Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
При покупке дала ее в руки, он ее смотрел, я не пряталась, т.к. товар хороший и отдала ее у работы , а не в метро или в маке.
Покупатель не заикнулся о манибэке, как работает, показала..
Что от меня хотят?

Вас всего лишь просят не ломать комедию, а вернуть деньги. В руки муж ее не брал: проверка происходила в Ваших руках. А Вы изначально сказали мне в личке, что недостатков в бритве нет, в теме тоже писали, что она в отличном состоянии. А мужу даже сказали, что ее можно взять "на подарок"...
Почему же сейчас Вы прячетесь второй день: не берете трубку, сбрасываете вызов, выключаете телефон???

с чего?
я не торопилась, он ее смотрел...
я не запрещала ему ее брать, я шла на обед, у меня был свободный час...Повторяю, недостатков замечено не было...
Знач. он ее обсмотрел, я не запрещала, теперь я виной ому, что ГОДОВАЛАЯ бритва должна быть как новой, уж извольте, я и сейчас ничего не скрывю
Написала, что в хорошем состоянии, что вы с ней делали, мне не известно

Что они с ней делали, я не знаю, может у них заработок такой, впихали старые головки, не знаю, что там они сделали, но их б/у товар я не намерена покупать за 200 грн

Я в шоке от такого заявления:eek: На фото все видно.

с чего?
я не торопилась, он ее смотрел...
я не запрещала ему ее брать, я шла на обед, у меня был свободный час...Повторяю, недостатков замечено не было...
Знач. он ее обсмотрел, я не запрещала, теперь я виной ому, что ГОДОВАЛАЯ бритва должна быть как новой, уж извольте, я и сейчас ничего не скрывю
Написала, что в хорошем состоянии, что вы с ней делали, мне не известно

Сейчас Вы не скрываете, но почему же тогда Вы скрыли, когда я напрямую спрашивала о недостатках??? Или Вы утверждаете, что не знали о существовании этих дыр на бритвенных головках??? А еще это верх наглости заявлять о подмене головок!!!

я тут вот еще чё подумал.. если б я сам покупал у мажорки эту бритву, я бы мог поверить ей на слово и не проверить, т.к. немного знаю её по форуму и мог бы решить, что она не наебёт.. Но если б я дома увидел прикольчик, а продавщица выпала бы на мороз, я, наверняка, нашел бы её, и остриг ей височную область её же бритвой, т.к. это не дело, конечно..

Честно говоря, меня очень подкупило ее обилие звездочек на форуме, а также дата регистрации - все это вызывало огромное доверие!
А за совет и поддержку спасибо:)

Не постесняюсь спросить: при приёме бритвы куда вы смотрели?

irka09 Бритва бритвой, а вы получили урок из этого, что нужно проверять товар перед покупкой., так что наверно на мужа не давите, он и так не рад что купил у кидалы эту бритву.

irka09 Бритва бритвой, а вы получили урок из этого, что нужно проверять товар перед покупкой., так что наверно на мужа не давите, он и так не рад что купил у кидалы эту бритву.

Да, урок мы с мужем действительно получили отменный.

irka09 помирись с мужем, и забудьте об этом, и НЕ подстрекайте его, что невнимательный. А взабудьте и вспоминайте с улыбкой на лице. Запомни, все что делается то делается к лучшему, значит будет стимул заработать денег и купить за 500 грн новую, а не используваную, что её кто-то брился это же отвратительно, нужно новой, а то заразы подцепить какойта от того кто пользовался раньше бритвой.

irka09 помирись с мужем, и забудьте об этом, иподстрекайте его, что невнимательный. А взабудьте и вспоминайте с улыбкой на лице. Запомни, все что делается то делается к лучшему, значит будет стимул заработать денег и купить за 500 грн новую, а не используваную, что её кто-то брился это же отвратительно, нужно новой, а то заразы подцепить какойта от того кто пользовался раньше бритвой.

Спасибо за поддержку! А мы с мужем и не ссорились:) Просто досадно и обидно оказаться в такой ситуации.

Меня тож кинули но на 70 грн, но я добился что вернули, но не этом форуме.

Я %уею, дорогая редакция(с)
Поменяли лезвия ещё и возмущаются.

Зубную щетку б/у никому не надо? В хорошем состоянии.

irka09 сказав(ла):
Это я - финансово пострадавшая сторона, а majorka ничего не потеряла. Доказательств в этой теме более, чем достаточно.

Это всё яростная %уйня.
Развиваем ситуацию: майжорка возвращает бабки, ты возвращаешь бритву. Потерпевшая сторона майжорка: она создаёт тему в блеке, что ты кинула её поменяв лезвия на бритве. И так вы вернулись к:
Никто нигде лезвия не менял!!! Это полный бред.

Да ну? Чем докажешь?

капец...а как можно бритву бу покупать?люди,вам своих болезней мало?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Это всё яростная %уйня.
Развиваем ситуацию: майжорка возвращает бабки, ты возвращаешь бритву. Потерпевшая сторона майжорка: она создаёт тему в блеке, что ты кинула её поменяв лезвия на бритве. И так вы вернулись к:

Думайте, что хотите. Каждый имеет право на свое мнение.

Назад
Зверху Знизу