Не история любви

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Вот сдаётся мне, что тётку эту её жизнь устраивает. Она ноет, её жалеют - или делают вид, что жалеют...а менять она ничего не будет, ей это зачем? Голодная она никогда не была, вот что. И бездомная не была, иначе живо научилась бы выживанию.

Этого не знает никто.:-) Подозревается, что сидит дома и просто страдает о судьбе.

Ну телек-то хоть смотрит?

Если честно, точно никогда не знала, что-то около 33-34, кажется. Я ее знаю постольку-поскольку, наши мамы - близкие подруги, бывшие коллеги.

Да уж... шансы выйти замуж, между нами говоря, стремятся к 0 :(

Есть у меня один приятель неженатый примерно такого же возраста и образа жизни, но правда он живёт не в Харькове. Ну а што... поженились бы... две мамы их бы кормили в меру своих сил... а там глядиш и... всё-таки много чего с людями делает любов...

Вот сдаётся мне, что тётку эту её жизнь устраивает. Она ноет, её жалеют - или делают вид, что жалеют...а менять она ничего не будет, ей это зачем? Голодная она никогда не была, вот что. И бездомная не была, иначе живо научилась бы выживанию.

+1000.

мдяя, похоже рядом с этой тетей умирает все живое.

Так нечестно, это мои слова, отдавай обратно! :D Я их ее маме всегда говорила!:D

Ну телек-то хоть смотрит?
Да уж... шансы выйти замуж, между нами говоря, стремятся к 0 :(
Есть у меня один приятель неженатый примерно такого же возраста и образа жизни, но правда он живёт не в Харькове. Ну а што... поженились бы... две мамы их бы кормили в меру своих сил... а там глядиш и... всё-таки много чего с людями делает любов...
У меня была на-кофе-вечно-приходящая-соседка, которая продемонстрировала мне несколько раз своего претендента на руку и сердце с вопросом "Ну как он тебе?" Ну я и сказала ей, что не знаю, какое у него помутнение в голове произошло, но непременно надо соглашаться и очень быстро, пока он не передумал. Она ему в тот же вечер сказала "да"... Я перед ним теперь оооочень виновато сейчас себя чувствую... :(

А в этой уже жизни, года три назад познакомила случайно одну барышню с одним профессором математики. Была вечеринка, она нудила-отговаривала мне правую руку и левую ногу уж более часа кряду, потому, когда тот профессор подошел со мной поздороваться, я, естественно, радостно слиняла, предварительно представив их друг другу. Недавно приходит мне открытка...Этот 52 летний ****** бросил свои детей и жену и решил жениться на этой 24-летней барышне. Они меня приглашают на свадьбу, т.к. без меня бы не произошло чуда...В такие моменты хочется провалиться сквозь землю.
Так что знакомить людей просто так или с целью - неееет, без меня, пожалуйста. :-)

Ребёнка жалко уже хотя бы потому, что ребёнок, который растёт в неполной семье очень редко может вырасти полноценным. И почти никогда не может сам создать нормальную семью!

За примерами далеко ходить не нужно - ВСЕ мои знакомые, которые росли в полных семьях, более-менее счастливо женились и живут. И напротив - ВСЕ мои знакомые, которые росли в неполных семьях, так и не женились. Один женился пару лет назад, я думаю - ну всё! стереотип сломлен! ан нет - уже он и развёлся.

а выборка твоих знакомых - это какой % от общей массы?
у меня есть большое количество примеров того, как люди, живущие в неполных семьях создают свои крепкие дружные семьи и живут в них душа в душу и растят детей.

и кстати, сейчас просто нет грани недопустимого как раньше - развод - это нехорошо, это штап неудачника.
поэтому такое количество разводов - это просто сейчас в обществе считается нормой.

а выборка твоих знакомых - это какой % от общей массы?
у меня есть большое количество примеров того, как люди, живущие в неполных семьях создают свои крепкие дружные семьи и живут в них душа в душу и растят детей.

и кстати, сейчас просто нет грани недопустимого как раньше - развод - это нехорошо, это штап неудачника.
поэтому такое количество разводов - это просто сейчас в обществе считается нормой.
И кстати абсолютно все мои приятели, которые так и не женились, воспитывались в полных семьях. А вот сама политика страны прямо ориентирована на быстрые браки и разводы. Это хорошо работает, когда нужны дети, но нет удовлетворительных соотношений мужского и женского населения фертильного возраста.

у нас с Усмом во времена кризиса семейный подряд :D
не мы такие, жизнь такая (с );)
как минимум мы не сидим без дела, на работу не опаздываем, на жизнь не жалуемся :пиво:

это точно, мы не жалуемся, мы хвастаемся обычно

а я ещё и на машинке умею (с)

вспомнился давний разговор при котором я присутствовал за малостью лет в роли наблюдателя----
У женщины погиб в автомобильной катастрофе в штатах сын и вот уже год она активно жирела и практически не выходила из дома(болел всем чем только возможно и бла бла бла). Ее все жалели, а ее подруга в ентом разговоре пыталась ей объяснить, что нельзя так, что она катится в пропасть и бла бла бла...
На что получила такой забавный ответ
-Я все понимаю, я всю жизнь пахала как не знаю кто, детей, мужа на ноги ставила и бла бла бла. А сама всю жизнь мечтала жить именно так!!! Я этого никому, кроме тебя, не говорила и не скажу, но идите вы все *****!!!
(текст восстановлен по памяти)

Даже научившись выживать, а она умела и умела на все 5\12\100\200, она при первой возможности отбросила все ***** и выбрала "жизнь овоща"...

Вот мне интересна достойна она восхищения или наоборот всяческого порицания или еще чего-то?

Ребёнка жалко уже хотя бы потому, что ребёнок, который растёт в неполной семье очень редко может вырасти полноценным. И почти никогда не может сам создать нормальную семью!

За примерами далеко ходить не нужно - ВСЕ мои знакомые, которые росли в полных семьях, более-менее счастливо женились и живут. И напротив - ВСЕ мои знакомые, которые росли в неполных семьях, так и не женились. Один женился пару лет назад, я думаю - ну всё! стереотип сломлен! ан нет - уже он и развёлся.

я вас разочарую - не считаю себя неполноценной (впрочем как и 2моих родных сестры), у меня хорошая (руководящая) работа и отличный муж
кроме того, старшая сестра отметила 18-летний юбилй сем жизни и учат ребенка уже в вузе, младшая повела первоклашку в школу и отмечает на днях 8-летний юбилей сем жизни..

у вас судя по всему либо оч узкий круг общени либо какое-то ****** общество

вспомнился давний разговор при котором я присутствовал за малостью лет в роли наблюдателя----
У женщины погиб в автомобильной катастрофе в штатах сын и вот уже год она активно жирела и практически не выходила из дома(болел всем чем только возможно и бла бла бла). Ее все жалели, а ее подруга в ентом разговоре пыталась ей объяснить, что нельзя так, что она катится в пропасть и бла бла бла...
На что получила такой забавный ответ
-Я все понимаю, я всю жизнь пахала как не знаю кто, детей, мужа на ноги ставила и бла бла бла. А сама всю жизнь мечтала жить именно так!!! Я этого никому, кроме тебя, не говорила и не скажу, но идите вы все *****!!!
(текст восстановлен по памяти)

Даже научившись выживать, а она умела и умела на все 5\12\100\200, она при первой возможности отбросила все ***** и выбрала "жизнь овоща"...

Вот мне интересна достойна она восхищения или наоборот всяческого порицания или еще чего-то?

а обязательно ее либо порицать либо ею восхищаться?
я к примеру не знаю, как я буду вести себя в случае, если мой ребенок уйдет из жизни в расцвете лет. Это будет самое большое горе - это точно и как меня переклинит не известно

а обязательно ее либо порицать либо ею восхищаться?
я к примеру не знаю, как я буду вести себя в случае, если мой ребенок уйдет из жизни в расцвете лет. Это будет самое большое горе - это точно и как меня переклинит не известно

канечно же необязательно!!!
если приложить ее поведение и жизненную установку к своему я ------- то выбора не остается
Если же не прикладывать...
все крайне просто!!!

Alеoш, да это же нельзя осуждать или восхищаться этим. Это ж сильное посттравматическое расстройство. Такое лечить надо.

я вас разочарую - не считаю себя неполноценной (впрочем как и 2моих родных сестры), у меня хорошая (руководящая) работа и отличный муж
кроме того, старшая сестра отметила 18-летний юбилй сем жизни и учат ребенка уже в вузе, младшая повела первоклашку в школу и отмечает на днях 8-летний юбилей сем жизни..

у вас судя по всему либо оч узкий круг общени либо какое-то ****** общество

Вы директор завода? Или вы просто выдаёте желаемое за действительное?

Alеoш, да это же нельзя осуждать или восхищаться этим. Это ж сильное посттравматическое расстройство. Такое лечить надо.

она говорила, о том что она ентого всю жизнь мечтала:контракт:
Да и не первый енто человек на моем веку который сознательно выберал "жизнь овоща"\стремился к "жизни овоща"...

Да и не первый енто человек на моем веку который сознательно выберал "жизнь овоща"\стремился к "жизни овоща"...

Так говорить ведь - не вагоны грузить.
Сознательно, конечно. Вопрос в том, насколько сознание у этих людей в порядке. Вроде ж как здоровый человек так жить не может, только нездоровый. Ну и, знаешь, Cogito, ergo sum там всякие...

Ну,что собственно ты ещё могла написать.Рожать надо,сразу пелена с глаз спадет и незнама видкиль вселенская сила поднимет и погонит зарабатывать свои кровные.

:D
Я такую же знаю, там все еще хуже, есть пара дополнительных тараканов. Бедный ребенок.

ну, я думаю, что когда все время поднимать кого-то, тянуть все на себе - то очень захочется какое-то время это все бросить

Ну и, знаешь, Cogito, ergo sum там всякие...

"Cogito" можно и с маленькой, не красная строка, и так ясно, что латынь - не твой родной язык :D
А можно подробнее об упомянутом тобой "сознании" и "неправильной жизни овоща"? Что неправильно - отсутствие тяги к обществу, его типичным развлечениям, его типичным представителям, к обязанности как-то общаться, выполнять какие-то социальные функции и правила и прочее?

Что неправильно - отсутствие тяги к обществу, его типичным развлечениям, его типичным представителям, к обязанности как-то общаться, выполнять какие-то социальные функции и правила и прочее?

В рассказе Кетрин Энн Портер - Жертва любви, как раз идёт речь о выборе ...о предпочтении такой жизни.Главный герой, самый знаменитый мексиканский художник Рубен, был страстно влюблён в свою натурщицу Изабель, а она питала сердечную склонность) к другому знаменитому живописцу.Перед тем, как свалить со своим любовником, она оставила Рубену записку, читая которую, он испытал ощущения тонущего.Он никак не мог выдохнуть воздух, потом выпил бутылку текилы и упал лицом в палитру со свежеразведёнными красками и разрыдался. После этого он стал совсем другим человеком.Говорил только о ней, при этом не переставал жевать сладости. В один прекрасный день воротнички перестали застёгиваться у него на шее.Не смотря на все попытки друзей его отвлечь, он по-прежнему проводил время в унылом одиночестве, постоянно что-то жевал и после очередной бутылки вина плакал по Изабель.Он скончался в маленьком кафе перед тарелкой с мамалыгой по-мексикански.Хозяин кафе передал его друзьям последние слова Рубена и добавил - " А ещё он очень любил мою мамалыгу, она была его последней радостью в жизни".

Монтажник в законе, страшно, грустно, нелепо ***** свою жизнь так.

Назад
Зверху Знизу