Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
R-Alex Ваша позиция ясна, моя я думаю тоже. Затык есть с обеих сторон, именно поэтому я не считаю эту тему правильно. Слишком многие последнее время хотят, чтобы перед ними отвечали, а сами никакой ответсвенности нести не хотят.
R-Alex Ваша позиция ясна, моя я думаю тоже. Затык есть с обеих сторон, именно поэтому я не считаю эту тему правильно. Слишком многие последнее время хотят, чтобы перед ними отвечали, а сами никакой ответсвенности нести не хотят.
Прикинь! Вкидывает коллег на работе, промышляет бритвами. Вааще атас. Сбрить звездочки!Ааааа
мажорка торгует отжатыми на районе бритвами.
*** я под стулом.![]()
Продажа по@бени, знаете ли, накладывает определенную ответственность. Следуя Вашей логике, жертвы воров несут такую же ответственность, как и сами воры.
лучшее ее с 9 до 18 забирать в будни, кто первый - того и бритва, я слишком часто нарывалась на то, что люди просили придержать что-то и не появлялись потом
Кидок 100% Причем наглый. ТС. если хочешь давай данные обидчика. добавим на доску почета.
Те кто пишет, что ТС поменяла лезвия - не пишите бред. Где б она их взяла?
С другой такой же бритвы.
А я так понимаю стату модератора тебе даёт статус телепата.телепатом в свободное время не халтуришь?
Странновато это как-то, когда барышня с таким ником занимается продажей подержанного барахла![]()
Ну кагбе я не богатый буратина, но когда у мну ломается/изнашивается что-то а"ля машинка для стрижки, я просто выкидываю и покупаю новую. Из-за двухсот гришек карму себе портить как-то не охота. А тут "мажорка"..![]()