Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как бы прискорбно не звучало,но ещё и поэтому желательно,чтобы детей было не меньше 2, свекровь родила 3,а старшего потеряла,средний рано очень женился,муж умер,если бы не младший 3 сынок(мой муж) неизвестно жила бы болела очень сильно но выкарабкалась ради сына...Увы такова жизнь...Тетя тоже моя вот разошлась с мужем,старший рано женился,а не было бы младшего как бы одна вообще жила? Женщина так создана,что ей нужно о ком-то заботиться,не представляю как жила бы я сейчас без своего сыночка...
Вот мы здесь все ржем с феридешечки понемногу, а ведь лет эдак через два десятка она станет кому-то свекровью. Как-то все это creepy.![]()
Она как-то так умудряется писать, что, дочитав пост до серединки, я теряю нить, трясу головой и мне начинает казаться, что что-то явно не согласовано. Сия авторская манера изложения не для слабонервных.
Краткое изложение: у одной тети было 3 ребенка, из которых один умер, другой рано женился, хорошо хоть последний остался, а иначе жить бы она не смогла; у другой тети было 2 ребенка, но одного не стало - тоже рано женился, хорошо хоть второй не женатый, иначе как бы она жила?
; у другой тети было 2 ребенка, но одного не стало - тоже рано женился
Краткое изложение: у одной тети было 3 ребенка, из которых один умер, другой рано женился, хорошо хоть последний остался, а иначе жить бы она не смогла; у другой тети было 2 ребенка, но одного не стало - тоже рано женился, хорошо хоть второй не женатый, иначе как бы она жила?
Вот мы здесь все ржем с феридешечки понемногу, а ведь лет эдак через два десятка она станет кому-то свекровью. Как-то все это creepy.![]()
А ты бы предпочла свекровь вроде меня?Из меня и фериде я бы лучше фериде в свекрови выбрала, точно тебе говорю
![]()
Каждый имеет право иметь ребенка или не иметь ребенка.
уважаемые чайлдфри, вы обрекаете ваших детей не иметь возможности выбирать быть им чайлдфри или нет... задумайтесь над этим...
Дышать хорошо,но ещё лучше,когда у тебя есть дети!
уважаемые чайлдфри, вы обрекаете ваших детей не иметь возможности выбирать быть им чайлдфри или нет... задумайтесь над этим...
Нет. Сейчас начнется, типа если нет, то и молчи в тряпочку.Кататония у вас есть дети?
хитрый ход - копать глубоко и потом жить в австралии)))Ты слишком глубоко копаешь. Так до центра Земли дороешь, а толку?