Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)

Как я их понимаю! :D
Что руководит ИМИ не знаю, СЕБЯ же до сих пор матерью не чувствую.
Знаю, что надо бы, должна бы... и все такое, но веду их и подчиняясь долгу: вот они во мне расли, вот это же мои. Просто терплю как гостей.
Дорастить их до совершеннолетия, а там пускай летят на все четыре стороны, только с одним условием: знать, что они здоровы, что у них все получается, что у них все хорошо - только чтобы меня не трогали... Примерно так. :)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы уверены, что на той стороне есть желание поддерживать разговор? :D

заметьте, я ж никого собственно ручно не цепляла;), а от нечегоделанья поддерживаю глупый разговор , и не стану доказывать, что эт оч умно с моей стороны)))
Хотите я тут 3 ошибки найду?

если вам доставит удовольствие, я вам много белиберды могу написать-ради Бога, тем более мне в падлу ставить запятые, тире и т.д.-так что напрягаться особо не надо будет
а вообще, вы так вступились за собеседника)) - наверное не совсем поняв смысл, разговора)))я ж наоборот отметила, что для 3хлет церковно-приходской школы, знания уж очень хороши:)

Мысль не правильная, ибо мы всегда были мы. Мы - одно и всегда заодно.
Ночами всегда я вставал, смеси я болтал, гамно я отмывал. Я не искал себе жену-мать, жену-домохозяйку, жену-квочку - я себе искал жену-друга, жену-любовницу... Вот и хотел ее сохранить такой.

Это был ответ без троллинга..

Что то ты тут разболтался, думаешь поймут? :D

Что то ты тут разболтался, думаешь поймут? :D

а по-моему, фактор понимания здесь присутствовал:(
вы не обессудьте, вы случаем не героиня этого поста?
просто фраза "это ты так работаешь и че разболтался" таким семейным отдает)))

Я согласна с многими людьми которые тут выражали своё мение,но посудите сами,иметь ребёнка в наше время сложно по нескольким причинам.
1.первой причиной является это учащённое женкое и мужское бесплодие,ибо какой образ жизни мы ведёт толи нам соответственно выписывпется либо отражается на наших детях.Хотя,смешно,но в некоторых случаях женщина может вести абсолютно здоровый образ жизни,и тоже не иметь их.Странно но в этой злой игре выигрывает кто?,наша долбанная экология конечно.И ни один напуздренный чиновник,который имеет парочку металургических заводов например в ...Кривом роге,не задумается,что там и как там проходит детородность.это я так ,ещё в кратце.
2вторая причина-наша экономика.ну вы посчитайте,вот за 1 ребёнка если я не ошибаюсь дают до 16 000 гривен за второго 25 000,ну и что это по ноликам так много,а на самом деле они в месяц выплачивают по 500 гривен,и как на них молодой семье прожить?тут памперсы сколько стоят..и всё это деткое....
И в конце концов,некоторые женщины боятся иметь вторых детей ибо если родят в 35 лет.хотя это вполне детородный возраст,то их будут считать бабашками и на работуне возьмут,вот видите господа какой у нас мантелитет.

И на заметочку:дети которые зачаты в период алкогольного опьянения-на 70 % имеют патологии разного типа в большей степени-даунизм,аутизм

заметьте, я ж никого собственно ручно не цепляла;), а от нечегоделанья поддерживаю глупый разговор , и не стану доказывать, что эт оч умно с моей стороны)))

если вам доставит удовольствие, я вам много белиберды могу написать-ради Бога, тем более мне в падлу ставить запятые, тире и т.д.-так что напрягаться особо не надо будет
а вообще, вы так вступились за собеседника)) - наверное не совсем поняв смысл, разговора)))я ж наоборот отметила, что для 3хлет церковно-приходской школы, знания уж очень хороши:)

Я не вступился ни за кого, собеседник не маленький, сам справится )) Мне скучно просто :іржач:

а по-моему, фактор понимания здесь присутствовал:(
вы не обессудьте, вы случаем не героиня этого поста?
просто фраза "это ты так работаешь и че разболтался" таким семейным отдает)))

Нет не героиня. :)
Ну так это ж он и есть, мой - соштампник-в-паспорте. :D:D Вот и намекаю, что болтает много... :D

Я согласна с многими людьми которые тут выражали своё мение,но посудите сами,иметь ребёнка в наше время сложно
детей всегда иметь сложно - в любое время, но это не останавливает ..
и пособие только сейчас начали платить
а вашей маме вообще ничего не платили, впрочем как моей , как и родителям всем присутствующих здесь, но мы же появились))-так что материальные вопросы в моем понимании это не весомы аргумент. Никто ж вам не говорит в 15-16 рожать, да и в 20рановато-если у молодой семьи нет серьезных помощников в лице родственников
насчет 35-ти (Rasarчик молодец, правильно заметил)-времена, когда обяз-но было нужно родить в 18-20 ушли, поэтому общество довольно уже спокойно относится к зрелым мамам, т.е. ваш аргумент насчет позднего материнства тоже не особо убедителен

Я не вступился ни за кого, собеседник не маленький, сам справится )) Мне скучно просто :іржач:

хитрюга

Нет не героиня. :)
Ну так это ж он и есть, мой - соштампник-в-паспорте. :D:D Вот и намекаю, что болтает много... :D

:confused::confused:
мне показалось, у вас по его словам такой парадиз..а вы так грубо "соштампик":confused:

мдя...оч эрудированные особы..Мивина, Барбашова - видимо, на этом познания и закончились..грустно...скучно...

я - самое отъявленное, безграмотное, нищее и тупое быдло, если вам так будет удобно.

я - самое отъявленное, безграмотное, нищее и тупое быдло, если вам так будет удобно.

мусье, если я не доставлю вам беспокойства, своей дерзкой попыткой изменить дискурс момента, прошу великодушно позволить мне, примерить на себя роль отъявленного быдла, епт. Спасибо.

Цветник, бля.

ну вот..а так все начиналось...тааак хотелось вас обматерить, а вы взяли и все испортили:(

цитадель

мусье, если я не доставлю вам беспокойства, своей дерзкой попыткой изменить дискурс момента, прошу великодушно позволить мне, примерить на себя роль отъявленного быдла, епт. Спасибо.

давайте откроем новую тему и поматюкаем друг друга? а то как-то неудобно, тема нормальная обсуждается, а мы со своей хренью как сороки на базаре

Назад
Зверху Знизу