Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
обычное жилье (метро далеко, но мне оно не нужно), не после бабушки, есть минусы, например встроенной кухни нет или бесящий бачок унитаза, уже сто раз меняли грушу, поплавок, проблема протекания воды остается. холодильник был советский года два, поставили нормальный. в остальном состоянии квартиры хорошее, но не капремонт.

Проживаете больше двух лет. Конечно арендодатель к постоянным беспроблемным жильцам более лояльно относится. Если бы свежая пересдача была, то цена возможно была бы выше.
В однушке в феврале коммунальные платежи около 1650 грн( из низ 960 грн за отопление). В некоторых квартирах коммунальные выше. Ну какой смысл сдавать за 4000 грн при таких коммунальных и новые ремонты-холодильники спонсировать? Еще и всякие неожиданные сюрпризы в виде например кошечек-собачек возможны в квартире

Проживаете больше двух лет. Конечно арендодатель к постоянным беспроблемным жильцам более лояльно относится. Если бы свежая пересдача была, то цена возможно была бы выше.
В однушке в феврале коммунальные платежи около 1650 грн( из низ 960 грн за отопление). В некоторых квартирах коммунальные выше. Ну какой смысл сдавать за 4000 грн при таких коммунальных и новые ремонты-холодильники спонсировать? Еще и всякие неожиданные сюрпризы в виде например кошечек-собачек возможны в квартире

100%

отопление было намного больше в феврале и коммунальные 500 с чем-то. И не все же месяца как февраль были самыми дорогими, впереди лето. 4200 цена, я думаю 5000 с нормальным бочком, а это унитаз надо менять.

Не знаю. летом 2009 года я месяц искал квартиру и нашел однушку возле метро только за 1500 грн.

гостинка с новым ремонтом если возле метро за 2000 думаю в 2013 году было неплохо))

Значит вы эксперт в поиске квартир:)) ОДнако думаю не все такие эксперты. Чтобы сейчас найти за 4000 квратиру возле метро.

Однако если рассмтаривать всякие Рогани, Новые баварии и подобные места то думаю что да вполне можно найти за 4000. Там особо спроса думаю нет. Мало того что тратить допольнительные полчасика на проезд и стоять под дождем -снегом ожидая троллебус маршрутку, так еще и за этот проезд платить 500 лишних гривен в месяц.

Т.е если однушку снимает пара то гораздо логичнее снять за 5000 возле метро чем за 4000 в епенях.

Гостинка была не возле метро, и за 1000 тоже не возле, что вы к метро прицепились, мне не работу ездить транспортом не надо, и сейчас я писала что не возле метро живу и район Салтовка. И я не пара, плачу сама :)

В низком ценовом сегменте желание сэкономить мне известно. А как в среднем дела обстоят? Так же скурпулезно считают деньги и ищут варианты подешевле (желательно чтобы за коммуналку и довольны будут, что за квартирой я порядочный такой присматриваю)? Товариши-практикующие-знатоки, а?

В низком ценовом сегменте желание сэкономить мне известно. А как в среднем дела обстоят? Так же скурпулезно считают деньги и ищут варианты подешевле (желательно чтобы за коммуналку и довольны будут, что за квартирой я порядочный такой присматриваю)? Товариши-практикующие-знатоки, а?
что значит за коммуналку, по вашему в летний период с квартиры (минус коммуналка) получать чистыми 3600-3700 это мало? А если сделать ремонт получше тогда и еще больше будет. Те кто считают что они благотворители, лучше пускай тогда вообще не сдают. И я не считаю мой вариант низким сегментом, ниже меня это гостинки или подселение.

Восток - дело тонкое(с).
Я уже писала, что не так давно мой квартирант-иностранец вовремя среагировал на намечающийся потоп и закрыл вентили, и вообще, очень дотошный и аккуратный.
В общем , ругайте меня все, похвалила его. Не прошло и месяца, как он просит официальную регистрацию.:)

мой квартирант-иностранец вовремя среагировал на намечающийся потоп и закрыл вентили
"А был ли мальчик?"
Мог ли квартирант помочь потопу, чтобы он "наметился"? А потом героически спасать квартиру

что значит за коммуналку, по вашему в летний период с квартиры (минус коммуналка) получать чистыми 3600-3700 это мало? А если сделать ремонт получше тогда и еще больше будет. Те кто считают что они благотворители, лучше пускай тогда вообще не сдают. И я не считаю мой вариант низким сегментом, ниже меня это гостинки или подселение.

Не хотела Вас обидеть. Низкий ценовой сегмент имелся ввиду исходя из условного деления средней цены жилья на группы. Есть жилье за 1000 у.е в мес., есть за 500 у.е., за 150 у.е.

Цитата:
Сообщение от Vash-vebmaster
по вашему в летний период с квартиры (минус коммуналка) получать чистыми 3600-3700 это мало
Очень мало
Да, очень мало.
И это в летние, а сколько в зимние? Учитывая, что квартира стоит более полумиллиона гривен... Плюс еще выслушивать претензии про холодильник. Теперь унитаз. Не пассивный доход, а головная боль.

Не прошло и месяца, как он просит официальную регистрацию.
Я бы сказал "без проблем, но, учитывая, что снимать вас с регистрации придется через суды с дорогими адвокатами (таково наше законодательство), залог увеличивается до 3000 долларов и без всяких расписок. На честном слове."

Да, очень мало.
И это в летние, а сколько в зимние? Учитывая, что квартира стоит более полумиллиона гривен... Плюс еще выслушивать претензии про холодильник. Теперь унитаз. Не пассивный доход, а головная боль.
претензий как раз не было, а человек, то есть я жила долго с этими проблемами и не говорила пока не достало, спустя пару лет. меня владельцы квартиры сразу не предупреждали о них, при этом вы требуете жить минимум пол года, иначе залог не возвращается! головная боль это для меня, так как груши менялись часто и мною (за мой счет) и хозяину ничего не говорилось, пока не надоело. то есть ты считаешь нормальным сдавать такое жилье и лупить цену больше чем оно стоит по твоей логике?

претензий как раз не было, а человек, то есть я жила долго с этими проблемами и не говорила пока не достало, спустя пару лет. меня владельцы квартиры сразу не предупреждали о них, при этом вы требуете жить минимум пол года, иначе залог не возвращается! головная боль это для меня, так как груши менялись часто и мною (за мой счет) и хозяину ничего не говорилось, пока не надоело. то есть ты считаешь нормальным сдавать такое жилье и лупить цену больше чем оно стоит по твоей логике?
Так сними жилье без проблем

Так сними жилье без проблем
еще не добавила к тем словам, бачок таким был изначально, и только смена его, а вместе с ним унитаза решит проблему.

я не про снять другое жилье, а про то что народ говорит что я снимаю дешево! а чего должно быть дороже, если оно стоит тех денег что есть на сегодняшний день.

p.s для сдающих жилье я снимаю дешево, для тех кто не снимает что дорого :D

За 3600 щас разве что в селах/пригороде квартиры сдают. В Харькове за эти деньги проще закрыть двери или продать.

За 3600 щас разве что в селах/пригороде квартиры сдают. В Харькове за эти деньги проще закрыть двери или продать.
3600 это чистая прибыль.
ну так вы забыли что не все сдают ради прибыли, кто-то ради своих детей хранит жилье.
продавайте :клас:

Назад
Зверху Знизу