Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Постоянно пользуюсь электробритвами как Филипс (ранее), так и Браун (и только электро бритвами!)...но чтоб так лезвие ***** :eek:...это уж точно не поназначению ей пользовались :rolleyes: или щетину в студию :D

кстати.валяется без дела электробритва браун.нада менять сетку(фото щетины выложу в профиле)
никому не нада?за 50 грн отдам;)

Меня заинтересовала пара моментов.

majorka сказав(ла):
Покупатель не заикнулся о манибэке, как работает, показала..
А разве это не является правилом хорошего тона при торговле на хф? Или работаем по принципу "спихнул и забыл"?

majorka сказав(ла):
Что они с ней делали, я не знаю, может у них заработок такой, впихали старые головки, не знаю, что там они сделали, но их б/у товар я не намерена покупать за 200 грн
Ты утверждаешь, что они подменили головку и с нею пытаются обратно впарить? Или они умудрились за пару использований ***** головку бритвы, у которой "недостатков не было замеченно"?

Кроме того, убеждён, что при покупке невозможно всё проверить и учесть. Если почитать "балку" то зачастую людьми из-за волнения или невнимательности пропускаются такие детали, которые мелочами уж никак нельзя назвать, для этого и существует минибэк, гарантия и т.п.

R-Alex сказав(ла):
всегда настораживает, что продавец не выкладывает реальные фото товара в пост, а ставит ссылку или фото с сайта производителя. если скрывать нечего, то пожалуйста, фото во всех ракурсах.
+1. Если б были фотки бритвы, то majorka легко б могла доказать свою правоту. И не надо отмазок что нету фотоаппарата и т.п. В каждой завалящей мобиле щас есть камера.
А так, создалось впечатление, что просто попытались сбагрить хреновую бритву.

Останнє редагування:
Пользуясь случаем

Зубную щетку б/у никому не надо? В хорошем состоянии.

Трусы мужские БУ....носились год назад....в перемешку с другими...состояние хорошее :)

ЗЫ: уважаемые женщины, покупайте своим любимым только новые вещи и будет вам счастье:love:
ЗЫ2: ТС, такой бывалой на форуме Мажорихе, Вы разве что минус в репу сможете поставить и не более :(

всегда настораживает, что продавец не выкладывает реальные фото товара в пост, а ставит ссылку или фото с сайта производителя. если скрывать нечего, то пожалуйста, фото во всех ракурсах. А по теме, имхо: ТС кинули, причем ещё и цинично обвиняют. За 200грн. потерять репутацию и уважение на форуме! Пипец...

Представляю как Димокс в разделе: "Люди к которым есть притензии" добавит туда.......добавит Мажориху :іржач:

Асбурдность ситуации заключается в том, что мужа всё устроило, а жену нет.

majorka, вы же лучше всех знаете были там дырочки в сетке изначально или нет. Надо быть в первую очередь честным перед собой. Сейчас вам каждый второй пожелает, что если вы обманули то вам это вернется. При любой неудаче будете вспоминать эту злополучную бритву. А если будет совсем плохо будете жалеть, что не вернули эти двести гривень. Если конечно вы уверены, чтоб бритва была в отличном состоянии то отморозьтесь. Главное быть честным перед собой.

Асбурдность ситуации заключается в том, что мужа всё устроило, а жену нет.

Мужа это тоже не устроило! Просто он не рассматривал бритвенные головки при покупке: не знал, что такое может быть.

Меня заинтересовала пара моментов.

А разве это не является правилом хорошего тона при торговле на хф? Или работаем по принципу "спихнул и забыл"?
Правила хорошего тона оговаривать всё на месте, это относится как продавцу так и к покупателю, каждый оговаривает свои требования. Ответсвенность несёт не только продавец.Покупателя всё устроило. Претензий с его стороны не было. Иначе бы он не взял.

Ты утверждаешь, что они подменили головку и с нею пытаются обратно впарить? Или они умудрились за пару использований ***** головку бритвы, у которой "недостатков не было замеченно"?
Недостатки понятие очень относительно. Цена более чем в три раза ниже розничной. При передаче всё устролило, а прийдя домой жена сказала денег нет иди возвращай, хочешь сказать такое не возможно?

Кроме того, убеждён, что при покупке невозможно всё проверить и учесть. Если почитать "балку" то зачастую людьми из-за волнения или невнимательности пропускаются такие детали, которые мелочами уж никак нельзя назвать, для этого и существует минибэк, гарантия и т.п.
FAQ о покупках в балке очень чётко советует: не знаешь - иди и покупай новое. По не знанию вполне возможна неправильная оценка состояния при покупке, в то же время сосотяние бритвы легко оценивается по внешнему виду, раз достаточно фотографии. Покупателя всё устроило, в чём проблема?

+1. Если б были фотки бритвы, то majorka легко б могла доказать свою правоту. И не надо отмазок что нету фотоаппарата и т.п. В каждой завалящей мобиле щас есть камера.
А так, создалось впечатление, что просто попытались сбагрить хреновую бритву.
У меня мобила два мегаговнопикселя. При фото не видно даже текст 14 шрифта, одна мазня. А теперь представь как будет выглядеть сетка если снять её такой мобилой, так вот у многих именно такие камеры в мобилах и даже хуже. Так что мимо.

всегда настораживает, что продавец не выкладывает реальные фото товара в пост, а ставит ссылку или фото с сайта производителя. если скрывать нечего, то пожалуйста, фото во всех ракурсах. А по теме, имхо: ТС кинули, причем ещё и цинично обвиняют. За 200грн. потерять репутацию и уважение на форуме! Пипец...
Открою вам страшную тайну: выложить фото с сайта производителя, дело пары минут( включая написание поста). Выложить оригинальные фото так быстро не получится.

Мужа это тоже не устроило! Просто он не рассматривал бритвенные головки при покупке: не знал, что такое может быть.

Этапэздэць! Что он рассматривал? Майжорку что ли? Или асфальт под ногами? Что в бритве можно рассматривать?!!! Может я чего-то не понимаю, но кроме головок, там больше неначто смотреть.

Останнє редагування:
Открою вам страшную тайну: выложить фото с сайта производителя, дело пары минут( включая написание поста). Выложить оригинальные фото так быстро не получится.

может так быстро и не получится, зато отпадают многие вопросы и последующие притензии.

Этапэздэць! Что он рассматривал? Майжорку что ли? Или асфальт под ногами? Что в бритве можно рассматривать?!!! Может я чего-то не понимаю, но кроме головок, там больше неначто смотреть.

Вот прикинь ты б купил, проверил бы как говоришь пришёл домой, а она не включается. Вот и хули б ты делал? А тебе б сказали, что вчера она работала. Поэтому лучше отдать деньги и не портить свою репутацию.

Зубную щетку б/у никому не надо? В хорошем состоянии.

+1 и не говори...

я понять не могу, как такие вещи БУ, можно додуматься продавать и покупать....

зато знаем теперь цену понтов некоторых на хф.

да не приятная ситуация.а не приятнее еще и тем что некоторые люди из-за того что мажорка давно на форуме возьмут ее сторону.хотя она и не права.а покупцу прийдется с этим смириться т.к это хф у кого больше тем тот и выиграл.

*****ц... скок работал в торговле так *** первое на что смотрели при продаже бритв это сетки и ножи... ну как так можно??? спешишь?? не *** в спешке покупать, осмотри, поклацай, поснимай все что снимается а потом уже если все устроит отдавай деньги...

Вот прикинь ты б купил, проверил бы как говоришь пришёл домой, а она не включается. Вот и хули б ты делал? А тебе б сказали, что вчера она работала. Поэтому лучше отдать деньги и не портить свою репутацию.
Вот просто поверь, если ты проверишь на месте, то шанс что, потом что-то произойдёт очень мал. А здесь не столь сложный технический прибор, да и состояоние его можно поределить быстро по внешнему виду, причём от состояния зависит прежде всего его качестово работы.Не ну если не знаешь как проверять и что тогда другое дело, но в таких случаях я следую правилу " не знаешь, покупай новое"

А тут история мутная и не однозначная. Когда забирали, смотрели всё устроило, пришел домой же не устраивает.

Когда просиходила история wars и кампани, всё почему-то было ясно.

Кроме того оговаривают манибек и переписываются серийные номера устройства. Так делаю я. Если что-то продаю. Более того, на винты я манибек не даю первому встречному, и только с проверкой( иначе никакие претензии не принимаются, а то хули шелу уронил, верну как я продавцу раз уебал его) Это сильно уменьшает шанс кидка со стороны покупателя. И это нормально.

ScLF; сказав(ла):
агостар, я так понимаю - никто иной, как Мажор? "цена в 3 раза ниже розничной".. а ниче, что у того, что в розницу, качество в 100 раз лучше, чем у вашей б/ушки?
К счатью или сожалению я не мажор, но если у нового на два порядка лучше качество, а стоимость выше всего в три раза, зачем брать б\у?

ЗЫ вообще предпочитаю станки, не верю, что электробритва может так же чисто брить.

иринка26 сказав(ла):
да не приятная ситуация.а не приятнее еще и тем что некоторые люди из-за того что мажорка давно на форуме возьмут ее сторону.хотя она и не права.а покупцу прийдется с этим смириться т.к это хф у кого больше тем тот и выиграл.
Я полагаю, что те кто давно на форуме видели побольше чем те, кто не так давно пришли. Ситуация далеко не одназанчна, всем просто хочется устроить очередное поливание грязью. ААААА!!! кинули!!!!!! как могли!!!!!

ЗЗЫ А на майжорку многие точат зубы, потому что набить 9+к сообщений и никого не затролить, ниукого не получится.

ЗЗЗЫ Dent Так смотрели ж вроде, всё устроило, это и нипанятна:confused:

Про больше тем и сообщений почему-то вспомнился лидер( был такой на форуме) не помогли они ему. Так что колличество тем это одно, а вот конкретная ситуация это другое. Что-то мне подсказывает, что тут такое не случится.

Он вообще не рассматривал эту проклятую бритву! Я больше не буду повторяться сто раз: выше в теме все подробно описано.

Покупать предметы личной гигиены б/у это личное дело каждого. Майорка заявила, что бритва в отличном состоянии. Она спиздела. Бриться такой бритвой с головкой в таком состоянии просто невозможно, не знать об этом нельзя. Такое состояние равносильно убитому вхлам девайсу, но никак не рабочему, как было написано в теме о продаже. Назначение бритвы - брить, а не жужжать при включении, а именно это жужжание предлагала проверить майорка при продаже:
она подзаряжена, есть возможность проверки работы, не на щетине конечно, а на воздухе
Т.е. при проверке девайса данный дефект не вылез бы. Она знала, что головке и ножам песдец и сколько стоит их замена. Я свой Braun, когда подошло время замены головки и ножей просто выкинул, после того, как узнал сколько стоят ножи, и купил новый, более новой модели, добавив всего 20% к цене ножей. Майорку задушила жаба.
За год пользования, даже не чередуя с жилетом, ***** так головку нереально. Может здесь како-то заводской брак, что маловероятно.

Он вообще не рассматривал эту проклятую бритву! Я больше не буду повторяться сто раз: выше в теме все подробно описано.

А вот майжорка говорит, что всё смотрел-вертел. Почему вам должны верить больше? Тем более что вас там не было, как я понимаю.

Назначение бритвы - брить, а не жужжать при включении, а именно это жужжание предлагала проверить майорка при продаже:Т.е. при проверке девайса данный дефект не вылез бы. Она знала, что головке и ножам песдец и сколько стоит их замена. Я свой Braun, когда подошло время замены головки и ножей просто выкинул, после того, как узнал сколько стоят ножи, и купил новый, добавив всего 20% стоимости к цене ножей. Майорку задушила жаба.

Т.е. по внешнему виду нельзя оценить состояние ножей? Надо обязательно брить? ТС утвеждает что можно, предоставляя фото. Кому верить?:confused: Почему ТС не мог поменять лезвия?

А вот майжорка говорит, что всё смотрел-вертел. Почему вам должны верить больше? Тем более что вас там не было, как я понимаю.

Муж утверждает, что в своих руках он ее не рассматривал: все происходило в руках мажорки. Она включила бритву, выключила и сложила в коробочку. Конечно, я не спорю, что ему следовало бы взять бритву в свои руки и все внимательно рассмотреть! Меня там, к сожалению, не было, так как я сейчас невыездная (сижу дома с маленьким ребенком). И это Ваше личное дело, кому верить.

Назад
Зверху Знизу