Не история любви

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Ответьте мне на 2 вопроса -

1) Вы росли в полной семье?
2) Вы замужем?

Вы на самом деле хотите перейти на личности?
1) Да, в полной
2) Щаз, разогналась рассказывать. :D
или нет, не так, а вот так:
2) А как Вам хочется?:D

+1
бесят такие амёбные мадамы, вечно несчастные и ни на что не способные
будет ещё один несчастный, нуждающийся ребёнок, с такой-то мамашей
Мне почему-то жалко не будущего ребенка, не думаю, что там все будет так уж прям и ужасно. Жалко мне маму дамочки.

Та ладно...чего там - "почалося"...У меня есть ребёнок, но родила я его только тогда, когда купила квартиру и заимела стабильный доход. На мужика не рассчитывала никогда, хоть и была замужем. Ну, не привыкла расчитывать ни на кого, так вот...И сейчас тяну работу такую, что будь здоров...но деньги, деньги...
А не вышло б у меня заработать, вряд ли стала бы рожать. Зато мой сын мной гордится.

Мне почему-то жалко не будущего ребенка, не думаю, что там все будет так уж прям и ужасно. Жалко мне маму дамочки.

Очень часто ребёнок меняет человека в лучшую сторону.. Делает его более ответственным и собраным.

Так что это большой вопрос, стоит ли кого-то жалеть.

Я скажу: пусть рожает.

Вы на самом деле хотите перейти на личности?
1) Да, в полной
2) Щаз, разогналась рассказывать. :D
или нет, не так, а вот так:
2) А как Вам хочется?:D

Мне бы хотелось как бы... мне бы хотелось, чтбы все были счастливы!

почему Вы жалеете того кого еще нет...и может не будет никогда?
Мало ли какое стечение обстаятельств может быть....у него во время не встанет...да и вообще. Когда начинают замарачиваться на тему беременности, очень редко когда все получается четко.

Та ладно...чего там - "почалося"...У меня есть ребёнок, но родила я его только тогда, когда купила квартиру и заимела стабильный доход. На мужика не рассчитывала никогда, хоть и была замужем. Ну, не привыкла расчитывать ни на кого, так вот...И сейчас тяну работу такую, что будь здоров...но деньги, деньги...
А не вышло б у меня заработать, вряд ли стала бы рожать. Зато мой сын мной гордится.

Похвально.

Кстати, Тори, согласно теории Монтажника и, кажется, теперь вот уже и Алекса, ничего хорошего в будущем мальчика ждать не стоит. Вопрос не в деньгах, а в том, что семья у мальчика неполная. Я думаю, это бред. Что думаешь по этому поводу?

почему Вы жалеете того кого еще нет...и может не будет никогда?
Мало ли какое стечение обстаятельств может быть....у него во время не встанет...да и вообще. Когда начинают замарачиваться на тему беременности, очень редко когда все получается четко.
читайте повнимательнее, пожалуйста.

Потенциальная мамаша там следит за дискуссией, я надеюсь? готовится? базальную температуру меряет?
Голосовалка, я думаю, ей помогла бы при подсчете голосов и действий в соответствием с вердиктом общественности.

Похвально.

Кстати, Тори, согласно теории Монтажника и, кажется, теперь вот уже и Алекса, ничего хорошего в будущем мальчика ждать не стоит. Вопрос не в деньгах, а в том, что семья у мальчика неполная. Я думаю, это бред. Что думаешь по этому поводу?

Та шо там думать! Ну вы переберите в уме своих знакомых, которые выросли в неполных семьях и вспомните кто из них сейчас счастливо женат, а кто - нет. И посчитайте статистику.

Та шо там думать! Ну вы переберите в уме своих знакомых, которые выросли в неполных семьях и вспомните кто из них сейчас счастливо женат, а кто - нет. И посчитайте статистику.
Если переберу, то вспомню и случаи в поддержку Вашего аргумента и случаи против него. Как, собственно, и в случаях со знакомыми из полных семей. Что же касается статистики - нигде не написано, что дети из неполных семей не в состоянии создать нормальную семью. Учитывая реалии большинства полных семей, лучше вообще не иметь модели полной семьи, чем иметь такие модели, которые предстают перед глазами многих детей из них.

Похвально.

Конечно, в идеале надо, чтоб и отец, и мать, и все друг друга любят, но так бывает не всегда. И что теперь, всех, кто вырос в неполной семье, объявить ущербными? Это тупизм. Всё зависит от разных факторов: и от характера ребёнка, и от характера метери, и от тех отношений, которые между ними сложились...да ещё от сотни факторов. Неважно, полная или неполная семья, главное то, как ребёнок себя чувствует в ней.
Но если мать квашня, не умеющая заработать, постоянно ноющая и срывающая на нём зло, то при таких условиях таки маньяк может получиться...

Останнє редагування:
Глупости, Алекс. Примеры не совсем убедительны.

Опять "глупости". Может, докажешь обратное?
Мои примеры - убедительны, а Алекса - нет, потому, что нет ссылок? Или чо?

Похвально.

Я думаю, что хороший аргумент - всегда хороший аргумент. Понимаю, что ты лично знакома с потерпевшей, а мы все нет, но всё равно прошу аргументировать. "Аргументировать" - это доказать примерами, что ты права, а остальное - "бред" и "глупости".

Опять "глупости". Может, докажешь обратное?
Мои примеры - убедительны, а Алекса - нет, потому, что нет ссылок? Или чо?
Твои примеры тоже не обременены убедительностью. "Да-да-да" было всего лишь иронией, явной. Могу закинуть тебе днепропетровских маньяков как противовес твоим примерам. Т.е. уже три случая мальчиков-убийц из полных семей. Можно долго кидаться ссылками.Доказать обратное могу, но надо ли доказывать очевидное?

Вообще, если даже только по этой теме проехаться, то: пролетариату размножаться нельзя, людям из неполных семей тоже, генетический шлак кастрировать, людей с проблемами тоже бы не мешало... Какие-то прямо злобные маньяки-евгеники, блин.

аргументировать. "Аргументировать" - это доказать примерами
манипуляция примерами - отнюдь не доказательство.

манипуляция примерами - отнюдь не доказательство.

А Вы тоже манипулируйте:D
Например
Конфуций - в 2 года лишился отца
Мухамед - воспитывался дядей
Иисус.. вообще история темная:D

Твои примеры тоже не обременены убедительностью. "Да-да-да" было всего лишь иронией, явной.

Я обратил внимание ;)

Могу закинуть тебе днепропетровских маньяков как противовес твоим примерам. Т.е. уже три случая мальчиков-убийц из полных семей. Можно долго кидаться ссылками.Доказать обратное могу, но надо ли доказывать очевидное?

Среди маньяков тоже есть убийцы из полных семей. Но их меньшинство. Личное знакомство с людьми из неполноценных (и неполных) семей, как написал Алекс, у меня тоже есть. Мою "теорию" подтверждает полностью. Это раз. Описанная тобой семья - НЕПОЛНОЦЕННАЯ. Это два. Главная героиня - НЕПОЛНОЦЕННАЯ. Это три. Размножаться ей я, к сожалению, запретить не могу, но считаю, что - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Это резюме.

Достаточно аргументированно?

Вообще, если даже только по этой теме проехаться, то: пролетариату размножаться нельзя, людям из неполных семей тоже,

Я этого не писал.

генетический шлак кастрировать, людей с проблемами тоже бы не мешало... Какие-то прямо злобные маньяки-евгеники, блин.

Этого я тоже не писал. Я предлагал их использовать в качестве биотоплива, например. Или удобрений.

А Вы тоже манипулируйте:D
Например
Конфуций - в 2 года лишился отца
Мухамед - воспитывался дядей
Иисус.. вообще история темная:D
Да-да, можно еще вспомнить вечноактуального Бетховена, родившегося 5-м у нищебродки-мамаши-сифилитички в разгар климакса. :-)

Среди маньяков тоже есть убийцы из полных семей. Но их меньшинство. Личное знакомство с людьми из неполноценных (и неполных) семей, как написал Алекс, у меня тоже есть. Мою "теорию" подтверждает полностью. Это раз.
Личный опыт - вряд ли достаточно веский аргумент и подтверждением теории может служить лишь для тебя лично.

Описанная тобой семья - НЕПОЛНОЦЕННАЯ. Это два. Главная героиня - НЕПОЛНОЦЕННАЯ. Это три. Размножаться ей я, к сожалению, запретить не могу, но считаю, что - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Это резюме.
Достаточно аргументированно?
Нет. Описанная мной семья не была неполноценной. В том смысле, о котором мы сейчас говорим. Папа их погиб лет с 5 назад, до этого жили полноценной семьей.

Конкретно тебе абсолютно все, о чем шла речь, и не вменялось.

Этого я тоже не писал. Я предлагал их использовать в качестве биотоплива, например. Или удобрений.
Браво

Нет. Описанная мной семья не была неполноценной. В том смысле, о котором мы сейчас говорим. Папа их погиб лет с 5 назад, до этого жили полноценной семьей.

Всё больше и больше я узнаю о потерпевшей. Может, и образований у неё несколько высших, и ухажёры ей на улице проходу не дают (как же - пепельная блондинка с синими глазами, вах!) и не работает она потому, что у неё милионный счёт в банке? Родители у неё, оказывается, аааатличные люди, и слова она вяжет, и выглядит на все 100, да и жалко, оказываеццо, не саму потерпевшую, а её маму.

Так о чём тема-то?

Отнюдь не о том, что она росла в неполноценной семье.

Очень полноценная семья (это ирония): дочке хер знает сколько лет, образования нет, работы нет, мужа нет, очень замедленная и безответственная, мама "уже задолбалась", НО! это чудо хочет ребёнка!

Или у барышни мозгов - как у кекса (т.е., детей ей иметь НЕЛЬЗЯ), то ли я чего-то не понимаю в этой жизни. Прояснишь, может?

Очень полноценная семья (это ирония): дочке хер знает сколько лет, образования нет, работы нет, мужа нет, очень замедленная и безответственная, мама "уже задолбалась", НО! это чудо хочет ребёнка!

Или у барышни мозгов - как у кекса (т.е., детей ей иметь НЕЛЬЗЯ), то ли я чего-то не понимаю в этой жизни. Прояснишь, может?
Это оттого, что ты смешиваешь все вместе - и изначальную тему и тему связи неполных семей с неудачничеством детей, в них выросших, которая возникла позже на страницах темы. У барышни мозгов - как у кекса, образования - ноль, медленная и безответственная, работы нет - факт. То, что собралась вешать на шею маме еще одного человека - наглость и свинство (на мой взгляд). Но все это не следствие того, что она выросла в неполной семье, т.к. росла она в полной, вполне нормальной семье. Так понятней?

Это оттого, что ты смешиваешь все вместе - и изначальную тему и тему связи неполных семей с неудачничеством детей, в них выросших, которая возникла позже на страницах темы. У барышни мозгов - как у кекса, образования - ноль, медленная и безответственная, работы нет - факт. То, что собралась вешать на шею маме еще одного человека - наглость и свинство (на мой взгляд). Но все это не следствие того, что она выросла в неполной семье, т.к. росла она в полной, вполне нормальной семье. Так понятней?

Ты перепутала. Я говорил о будущем ребёнке :) а не о ней. Меня её родословная не интересует, неиллюзорной топке биореактора глубоко безразлично, кого превращать в чистую энергию.

Назад
Зверху Знизу