Я согласна с многими людьми которые тут выражали своё мение,но посудите сами,иметь ребёнка в наше время сложно по нескольким причинам.
1.первой причиной является это учащённое женкое и мужское бесплодие,ибо какой образ жизни мы ведёт толи нам соответственно выписывпется либо отражается на наших детях.Хотя,смешно,но в некоторых случаях женщина может вести абсолютно здоровый образ жизни,и тоже не иметь их.Странно но в этой злой игре выигрывает кто?,наша долбанная экология конечно.И ни один напуздренный чиновник,который имеет парочку металургических заводов например в ...Кривом роге,не задумается,что там и как там проходит детородность.это я так ,ещё в кратце.
2вторая причина-наша экономика.ну вы посчитайте,вот за 1 ребёнка если я не ошибаюсь дают до 16 000 гривен за второго 25 000,ну и что это по ноликам так много,а на самом деле они в месяц выплачивают по 500 гривен,и как на них молодой семье прожить?тут памперсы сколько стоят..и всё это деткое....
И в конце концов,некоторые женщины боятся иметь вторых детей ибо если родят в 35 лет.хотя это вполне детородный возраст,то их будут считать бабашками и на работуне возьмут,вот видите господа какой у нас мантелитет.
И на заметочку:дети которые зачаты в период алкогольного опьянения-на 70 % имеют патологии разного типа в большей степени-даунизм,аутизм