Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
т.е. все должны сделать кап ремонты? Ну так тогда и цен низких не будет.
Зачем капремонты? Капремонт и рабочая сантехника, электрика и бытовая техника это совсем разные вещи. Привести все в рабочее состояние стоит совсем недорого и не сказывается на цене аренды.

Так что неправ я - за 3600 уже в пригороде никто не сдаёт.
вчера в главном чел писал что сдает на 602 за 3000 с коммунальными, так что врете вы все.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65423112&postcount=206
вот у меня в квартире живет квартирант. платит 3000 грн в месяц.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65423168&postcount=209

просто квартира извините ж@пе мира на 602 микрорайоне, поэтому и не ликвидна. квартира малогабаритка старая 27м2 коммуналка за нее примерно 1600 грн/мес. зимой чисты доход 1400 грн. пробовал сдавать дороже - желающих нет т.к. ремонта нет и далеко от метро/трамваев. Пару месяцев провисело объявление на всех досках. Я туда замахался ездить на показы.. В итоге сдал дешевле, но лишь бы не простаивала
а частные дома сдают еще дешевле. Даже сдают за комуналку. Я точно знаю. И очень многие семьями там живут, экономят на отоплении и платят всего 1500-2000 в месяц.

тому что даже не убитое стоит дешевле чем тут пишут

О чем спор не пойму... Уже четко определились: есть аренда-бизнес, и есть аренда-абыбуло. При варианте "абыбуло" можно сдавать пентхаус на выходе метро Пушкинская за 100 у.е. и самому оплачивать коммуналку. При варианте "бизнес" - есть рыночная аргументированная цена, и ниже её - это уже не бизнес.

Вы пытаетесь убедить "бизнес" перейти в категорию "абыбуло", и снизить цены до уровня коммуналки? Этого не будет.

Так что - каждому своё.

О чем спор не пойму... Уже четко определились: есть аренда-бизнес, и есть аренда-абыбуло. При варианте "абыбуло" можно сдавать пентхаус на выходе метро Пушкинская за 100 у.е. и самому оплачивать коммуналку. При варианте "бизнес" - есть рыночная аргументированная цена, и ниже её - это уже не бизнес.

Вы пытаетесь убедить "бизнес" перейти в категорию "абыбуло", и снизить цены до уровня коммуналки? Этого не будет.

Так что - каждому своё.
ну и у людей которые снимают жилье тоже имеют разный бизнес из которого эту аренду и оплачивают и не все снимают парами.

ну и у людей которые снимают жилье тоже имеют разный бизнес из которого эту аренду и оплачивают и не все снимают парами.

Извините, но это опять "ни о чем".
Одни арендодатели вкладываются в "место/ремонт/мебель-технику и т.д. - и сдают дорого.
Вторые не вкладываются вообще (или минимум) - и сдают дешево.
Снимать дешево у вторых такие квартиры, которые сдают первые - это мечта любого арендатора. Но... поиски такого "симбиоза" могут длится годами. Есть такой афоризм (в тему): "Она искала мужчину своей мечты, а в промежутках выходила замуж."

А в других местах, когда покупки совершаете, также рассказываете подробно о своем семейном положении и том, что цена необоснована? Например в мясно магазине, молочном отделе или в в парикмахерской? И как это в конечном счете влияет на цену?

А в других местах, когда покупки совершаете, также рассказываете подробно о своем семейном положении и том, что цена необоснована? Например в мясно магазине, молочном отделе или в в парикмахерской? И как это в конечном счете влияет на цену?
человек не объясняет, он смотрит на цену и приходит туда где она его устроила

Извините но уже не смогла промолчать... Свободный рынок и каждый выбирает для себя подходящие варианты...арендодатели тоже.

Обратная связь это хорошо. Жаль, что арендаторы не многочисленной группой в этом разделе представлены. И интересно бы из других ценовых категорий почитать. Просто обсуждаем самую многочисленную категорию жилья и тут разобрались уже вроде как...
И даже жалко девушку, которой одной человек 10 пытается обьяснить свою позицию(

Обратная связь это хорошо. Жаль, что арендаторы не многочисленной группой в этом разделе представлены. И интересно бы из других ценовых категорий почитать. Просто обсуждаем самую многочисленную категорию жилья и тут разобрались уже вроде как...
я не думаю, что я единственная кто так же думает из тех кто снимает в нижнем сегменте.

я не думаю, что я единственная кто так же думает их тех кто снимает в нижнем сегменте.

Я имела ввиду, что у аредодателей одни взгляды, а арендаторов - другие на одно и то же. Просто из арендаторов тут только Вы.

я не думаю, что я единственная кто так же думает из тех кто снимает в нижнем сегменте.
У каждого свои проблемы: у кого-то суп ***кий, а у кого-то жемчуг мелкий. Не обращайте на них внимания. В этой теме тусуются одни долларовые миллионеры. А, как известно, сытый голодному не товарищ. :)

Так а что, понятно, что есть халявщики, у которых вся жизнь - поиск халявы. Снять элитную квартиру по цене пентхауса крутого. Вызвать эконом и уехать по бизнесу на тачке за 25+ и рассказывать как таксисты ****** со своими тарифами... человеку, который доплатит за свои бабки за ее поедку )))

Не понимаю зачем вы в это ввязались, человеку нехер делать. Вместо того, что б ребенка няньчить или нормального ебаря искать, который решит все проблемы - ****** вам мозги.

По теме - любой человек понимает, что у денег есть цена. Конкретно угашенной квартире на салтовке цена 20к, нормальной - 30к (хороший ремонт и т.п.). Государство без проблем берет и отдает бабки по 6.5% в год.

Это значит, что не ******* с хатой и т.п. просто отнести деньги на пособие мамашам одиночкам, пенсионерам: с 20к = 1300 баксов. с 30к = 2000 баксов. Это нет головняков, *******ов, которые топят соседей. Но пусть вы мецинат и таки сдать решили квартиру. Коммуналка в круг наверное 350 баксов в таких площадях, которая включена в аренду
Итого вообще какой-то минимум у квартиры за 20к баксов = 3800 грн в месяц, у квартиры за 30к баксов = 5300 грн. Эти рассчеты взяты за действия человека, который раз в год клацает клиент-банк. С квартирой головняков побольше и то что сверху - по сути да и есть та добавленная стоимость пассивоной работы. А там мамащи могут посчитать сами сколько стоит ремонт в квартире пережить, сколько стоит общение с квартирантами, решение ихних проблем с унитазами и т.п.

кто-то это делает за бесплатно? ну красавчики, что сказать. Катайтесь на лохах... просто на всех ***** не хвататет, как жизнь показывает...

Не понимаю зачем вы в это ввязались, человеку нехер делать. Вместо того, что б ребенка няньчить или нормального ебаря искать, который решит все проблемы - ****** вам мозги.
хорошо, если моя точка зрения не интересна больше не буду писать.

Посмотрел олх. За 5 тыс вполне можно снять более-менее нормальную квартиру, что подтвердило мои впечатления от последней пересдачи о снизившимся с осени спросе и падении цены.

Назад
Зверху Знизу