Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
руки прочь от Мажорки ! :) а если че не так с бритвой, так мужу претензии, он же смотрел состояние.

руки прочь от Мажорки ! :) а если че не так с бритвой, так мужу претензии, он же смотрел состояние.

:клас:

:іржач: отличный аргумент

Ну вот допустим я сейчас начну ни за что на Вас гнать, думаю Вы меня пошлёте разок и забъёте, не велика честь обращать внимание на придурков!

Каждый человек должен знать одно, очень простое правило :
" Купленный товар возврату и обмену не подлежит" .
Такие таблички раньше висели в комиссионных магазинах , торгующих подержанными вещами . Купил- пользуйся .

Каждый человек должен знать одно, очень простое правило :
" Купленный товар возврату и обмену не подлежит" .
Такие таблички раньше висели в комиссионных магазинах , торгующих подержанными вещами . Купил- пользуйся .

:yahoo: тем более товар не прятали, показывали, проверяли!!!

...
Что стоило сказать - Да , мол, бритва юзанная. Отдаю недорого, есть такие-то недостатки. Вот смотрите и решайте...

ИМХО, правильная стратегия. У меня так знакомый телепон продавал, сразу покупателю сказал: тело рабочее, экран с трещиной, замена экрана - 400 грн, тело (юзаное 1,5 месяца) отдаю за 600, новое такое в магазине - 1500, решай сам. И никаких вопросов не было, все довольны. А продавец заявляла, что бритва в отличном состоянии, ножи хорошие, можно на подарок даже брать. Хотя никуя не понятно, как можно покупать и продавать б/у предметы личной гигиены:confused:.

Ну вот допустим я сейчас начну ни за что на Вас гнать, думаю Вы меня пошлёте разок и забъёте, не велика честь обращать внимание на придурков!

Есть разница между "гнать" и "аргументированно гнать"

Тема закрыта не потому, что конфликт был разрешен, а из-за того, что разрослась и расфлудилась донельзя. В любом случае каждый смог сделать свои выводы.

Назад
Зверху Знизу