Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2вторая причина-наша экономика.ну вы посчитайте,вот за 1 ребёнка если я не ошибаюсь дают до 16 000 гривен за второго 25 000,ну и что это по ноликам так много,а на самом деле они в месяц выплачивают по 500 гривен,и как на них молодой семье прожить?

Так, может, стоит попробовать еще и поработать? Например, отцу семейства... :rolleyes:

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давайте откроем новую тему и поматюкаем друг друга? а то как-то неудобно, тема нормальная обсуждается, а мы со своей хренью как сороки на базаре

Ну что вы так разнервничались, как леди Га-га на Казанском вокзале в новогоднюю ночь? Просто немножко разгоним это болотце, а то вон, уже у многих мозги тиной затянуло

Ну что вы так разнервничались, как леди Га-га на Казанском вокзале в новогоднюю ночь? Просто немножко разгоним это болотце, а то вон, уже у многих мозги тиной затянуло

:D:D:D:D
лихо вы сравнили)))

Добрый вечер! Вы уже тут? Чем же вас эта тема заинтересовала?:)

Добрый вечер! Вы уже тут? Чем же вас эта тема заинтересовала?:)

Мир не без добрых людей. Прислали линк, сердешные. Знают, стервецы, мой буйный нрав и отсутствие жестких моральных принципов.

Buenas noches, mi senora

Я согласна с многими людьми которые тут выражали своё мение,но посудите сами,иметь ребёнка в наше время сложно по нескольким причинам.
1.первой причиной является это учащённое женкое и мужское бесплодие,ибо какой образ жизни мы ведёт толи нам соответственно выписывпется либо отражается на наших детях.Хотя,смешно,но в некоторых случаях женщина может вести абсолютно здоровый образ жизни,и тоже не иметь их.Странно но в этой злой игре выигрывает кто?,наша долбанная экология конечно.И ни один напуздренный чиновник,который имеет парочку металургических заводов например в ...Кривом роге,не задумается,что там и как там проходит детородность.это я так ,ещё в кратце.
2вторая причина-наша экономика.ну вы посчитайте,вот за 1 ребёнка если я не ошибаюсь дают до 16 000 гривен за второго 25 000,ну и что это по ноликам так много,а на самом деле они в месяц выплачивают по 500 гривен,и как на них молодой семье прожить?тут памперсы сколько стоят..и всё это деткое....
И в конце концов,некоторые женщины боятся иметь вторых детей ибо если родят в 35 лет.хотя это вполне детородный возраст,то их будут считать бабашками и на работуне возьмут,вот видите господа какой у нас мантелитет.

И на заметочку:дети которые зачаты в период алкогольного опьянения-на 70 % имеют патологии разного типа в большей степени-даунизм,аутизм

Сложно иметь ребенков было во всякое время. Моя бабушка в отсидке в Сибири родила мою маму в 37 лет, например. В войну детей рожали. Этот процес непрерывный и от окружающих условий не сильно зависит.

Вы правы, деньги даже 50 тыс. за третьего - это смешные деньги. Никакие деньги не сравнятся с тем гембелем, который имеешь с детьми каждый день. Конечно - если у вас есть куча бабушек-дедушек - проблем никаких, но у нас таковых халявных нянек нет. Пока дети маленькие проблем нет: накормила, замотала, спит. К двум годам начинается характер, понты, ебля мозга. И никакие деньги с этим не сравнятся. Я не фанатичная мать - говорю как есть. ;)

Боятся не боятся - тут сами врачи мне такой террор устраивали, что целую повесть накатала бы. Чего только Кушнир да Черная с 8-й поликлиники стоят?... Я боялася не самих беременностей/детей/родов/трудностей сколько этих двух сучек... :(

:confused::confused:
мне показалось, у вас по его словам такой парадиз..а вы так грубо "соштампик":confused:

:D:D:D Это у нас такое чуфство юмора корпоративное. Если бы он так сказал, вы бы сказали: "Вот какой циник!", если я сказала - тоже не так? :D
Расслабьтесь - мы просто друзья и любовники по жизни, а штамп - это для госорганов. Чтобы не приебывались. :D

elly;1095694 Ну я и решила спросить - как вы думаете сказав(ла):
А этими женщинами уже ничего не руководит как женщинами, они просто особи...

Я согласна с многими людьми которые тут выражали своё мение,но посудите сами,иметь ребёнка в наше время сложно по нескольким причинам.
1.первой причиной является это учащённое женкое и мужское бесплодие,ибо какой образ жизни мы ведёт толи нам соответственно выписывпется либо отражается на наших детях.Хотя,смешно,но в некоторых случаях женщина может вести абсолютно здоровый образ жизни,и тоже не иметь их.Странно но в этой злой игре выигрывает кто?,наша долбанная экология конечно.И ни один напуздренный чиновник,который имеет парочку металургических заводов например в ...Кривом роге,не задумается,что там и как там проходит детородность.это я так ,ещё в кратце.
2вторая причина-наша экономика.ну вы посчитайте,вот за 1 ребёнка если я не ошибаюсь дают до 16 000 гривен за второго 25 000,ну и что это по ноликам так много,а на самом деле они в месяц выплачивают по 500 гривен,и как на них молодой семье прожить?тут памперсы сколько стоят..и всё это деткое....
И в конце концов,некоторые женщины боятся иметь вторых детей ибо если родят в 35 лет.хотя это вполне детородный возраст,то их будут считать бабашками и на работуне возьмут,вот видите господа какой у нас мантелитет.

И на заметочку:дети которые зачаты в период алкогольного опьянения-на 70 % имеют патологии разного типа в большей степени-даунизм,аутизм

зачотный высер.
lapushka - не останавливайтесь - нам очень интересно и ценно мнение виктимной тепешечки/жены ученага мужа.

Я не в коем случае ,не хотела никак обижать 35 дам,они прекрасны у меня у самой мамуля моего брата родила в 37 и что?
Вопрос в том,замечу,какой у нас МЕНТАЛИТЕТ!!!А не в чём то другом,если заграницей,в 30 лет женщина уже состоявшаяся личность,у которой есть муж любимый,постаянная работа,доход и все остльные благи..это я о самой простой женщине..то в 35 как обычно дамы там задумываются о детях и к ним не относяться,как простите меня у нас..смешно да?но наши женщины достойны лучшего отношения чем его дают сейчас им.Нет учту что есть и молодые роженницы,просто им легче и у нас и там,просто у нас девушка которая рожает первенца в 25 лет и больше считается "старородящей"-это дамы и господа-хорошо?
ли то,что увеличили пенсионный возраст?как вам это?
А был вопрос по поводу сильной половины.. ну что дамочки я могу вам сказать...не у каждой здесь сидящей муж или любовник зарабатывает больше 2000 гривен.и скажите как на это прожить +500 гривен выплаты молодой семье "НЕ МАЖОРОВ??"причём ладно родителям но детей надо правельно кормить?хороший доргой творог и если нет молока своего то смесь,ну простите вы видели сколько нормальная смесь стоит??
Детей я очень хочу.И если забеременею то аборт не побегу делать.Но именно сейчас надо задумываться стоит ли в 18 лет ложиться к такому же молодому пацану в постель и беременеть .Или может стоит идти себе добывать профессию которая хоть чуть чуть поможет невчём хотя бы на чуть-чуть ненуждаться ?

Милые женщины те кто не хочет иметь детей,если б вы только знали сколько радости в жизни вы можете потерять. Я думаю меня поддержат множество женщир имеющие противоположное Вам мнение. Особенно остро ощущается потребность в ребенке тогда когда его теряешь. Мне 48 лет в июле этого года потеряла 27 летнюю дочь, с удовольствием родила бы еще малыша, но здоровье и возраст делают свое грязное дело, а без ребенка жизнь не нужнаю

Я с Вами согласна,что дети-это наша вечность,молодсть,радость и жизнь.
Я искренне Вам сочувствую.Низкий Вам поклон за откровенность.Вы знаете сейчас много случаев когда женщины беременели и в 52?и рожали этот случай мне оочень знаком,мой гинеколог рассказывала,попала к ней женщина,ей в другой больнице понаставили диагнозов а она посмотрела- а там беременность 3 месяц,она родила здорового малыша)))
Если вы так хотите малыша почему бы вам его не усыновить?как говорят сирота в дом-счастье в нём)Я тоже буду усыновлять ребёнка.Это очень нужное и полезное дело,даже если имеешь своих)
Мы женщины рождены что бы дарить любовь,и чем больше людей мы любим тем больше цветём мы)

Я с Вами согласна,что дети-это наша вечность,молодсть,радость и жизнь.
Я искренне Вам сочувствую.Низкий Вам поклон за откровенность.Вы знаете сейчас много случаев когда женщины беременели и в 52?и рожали этот случай мне оочень знаком,мой гинеколог рассказывала,попала к ней женщина,ей в другой больнице понаставили диагнозов а она посмотрела- а там беременность 3 месяц,она родила здорового малыша)))
Если вы так хотите малыша почему бы вам его не усыновить?как говорят сирота в дом-счастье в нём)Я тоже буду усыновлять ребёнка.Это очень нужное и полезное дело,даже если имеешь своих)
Мы женщины рождены что бы дарить любовь,и чем больше людей мы любим тем больше цветём мы)

Буня, ты?!

Нет.К сожалению или к счастью это не Буня))

зачотный высер.
lapushka - не останавливайтесь - нам очень интересно и ценно мнение виктимной тепешечки/жены ученага мужа.

Можно как бы узнать к чему это?

Нет.К сожалению или к счастью это не Буня))

Можно как бы узнать к чему это?

как-бы к тому, что перед реализацией вашего Главного Жизненного Предназначения (плодиться), было бы архипиздато хотя-бы закончить 9 классов общеобразовательной школы. почему вы этого не сделали?

Милые женщины те кто не хочет иметь детей,если б вы только знали сколько радости в жизни вы можете потерять. Я думаю меня поддержат множество женщир имеющие противоположное Вам мнение. Особенно остро ощущается потребность в ребенке тогда когда его теряешь. Мне 48 лет в июле этого года потеряла 27 летнюю дочь, с удовольствием родила бы еще малыша, но здоровье и возраст делают свое грязное дело, а без ребенка жизнь не нужнаю
Да простят меня боги да и вы, но это звучит так будто ребенок это как домашний питомец. Смысл жизни не в этом! Просто чтобы дышать!

Да простят меня боги да и вы, но это звучит так будто ребенок это как домашний питомец. Смысл жизни не в этом! Просто чтобы дышать!
Дышать хорошо,но ещё лучше,когда у тебя есть дети!Я понимаю эту женщину,потерявшую ребенка,так как тоже считаю своего ребенка смыслом жизни(вернее тем чудом,ради которого хочется жить лучше).Как бы прискорбно не звучало,но ещё и поэтому желательно,чтобы детей было не меньше 2, свекровь родила 3,а старшего потеряла,средний рано очень женился,муж умер,если бы не младший 3 сынок(мой муж) неизвестно жила бы болела очень сильно но выкарабкалась ради сына...Увы такова жизнь...:( Тетя тоже моя вот разошлась с мужем,старший рано женился,а не было бы младшего как бы одна вообще жила? Женщина так создана,что ей нужно о ком-то заботиться,не представляю как жила бы я сейчас без своего сыночка... Ясно,что смысл жизни в том,чтобы просто дышать,но как можно жить,был у тебя ребенок и вдруг нет?Очень тяжело это...невыносимо ...я знаю точно без сына мне и жизнь не нужна будет(и беременна я была боялась что потеряю вдруг ребенка и мужу сказала что если не дай Бо потеряю ребенка жить не смогу(глупо конечно очень, но именно так)

Искренне сочувствую Вам.

Для каждого смысл свой и приоритеты свои (дети, власть, самоутверждение, самореализация и т.д.). ИМХО, в этом нет ничего предосудительного, лишь бы данные приоритеты, смысл и стремления не притесняли интересы других.

Назад
Зверху Знизу