Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
глянул новостройки по городам
Киев - 715
Львов - 265
Одесса -171
Харьков - 109
Ивано Франковск -94
Хмельницкий -84
Днепр -76
Ровно -46
Тернополь - 48
Винница - 44
Черновцы - 45
Зпорожье - 13
Житомир - 27
Луцк - 38
ПОлтава - 40

Причём львов раза в два меньше Харькова

А с Днепром что не так?
Это вообще данные за какой период? Стройки в текущем моменте, или 2018 год, или пять лет...

Всем привет. а расскажите плиз в чем прикол, почему весь ЖК Сокольники и ЖК Рогатинский раскуплен у ЖС-1 и продаеться на олкс ? с другими новостроями такого барыжничетсва не наблюдаеться, это сверх-выгодные какие-то варианты ? Рассматриваю для себя , и трешек уже нет нигде.

Рассматриваю для себя , и трешек уже нет нигде.
Как же нет нигде? Сами же пишете - есть на перепродаже. :)

Кстати, а разве на Рогатинском были трешки? По-моему, их там в принципе не было предусмотрено.

трешки были на Сокольниках, осталась одна на первом этаже.
так я вот и хочу понять, почему все квартиры с этих домов на олкс, это типа выгодно перепродать их еще в не сданном доме ?

так я вот и хочу понять, почему все квартиры с этих домов на олкс, это типа выгодно перепродать их еще в не сданном доме ?
Раскупили, наверное, потому что квартиры стоили недорого. А вот смогут ли их потом выгодно перепродать - большой вопрос?

Кстати, а сколько за них просят? Знаю одну за 54,5.

58 на олкс в сокольниках на перепродажу вроде самая дешевая, но я не обзванивал, чисто цены в инете

в целом как я понимаю перекупка новостроек - это какой-то сговор жилстроев и АН, хочеш ькупить интересный вариант от застройщика - банан тебе, дуй на олкс и переплачивай $5-10к =))

в целом как я понимаю перекупка новостроек - это какой-то сговор жилстроев и АН, хочеш ькупить интересный вариант от застройщика - банан тебе, дуй на олкс и переплачивай $5-10к =))
На OLX не продаются квартиры от застройщика с переплатой 5-10 тыс. Агенты или продают квартиры от застройщика по цене застройщика, или перепродают уже кем-то купленные квартиры с наценкой. По-другому не бывает.

А на счет интересных вариантов, давайте посчитаем. В доме 3 продается 3-к. кв. 99,13 кв. м на первом этаже за приблизительно $54,2 тыс. В то же время, в доме 1 продается 97,76 кв. м за $54,5 тыс. Дом 3 - еще строится, дом 1 почти готов. Разница есть, но не 5-10 тыс., даже если для сравнения брать 58 тыс., о которых писали раньше.

или оба этих варианта.
Тем не менее, квартиры там продаются.

Под Сад горкой они тоже шестнарь влепят ?

На OLX не продаются квартиры от застройщика с переплатой 5-10 тыс. Агенты или продают квартиры от застройщика по цене застройщика, или перепродают уже кем-то купленные квартиры с наценкой. По-другому не бывает.

А на счет интересных вариантов, давайте посчитаем. В доме 3 продается 3-к. кв. 99,13 кв. м на первом этаже за приблизительно $54,2 тыс. В то же время, в доме 1 продается 97,76 кв. м за $54,5 тыс. Дом 3 - еще строится, дом 1 почти готов. Разница есть, но не 5-10 тыс., даже если для сравнения брать 58 тыс., о которых писали раньше.

Тем не менее, квартиры там продаются.

переплата в пару тыс считаю адекватной:)

А с Днепром что не так?
Это вообще данные за какой период? Стройки в текущем моменте, или 2018 год, или пять лет...

Данные на сейчас на lun.ua C восточными городами кроме харкьова - проблема одна. вымирают эти города. люди бедные. не зарабатывают и не привозят деньги и не инвестируют в недвидимость.

а на запданой украины ездят на заработки и покупают квартиры себе своим детям итд

Если сравнить население восточных городов и западных 1991 - 2019 то восточные уменьшились а западные почти так и остались

Вот это поворот, выходит, что "бедные" заробитчанские регионы чувствуют себя богаче и сытнее, чем индустриальные "кормильцы" страны

не инвестируют в недвидимость
У меня создаётся впечатление, что большой % квартир в новостройках покупаются и остаются пустыми долгое время.
Причём кол-во квартир на перепродаже значительно меньше, чем кол-во пустых квартир.
В чём смысл покупать квартиру в новостройке, не выставлять её на продажу, не делать в ней ремонт и не жить в ней?

Если бы сейчас был бум ипотечников и бурный рост цен, то можно было говорить о пузыре и спекуляциях. Но ведь люди за свои деньги покупают хаты, которые простаивают.

Та не. Зависит от привлекательности. Мне нравится дом возле салона инфинити на клочковской, прямо напротив Каскада. Любые квартиры были в наличии, это при готовности 10 из 16 этажей. Или дорого народу, или место не нравится. А есди внимательно следить, то можно узнавать за будущую стройку, оставлять в жс-1 номер телефона для СМС рассылки. За одну неделю до открытия продаж будете уже проинформированы о ценах, придете и купите первым! Вот с Левадой дом 1а ближний к метро так и было.
Короче, перекупом может стать каждый!:)
А я не нашел этого дома на сайте жс. А что вы по нему знаете?

Что я знаю? Что в апреле прошлого года туда заехал первый тракторец жс-1, а сейчас уже гонят тринадцатый этаж. Три подъезда. Думаю, с 14-16 этажа вид будет огонь. На сайте нет, у них половины объектов нет на сайте.
Так, сейчас не проблема найти интересующую информацию в интернете. Например, тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, фотографии там немного устарели, но "то таке". :)

Что я знаю? Что в апреле прошлого года туда заехал первый тракторец жс-1, а сейчас уже гонят тринадцатый этаж. Три подъезда. Думаю, с 14-16 этажа вид будет огонь. На сайте нет, у них половины объектов нет на сайте.
Сейчас цена должна быть 19-20 тысяч м2.
Место слегка бомжовое, не без того. Зато центр. Сейчас там поставили кнопочный светофор, теперь клочки перейти не проблема. Дорогу с Сумской на Клочковскую мимо хатоба этим летом сдадут. Пять минут ножками до зеркальной струи, или минута на машине.
Мне нра. Денех нет...
Прикольно. Я задумался. Хотелось бы видеть прозрачные варианты.

Назад
Зверху Знизу