотреть вид из окна, как будем оформлять, кому деньги, какие документы, сколько комиссии, какие чеки на комиссию, можно по безналу, на кого перечислять, у меня кофе закончилось, можно принести еще чашечку".

есть такой вот сайт и у них много квартир доступно. Я так и не понял, это они просто от застройщика продают или что это за объявления? Уж больно много достаточно хороших квартир.
Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. :) Насколько я понял, там, где написано "Без комиссии" - от застройщика, остальное перепродажа. Но есть ли все эти квартиры в реальности? Не известно. Но... знающие люди мне сказали, что договора с ЖС-1 у этого АН нет, а на сайте они предлагают квартиры от ЖС-1 без комиссии. Вопрос. :confused:

Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. :) Насколько я понял, там, где написано "Без комиссии" - от застройщика, остальное перепродажа. Но есть ли все эти квартиры в реальности? Не известно. Но... знающие люди мне сказали, что договора с ЖС-1 у этого АН нет, а на сайте они предлагают квартиры от ЖС-1 без комиссии. Вопрос. :confused:

Это от ЖС2, так что договор может то и есть) но да, не пойму о наличии, да и по стоимости ниже как-то выходит, чем на офф.сайте. Если инетересно - сравните:

Проблема современного человечества. Люди избегают общения и самостоятельных экспериментов. Человек перелопачивает кучу информации в интернете, общается на форумах, вместо того, чтобы просто приехать в офис этого АН и позадалбывать их простыми вопросами "покажите, что у вас есть, можно поехать посмотреть вид из окна, как будем оформлять, кому деньги, какие документы, сколько комиссии, какие чеки на комиссию, можно по безналу, на кого перечислять, у меня кофе закончилось, можно принести еще чашечку".

Та ну, я был года пол назад по этому объекту :). Сейчас уже более осознанно выбираю и объект и у кого покупать. Перекупы тоже неплохие варианты выставляют.

p/s Кстати, менеджера какие-то не совсем приветливые. Такое ощущение, что им не особо то и нужно продать, мол и так раскупят.

Интересная статья о рынке "смарт-квартир"

p/s Кстати, менеджера какие-то не совсем приветливые. Такое ощущение, что им не особо то и нужно продать, мол и так раскупят.
вечная проблема наемных работников с херовой мотивацией. Если бы им по 100 уе с каждой проданной квартиры капало (помимо зарплаты) - они бы с работы не уходили и спали бы там наверно ) + кофе и печеньки за свои деньги бы покупали и следили бы всегда за их запасами

Интересная статья о рынке "смарт-квартир"

Проблема любой квартиры-кухни-студии в том, что ты по сути живешь на кухне. Хорошо когда ты один и питаешься на стороне - это на 100% твой вариант. А вот если есть дама, которая варит борщи и любит готовить (сало с луком жарить по утрам и вечерам) - то даже с классной вытяжкой это печаль.

За два года эксплуатации уже народ прохавал узкие моменты. Ну и ко всему надо отметить что не у каждой смарт-квартиры есть балкон, где можно посушить белье.. это тоже вопрос, если ванная комната такая же компактная как и квартира.

По-этому те кто пожил семьей в смарте - ищут вариантов с разделением зон кухни и отдыха.

Еще одна проблема у смартов, сделанных по типу общаги коридорного типа, это отсутствие прихожей и звукоизоляции от коридора, где много квартир, много людей, много шума.

Особенно странно, что в тех же Алексеевских Акварелях, когда мы только выбирали квартиры, уже шли ремонты в комнатах у лифта (там штук 5 таких комнат на каждом этаже). Люди покупали без разбора и мыслей об удобствах будущих жильцов. Да и жильцы об этом не задумываются. Стоишь в ожидании лифта с несколькими людьми, открывается дверь квартиры, выходит парень, а девушка в трусах и лифчике закрывает за ним дверь изнутри.

....Стоишь в ожидании лифта с несколькими людьми, открывается дверь квартиры, выходит парень, а девушка в трусах и лифчике закрывает за ним дверь изнутри.

Ну тут без разницы - гостинка или пентахауз, если закрываешь дверь за кем-то, не мешает что-нибудь на себя накинуть.

Ну тут без разницы - гостинка или пентахауз, если закрываешь дверь за кем-то, не мешает что-нибудь на себя накинуть.
Может быть девушка одного проводила, другого встретила.:)

Немножко инфо о рынке. Знакомые ищут двушку себе. От 20-21 тысячи сейчас на окраинах говорят

Агенты говорят что на салтовки и однушки от 20 стартуют т.е фактически от 700 дол за квадрат

Вчера объява в Премьере: "Продам 1-к кв. 35/20/6,5 на 5/9 пр.Тракторостроителей (рядом Владимирская церковь). Полька. Под ремонт. Цена 20000..."

И это 4-ре остановки трамваем от метро.

Вчера объява в Премьере: "Продам 1-к кв. 35/20/6,5 на 5/9 пр.Тракторостроителей (рядом Владимирская церковь). Полька. Под ремонт. Цена 20000..."

И это 4-ре остановки трамваем от метро.

ну все верно от 20 тыс)) хотя то болванка н90%

Для информации. Знакомые сняли квартиру в новострое, 3 км от Киева (Софиевская Борщаговка) за 8 т. грн. + коммуналка, с нормальным ремонтом, встроенной кухней и т.д. Пересмотрели десятки вариантов. В самом Киеве тоже можно снять за эту сумму, даже у некоторых станций метро, но с древним ремонтом и с бабушкиной мебелью - не захотели с такими связываться. Интересно, что цена 1 м2 сейчас гуглится в этих новостроях (Софиевская Борщаговка) за 12-16 тыс. грн., что на самом деле по цене продажи - надо обзванивать.

Для информации. Знакомые сняли квартиру в новострое, 3 км от Киева (Софиевская Борщаговка) за 8 т. грн. + коммуналка, с нормальным ремонтом, встроенной кухней и т.д. Пересмотрели десятки вариантов. В самом Киеве тоже можно снять за эту сумму, даже у некоторых станций метро, но с древним ремонтом и с бабушкиной мебелью - не захотели с такими связываться. Интересно, что цена 1 м2 сейчас гуглится в этих новостроях (Софиевская Борщаговка) за 12-16 тыс. грн., что на самом деле по цене продажи - надо обзванивать.

так и есть подтверждаю

Перекупы тоже неплохие варианты выставляют.

Из личного:

1) ЖК "Времена года" - ул. Дача-55, д. 9, купил у Жилстроя (под аренду).

Когда заложили дом 11 я делал ремонт в 9-ом. Практически перед сдачей 11-го дома сдал в 9-м "на ура" и решил взять еще парочку в 11-м. И выяснилось, что у ЖСа в продаже однушек НЕТ вообще. И сами предложили обратиться к перекупу, который выкупил ...надцать квартир. И разница в цене была не существенная, а на котловане я вообще тогда не рассматривал покупки. А вот после этих квартир уже рассматривал новострои на уровне котлована, с ожиданием 2-3... года до сдачи, и брал уже у застройщика.

2) Сейчас доделываю ремонт в первом 9-этажном доме "Левады" (под аренду). После сдачи посмотрю на результат, и если понравиться, то буду искать однушку в новом "первом" 16-этажном - естественно уже у перекупов.

Назад
Зверху Знизу