Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда нет ребенка и вы замужем, все вокруг спрашивают "когда пополнение?", когда появляется - спрашивают "второго когда планируете?"....Откуда такое бешеное любопытство у нашего народу по поводу ЧУЖОЙ деторождаемости?????

Когда нет ребенка и вы замужем, все вокруг спрашивают "когда пополнение?", когда появляется - спрашивают "второго когда планируете?"....Откуда такое бешеное любопытство у нашего народу по поводу ЧУЖОЙ деторождаемости?????
У народа других тем для разговора не бывает. Ограниченные.

это не любопытство к чужой деторождаемости, а любопытство вообще к чужой жизни...

А может дело не в чужой ограниченности? Может с кого-то спросить больше нечего?Действительно, у одних спрашиваешь, как дела на работе, у других про пополнение:)

А может дело не в чужой ограниченности? Может с кого-то спросить больше нечего?
Скорее всего, именно в ней! Ведь человек сам выбирает вопросы, которые хочет задать.
Не задавайте людям неприятных для них вопросов, и вы не получите неприятных для себя ответов.

Мне кажеться это возрастное я тож года 3 назад буксовал по поводу этого, прошло .. )

с завидным постоянством тебя тема интересует, на неё уже забили и ТС и все воинствующие чайлдфри, а ты всё апаешь

с завидным постоянством тебя тема интересует, на неё уже забили и ТС и все воинствующие чайлдфри, а ты всё апаешь
Абсолютно бесконечная тема которую можно затереть до дыр.
Знаю одно!Когда осознанно,а не по залёту,становишься отцом и в конце концов понимаешь,что дитё твоё самое бесценное сокровище,то начинаешь абсолютно иначе смотреть на мир.И жизненные сложности забываются,когда видишь радостную мордашку доци при виде вернувшегося с работы папы.

вот и я про что:) этих товарищей не смущает ни бедность, ни карьера, ни фигура. И размножаются со скоростью света. А мы, понимаешь ли, вымираем
Боже, как страшно жить:D
чего ж тут огорчаться попусту? начать спасать положение нужно с себя! ;)

Эгоизм и страх оказаться плохой матерью, я думаю, основные причины. Только вырвалась из-под родительской опеки, стала на ноги, расправила крылья, а тут надо опять жить не так, как хочется. А если не получится? А если трудности пугают, и маникюр сделать некогда? Вот и живут обделенные таким счастьем.

фу тьху

Эгоизм и страх оказаться плохой матерью, я думаю, основные причины. Только вырвалась из-под родительской опеки, стала на ноги, расправила крылья, а тут надо опять жить не так, как хочется. А если не получится? А если трудности пугают, и маникюр сделать некогда? Вот и живут обделенные таким счастьем.
Я вообще маникюр не делаю

Это твари.

Назад
Зверху Знизу