Не история любви

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Это оттого, что ты смешиваешь все вместе - и изначальную тему и тему связи неполных семей с неудачничеством детей, в них выросших, которая возникла позже на страницах темы. У барышни мозгов - как у кекса, образования - ноль, медленная и безответственная, работы нет - факт. То, что собралась вешать на шею маме еще одного человека - наглость и свинство (на мой взгляд). Но все это не следствие того, что она выросла в неполной семье, т.к. росла она в полной, вполне нормальной семье. Так понятней?

Скажите, Лес Фовес, я что-то не пойму... а почему эта "дочка" не хочет по-нормальному выйти замуж и иметь семью?

Скажите, Лес Фовес, я что-то не пойму... а почему эта "дочка" не хочет по-нормальному выйти замуж и иметь семью?
Хочет,Алекс, очень. Задолбалась ждать. От нее ухажеры испаряются, как эфир. Всегда одинаково - она страстно влюбляется, они перестают звонить, писать, приходить...За всю жинь ни разу отношения не длились больше трех месяцев, насколько я помню.

От же ж...Не берёт никто, видать.

Ну так я понял она дома сидит и никуда не выходит! Где же её потенциальный жених увидит??? Пусть ХОТЯ БЫ тему создаст на ХФ, типа "Ищу своего единственного, и выйду за него замуж, и сделаю его счастливым"!

Вон тут сколько молодых неженатых...

От же ж...Не берёт никто, видать.

Её может спасти только безудержный фантастический оральный ****, с хлюпаньями, причмокиваньями, жёстким оригинальным амбюшуром и виртуозным владением языком. Но при её медлительности всё это - бесперспективняк.

Её может спасти только безудержный фантастический оральный ****, с хлюпаньями, причмокиваньями, жёстким оригинальным амбюшуром и виртуозным владением языком. Но при её медлительности всё это - бесперспективняк.

Божечки ж бооожечки...Монтажник...как ты можешь такие фантазии фантазировать?!:eek:

Ты перепутала. Я говорил о будущем ребёнке :) а не о ней. Меня её родословная не интересует, неиллюзорной топке биореактора глубоко безразлично, кого превращать в чистую энергию.

Удувительно, если ты ссылаетешься именно на тот пост, в котором ведешь речь о генетическом шлаке, что тебя не интересует ее родословная.
Неизбежность, обреченность ребенка на судьбу маньяка или аморфной улитки обосновывалась тобой именно тем, что потенциальная мама - генетический шлак. Банка, повидло... Или нет?

Так молодая не слишком молода (с), насколько я поняла. А кто уже с опытом развода, того во второй раз жениться ни за какие коврижки не заставишь. И правильно...

Хочет,Алекс, очень. Задолбалась ждать. От нее ухажеры испаряются, как эфир. Всегда одинаково - она страстно влюбляется, они перестают звонить, писать, приходить...За всю жинь ни разу отношения не длились больше трех месяцев, насколько я помню.

Надо рассматривать в контексте... Нужна дополнительная информация...

Однако же есть один вариантик (алгоритм), который объясняет ситуацию без дополнительных деталей.

1. "Жених" знакомится с ней
2. Три месяца пылко ухаживает, дарит цветы и конфеты.
3. Она ему за три месяца так и не даёт
4. От отчаяния жених убивает себя ап стену* (ну или уходит искать другую).

===
* И это полностью объясняет почему "они перестают звонить, писать, приходить" !!!

Ну так я понял она дома сидит и никуда не выходит! Где же её потенциальный жених увидит??? Пусть ХОТЯ БЫ тему создаст на ХФ, типа "Ищу своего единственного, и выйду за него замуж, и сделаю его счастливым"!

Хотите прикол? В 2004 году я ей передала через маму свой лаптоп - на, милая, учись, ХХI век на дворе (ну, типа, образования нет, но если на компе научится работать, может хоть в секретарши на работу возьмут). Мой лаптоп у них с тех пор на антресолях лежит... ГЛУХО!!!

Так молодая не слишком молода (с), насколько я поняла. А кто уже с опытом развода, того во второй раз жениться ни за какие коврижки не заставишь. И правильно...

Тори, тебе шоры голову никогда не натирают? :-) Повторно женатых или желающих жениться - пруд пруди.

Хотите прикол? В 2004 году я ей передала через маму свой лаптоп - на, милая, учись, ХХI век на дворе (ну, типа, образования нет, но если на компе научится работать, может хоть в секретарши на работу возьмут). Мой лаптоп у них с тех пор на антресолях лежит... ГЛУХО!!!

Так а чем она занимается целыми днями, я не пойму? И сколько ей всё же лет?

Удувительно, если ты ссылаетешься именно на тот пост, в котором ведешь речь о генетическом шлаке, что тебя не интересует ее родословная.
Неизбежность, обреченность ребенка на судьбу маньяка или аморфной улитки обосновывалась тобой именно тем, что потенциальная мама - генетический шлак. Банка, повидло... Или нет?

Да. Но говоря о неполноценной семье, я имел в виду её и её ребёнка (растущего без отца). А что, мои слова настолько многозначны? Не ожидал...

Генетическим шлаком я назвал её не из-за состава её семьи, а исключительно из написанного в стартпосте. Она, своим генетическим шлачеством, напомнила мне мою знакомую, которая живёт за рубежом и сейчас воспитывает уже двух девочек в ненависти к козлам-мужыкам.

Кто невнимательно читает?

Тори, тебе шоры голову никогда не натирают? :-) Повторно женатых или желающих жениться - пруд пруди.

Не, нормально.:DНе знаю я такого пруда...мож, позже как-то...но жениться - ужасно. Как и замуж выходить...

1. "Жених" знакомится с ней
2. Три месяца пылко ухаживает, дарит цветы и конфеты.
3. Она ему за три месяца так и не даёт
4. От отчаяния жених убивает себя ап стену* (ну или уходит искать другую).

5. Всё это время она не просыпается, что-то мычит и всхрапывает.

Так а чем она занимается целыми днями, я не пойму?
Этого не знает никто.:-) Подозревается, что сидит дома и просто страдает о судьбе.
И сколько ей всё же лет?
Если честно, точно никогда не знала, что-то около 33-34, кажется. Я ее знаю постольку-поскольку, наши мамы - близкие подруги, бывшие коллеги.

Если честно, точно никогда не знала, что-то около 33-34, кажется. Я ее знаю постольку-поскольку, наши мамы - близкие подруги, бывшие коллеги.
а где это все происходит? В украине или еще где?

Если честно, точно никогда не знала, что-то около 33-34, кажется.

Всё, приехали. Если захочешь, передай ей. пожалуйста, что один чувак на форуме знает как минимум десять способов безболезненно уйти из жизни. Может, пригодится.

Назад
Зверху Знизу