Статус:
Повідом.: 1665
Повідом.: 1665
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мои слова: "Так безосновательный атеизм (отрицание всего "сверхестественного") это, в общем-то, и есть религия (у многих атеистов)"Я об этом, с атеизмом разберемся попозжа.
Религия обусловлена верой в нечто "сверхъестественное". Что такое это "сверхъестественное" - толком объяснить и научно обосновать никто не может (если я ошибаюсь - готов выслушать, тема для этого какбэ и создана).
Атеизм основан на отрицании "сверхъестественного". Т.е. это антирелигия, или религия со знаком минус. Т.к. толком определить понятие того, что отрицается, в рамках современной науки и познания мира не представляется возможным.
И где здесь прокол?

Спасибо за столь серьезное отношение к моей персоне, но я предлагаю не спать на полу с клавиатурой, а все-таки продолжить завтра ) Ведь разговор на самом деле того не стоит.но аналист это повод подразобратся
А вот здесь я уже начинаю удивляться переходу на личности... Не ожидал...Но к сожалению что знает один из нас, и это не ты.