Не история любви

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Шевик, это все уже было не о ней. Беседа плавно съехала на гибкость КРАКа и овощи на грядках. :)))

:D да я поняла это, просто как-то уж очень хотелось вернуться в тему:)
а урожай собрать уже давно нужно было :) да и не та ветка, чтобы обсуждать здесь аграрные темы ;)

а вот по поводу гибкости КРАКа - это очень любопытно ;)

та фиг с ними, с ссорами ;-) по поводу масла - тебе показалось ;)

грустновастенькие? для дам или для мужчин? ;)
И для дам тоже. Бывшая жена профессора, на-р, грустит неподеццки. Я, например, тоже переживаю.:rolleyes: Что из текста видно. Или мы и его бывшая жена не считаемся? Ужас, вот лишь бы замуж выйти, а то что страдают женщины и дети - неважно, так получается? Мелкие издержки, так сказать.

а вот по поводу гибкости КРАКа - это очень любопытно ;)
Да что там гибкость, гибкость - мелочи. Он вообще пишет, что он - само совершенство. И глазки при этом строит: :rolleyes:

И для дам тоже. Бывшая жена профессора, на-р, грустит неподеццки. Я, например, тоже переживаю.:rolleyes: Что из текста видно. Или мы и его бывшая жена не считаемся? Ужас, вот лишь бы замуж выйти, а то что страдают женщины и дети - неважно, так получается? Мелкие издержки, так сказать.

это ты так к совести взываешь? :rolleyes:

Да что там гибкость, гибкость - мелочи. Он вообще пишет, что он - само совершенство. И глазки при этом строит: :rolleyes:

лишь бы не считал себя Мэри Поппинс :D
ну так может он прав:) может так оно и есть и он - само совершенство :rolleyes: мы просто пока этого на 100 % не знаем :)
но он, паршивец, мне нравится :D

лишь бы не считал себя Мэри Поппинс :D...

Нет, у меня другая воспитательная методика. :D

...но он, паршивец, мне нравится :D

:збентежений::збентежений::збентежений:

Ты не одна, Шевик. Вас 52 миллиона.:D

Dammit, so little time. :(

Не расстраiвайся. Можно нанять отборочную комиссию. Чтобы не тратить силы зря. Ой, а хочешь, мы с Шевиком будем этой самой комиссией?! Мы тебе такого навыбираем, ты нас после вовек не отблагодаришь. :D

Не расстраiвайся. Можно нанять отборочную комиссию. Чтобы не тратить силы зря. Ой, а хочешь, мы с Шевиком будем этой самой комиссией?! Мы тебе такого навыбираем, ты нас после вовек не отблагодаришь. :D

:іржач: и нам за это еще и заплатят :)

Зато Буницын сказал по теме...

*внезапно!* :ги:

Ах, вот в чем дело. Ну тогда давай так: я буду председателем отборочной, a ты - конкурсанткой. Одной. :D

ну уж нет, я люблю выигрывать в честной борьбе ;)
давай просто соберем комиссию и все, что нужно для заседаний и поставим Крака в известность - что уже конкурс закончен :пиво:

ну уж нет, я люблю выигрывать в честной борьбе ;)
давай просто соберем комиссию и все, что нужно для заседаний и поставим Крака в известность - что уже конкурс закончен :пиво:
Не решен один вопрос. Что делать с деньгами, выделенными на выборную компанию. :rolleyes:

ну как что, по традициям жанра - пропить:) ну не красть же нам их, они уже выделены :D

Ты штооо, я столько не выпью. :rolleyes:

(Вот уже вторая моя тема скатывается к алкоголю. И все из-за тебя! :-) )

Ты штооо, я столько не выпью. :rolleyes:

(Вот уже вторая моя тема скатывается к алкоголю. И все из-за тебя! :-) )

так я заядлый подстрекатель :пиво:

мы все сразу не будем, комиссия ж быстро заседание не проведет, вообщем - главное сделать то, что надумали, а уж как потратить все заработанное - решим ;)

Назад
Зверху Знизу