Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве это не является правилом хорошего тона при торговле на хф? Или работаем по принципу "спихнул и забыл"?majorka сказав(ла):Покупатель не заикнулся о манибэке, как работает, показала..
Ты утверждаешь, что они подменили головку и с нею пытаются обратно впарить? Или они умудрились за пару использований ***** головку бритвы, у которой "недостатков не было замеченно"?majorka сказав(ла):Что они с ней делали, я не знаю, может у них заработок такой, впихали старые головки, не знаю, что там они сделали, но их б/у товар я не намерена покупать за 200 грн
+1. Если б были фотки бритвы, то majorka легко б могла доказать свою правоту. И не надо отмазок что нету фотоаппарата и т.п. В каждой завалящей мобиле щас есть камера.R-Alex сказав(ла):всегда настораживает, что продавец не выкладывает реальные фото товара в пост, а ставит ссылку или фото с сайта производителя. если скрывать нечего, то пожалуйста, фото во всех ракурсах.
Зубную щетку б/у никому не надо? В хорошем состоянии.
Асбурдность ситуации заключается в том, что мужа всё устроило, а жену нет.
Правила хорошего тона оговаривать всё на месте, это относится как продавцу так и к покупателю, каждый оговаривает свои требования. Ответсвенность несёт не только продавец.Покупателя всё устроило. Претензий с его стороны не было. Иначе бы он не взял.Меня заинтересовала пара моментов.
А разве это не является правилом хорошего тона при торговле на хф? Или работаем по принципу "спихнул и забыл"?
Недостатки понятие очень относительно. Цена более чем в три раза ниже розничной. При передаче всё устролило, а прийдя домой жена сказала денег нет иди возвращай, хочешь сказать такое не возможно?Ты утверждаешь, что они подменили головку и с нею пытаются обратно впарить? Или они умудрились за пару использований ***** головку бритвы, у которой "недостатков не было замеченно"?
FAQ о покупках в балке очень чётко советует: не знаешь - иди и покупай новое. По не знанию вполне возможна неправильная оценка состояния при покупке, в то же время сосотяние бритвы легко оценивается по внешнему виду, раз достаточно фотографии. Покупателя всё устроило, в чём проблема?Кроме того, убеждён, что при покупке невозможно всё проверить и учесть. Если почитать "балку" то зачастую людьми из-за волнения или невнимательности пропускаются такие детали, которые мелочами уж никак нельзя назвать, для этого и существует минибэк, гарантия и т.п.
У меня мобила два+1. Если б были фотки бритвы, то majorka легко б могла доказать свою правоту. И не надо отмазок что нету фотоаппарата и т.п. В каждой завалящей мобиле щас есть камера.
А так, создалось впечатление, что просто попытались сбагрить хреновую бритву.
Открою вам страшную тайну: выложить фото с сайта производителя, дело пары минут( включая написание поста). Выложить оригинальные фото так быстро не получится.всегда настораживает, что продавец не выкладывает реальные фото товара в пост, а ставит ссылку или фото с сайта производителя. если скрывать нечего, то пожалуйста, фото во всех ракурсах. А по теме, имхо: ТС кинули, причем ещё и цинично обвиняют. За 200грн. потерять репутацию и уважение на форуме! Пипец...
Мужа это тоже не устроило! Просто он не рассматривал бритвенные головки при покупке: не знал, что такое может быть.
Открою вам страшную тайну: выложить фото с сайта производителя, дело пары минут( включая написание поста). Выложить оригинальные фото так быстро не получится.
Этапэздэць! Что он рассматривал? Майжорку что ли? Или асфальт под ногами? Что в бритве можно рассматривать?!!! Может я чего-то не понимаю, но кроме головок, там больше неначто смотреть.
Зубную щетку б/у никому не надо? В хорошем состоянии.
Вот просто поверь, если ты проверишь на месте, то шанс что, потом что-то произойдёт очень мал. А здесь не столь сложный технический прибор, да и состояоние его можно поределить быстро по внешнему виду, причём от состояния зависит прежде всего его качестово работы.Не ну если не знаешь как проверять и что тогда другое дело, но в таких случаях я следую правилу " не знаешь, покупай новое"Вот прикинь ты б купил, проверил бы как говоришь пришёл домой, а она не включается. Вот и хули б ты делал? А тебе б сказали, что вчера она работала. Поэтому лучше отдать деньги и не портить свою репутацию.
К счатью или сожалению я не мажор, но если у нового на два порядка лучше качество, а стоимость выше всего в три раза, зачем брать б\у?ScLF; сказав(ла):агостар, я так понимаю - никто иной, как Мажор? "цена в 3 раза ниже розничной".. а ниче, что у того, что в розницу, качество в 100 раз лучше, чем у вашей б/ушки?
Я полагаю, что те кто давно на форуме видели побольше чем те, кто не так давно пришли. Ситуация далеко не одназанчна, всем просто хочется устроить очередное поливание грязью. ААААА!!! кинули!!!!!! как могли!!!!!иринка26 сказав(ла):да не приятная ситуация.а не приятнее еще и тем что некоторые люди из-за того что мажорка давно на форуме возьмут ее сторону.хотя она и не права.а покупцу прийдется с этим смириться т.к это хф у кого больше тем тот и выиграл.
Этапэздэць! Что он рассматривал? Майжорку что ли? Или асфальт под ногами? Что в бритве можно рассматривать?!!! Может я чего-то не понимаю, но кроме головок, там больше неначто смотреть.
Т.е. при проверке девайса данный дефект не вылез бы. Она знала, что головке и ножам песдец и сколько стоит их замена. Я свой Braun, когда подошло время замены головки и ножей просто выкинул, после того, как узнал сколько стоят ножи, и купил новый, более новой модели, добавив всего 20% к цене ножей. Майорку задушила жаба.она подзаряжена, есть возможность проверки работы, не на щетине конечно, а на воздухе
Он вообще не рассматривал эту проклятую бритву! Я больше не буду повторяться сто раз: выше в теме все подробно описано.
Назначение бритвы - брить, а не жужжать при включении, а именно это жужжание предлагала проверить майорка при продаже:Т.е. при проверке девайса данный дефект не вылез бы. Она знала, что головке и ножам песдец и сколько стоит их замена. Я свой Braun, когда подошло время замены головки и ножей просто выкинул, после того, как узнал сколько стоят ножи, и купил новый, добавив всего 20% стоимости к цене ножей. Майорку задушила жаба.
А вот майжорка говорит, что всё смотрел-вертел. Почему вам должны верить больше? Тем более что вас там не было, как я понимаю.