Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Лично я не имею ничего против этой девушки, ее звездочек и других ее вещей (может, они действительно в отличном состоянии)! У меня к ней претензия только по конкретному случаю с бритвой.

R-Alex Ваша позиция ясна, моя я думаю тоже. Затык есть с обеих сторон, именно поэтому я не считаю эту тему правильно. Слишком многие последнее время хотят, чтобы перед ними отвечали, а сами никакой ответсвенности нести не хотят.

R-Alex Ваша позиция ясна, моя я думаю тоже. Затык есть с обеих сторон, именно поэтому я не считаю эту тему правильно. Слишком многие последнее время хотят, чтобы перед ними отвечали, а сами никакой ответсвенности нести не хотят.

что же, будем надеяться на полюбовное и мировое соглашение двух сторон, о котором всех нас, надеюсь, известят в скором будущем.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)

Продажа по@бени, знаете ли, накладывает определенную ответственность. Следуя Вашей логике, жертвы воров несут такую же ответственность, как и сами воры.

Ааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
мажорка торгует отжатыми на районе бритвами.
*** я под стулом. :D:D:D:D:D:D

Кидалово под ником SigceSS заблокируйте его.

да уже заблокировали....Вы же попросили,как отказать...:(

Продажа по@бени, знаете ли, накладывает определенную ответственность. Следуя Вашей логике, жертвы воров несут такую же ответственность, как и сами воры.

Не надо передёргивать на воров и прочее. Продовалась вещь более чем в три раза дешевле от цены новой, когда забирали видели, что забирали, ота в мешке никто не продавал. Могли и отказаться. Так что ваш высер засчитан.

Кидок 100% Причем наглый. ТС. если хочешь давай данные обидчика. добавим на доску почета.
Те кто пишет, что ТС поменяла лезвия - не пишите бред. Где б она их взяла?

лучшее ее с 9 до 18 забирать в будни, кто первый - того и бритва, я слишком часто нарывалась на то, что люди просили придержать что-то и не появлялись потом

Разве этой фразы мало для понимания ситуации?

Девушка majorka не первый раз торгует вещами, значит это не просто продажа ненужной вещи.

Как дети малые.

Кидок 100% Причем наглый. ТС. если хочешь давай данные обидчика. добавим на доску почета.
Те кто пишет, что ТС поменяла лезвия - не пишите бред. Где б она их взяла?

С другой такой же бритвы.

С другой такой же бритвы.

:іржач: телепатом в свободное время не халтуришь? это и так ясно, что взять больше их негде. Но ты думаешь у всех есть такие бритвы? Еще хз как они там меняются. и насколько надо быть ебнутым, чтоб так сделать, а потом еще и на ХФ притензии писать. Вывод очевиден. результаты в списке кидал.

ЛЫМАРЬ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (из его слов что он с Луганска)
номер его карти ПриватБанк 6762 4620 3582 3498
его контрактний номер Utel 0913041275
если вам ивзесна какая нибуть информация прошу собщать мне в личних собщениях

его ник на ХФ SigceSS заблокируте все IP адреса с которих он входил
кинул на бабки...

User__5 Создай сбе отдельную тему и там пиши, а то щас тя зателпатят тут. Вишь дядька модератор себе репки набивает.
А жона купившего бритву, хочет денех обратно: муженёк опростоволосился, думл 200 гришек себе заханырить на бритву , но сокрыть не удалось запалилсо!

Странновато это как-то, когда барышня с таким ником занимается продажей подержанного барахла:незнаю:

Странновато это как-то, когда барышня с таким ником занимается продажей подержанного барахла:незнаю:

Осмелюсь спросить чего тут странного?:confused: На хф многие продают не нужные вещи самого разного типа. Если вам они не нужны, то это не значит, что они никому не нужны.

Ну кагбе я не богатый буратина, но когда у мну ломается/изнашивается что-то а"ля машинка для стрижки, я просто выкидываю и покупаю новую. Из-за двухсот гришек карму себе портить как-то не охота. А тут "мажорка".. :незнаю:

Ну кагбе я не богатый буратина, но когда у мну ломается/изнашивается что-то а"ля машинка для стрижки, я просто выкидываю и покупаю новую. Из-за двухсот гришек карму себе портить как-то не охота. А тут "мажорка".. :незнаю:

Никогда не знаешь на какого покупателя ты попадёшь, не раз и не два здесь проскакивали случаи, когда покупатель тупо угрожал блеклистом (типа шантаж) пытась решить свой собственный проёб. Так шо такие дела.:(
Кчть конечно и реальные кидки, но чаще всё очень сильно надумано и вывернуто наизнаку.

Назад
Зверху Знизу