Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...красавцы)
Ответила в личку.Люда, скинь мне в личку, что по деньгам на Кривой Рог. На 1 день и на 2.
Люда завтра последний день занесения в каталог Кривой Рог и до понедельника возможна регистрация на Киев !
Уточняй английских спаниелей, а то тебе сейчас русских насыпят )))))Кто щенков фоткал? Покажите! Спаниелей!
Добавлю от себя .Теперь о минусах.
На сцене рядом с рингом бесконечно гаркаются стафф с ротвейлером...
Агрессивный бультерьер в бесте группы - нонсенс.
Зачем тащить такую собаку в бест?
О бегающих без поводков по выставке я уже и говорить не хочу, только молила Бога, чтобы не влетели в нашу компанию - виноваты снова мы будем![]()
Ну придумай что-нибудь. IKU-ККУ АНТАРЕС - например.Можно и поменять , а на какое?![]()
Чисто глядя на каталог, так в интеремедии конкуренции меньше чем в юниорах в вашей породе. А чё не предупредили? Вам что каталог не выдали? В каталоге написано кто где, в каталоге вас и предупредили где вы с кем и под каким экспертом, там всё написано. Не согласны, хотели не в интермедию в конкуренции двух собак, а в юниоры в конкуренцию 8 собак, ну подошли бы сказали, если по возрасту проходит, значит туда бы и написали.Еще я не поняла почему до последнего дня в каталоге мой кабель должен был выставляться в классе юниоры а в день выставки нас перекинули интермедия даже не предупредив.
Вообще-то такая тема есть, типа "Антарес говорит и показывает" или что-то в этом роде... Но поиск не находит... Странно.Tsiry сказав(ла):Ну придумай что-нибудь. IKU-ККУ АНТАРЕС - например.
Милая,девушка.Вы первый раз были на выставке,а уже такой эксперт по собакам.Этот ,как вы выразились неодекатный кабель,уже чемпион Украины,а ваш кобель "рабочего"типа на монопородной выставке,под немцем, вообще бы покинул ринг.Так что давайте" без зависти". То что мой малыш очень привязан ко мне поэтому такая риакция в ринге,плюс 4 часа ожидания для темпераментного кобеля это ********. Сразу видно что вы первый раз на выставке.Спасибо огромное организатором за большой призовой фонд, очень приятно когда выдается диплом с медалькой + очень быстро зарегистрировали в начале выставки
.
А теперь о минусах:
Полностью согласна с Лиана-Liana
Добавлю от себя .
Не понравилась мне работа девушки которая отдавала документы уже после ринга ( 1 ринг), о медале вообще ничего не было сказано и на любой вопрос она отвечала - "ничего не знаю" . Получили мы ее только из-за того что вспомнили что разговор в теме был о медалях вот и пошла я искать где их выдают.
Время ринговки очень сильно было сдвинуто что принесло неудобство всем кто выставлялся после 12.00 часов, нам пришлось прождать 4 часа .
В ринге немецких овчарок класса интермедия , наш соперник кабель, вел себя мягко говоря не адекватно ,чем мешал нормальному бегу моей собаки и судья даже замечание не сделала(сравнивали только 2-х собак поэтому все замечания мне были слышны) . И в конце концов мне судья сказала -"у соперника более желательный тип а остальное я написала "
вот и весь разговор . Такое я первый раз слышу. Зависти у меня никакой нет т.к. своего кобеля я выставляю в первый раз и получили мы "Отлично" что является даже очень хорошей оценкой, я не понимаю реплики судьи и игнор по поводу поведения собаки. Я думаю понятно что от судьи я не в восторге мягко говоря.
Еще я не поняла почему до последнего дня в каталоге мой кабель должен был выставляться в классе юниоры а в день выставки нас перекинули интермедия даже не предупредив.
Клуб «Антарес» еще молодой, а опыт приходи со временемпоэтому надеюсь что к следующей выставке организация будит на высшем классе и таких комментариев вы не услышите.
Вообще-то такая тема есть, типа "Антарес говорит и показывает" или что-то в этом роде... Но поиск не находит... Странно.
А, нет, называлась - Новости с Антареса... И все равно не находит. Видать удалили с концами.
Можно переименовать в "Выставки IKU-ККУ".
Хотя, как по мне - лучше новую тему открыть.
Спасибо! А у меня Поиск сглючил...Jastina:) сказав(ла):
Милая,девушка.Вы первый раз были на выставке,а уже такой эксперт по собакам.Этот ,как вы выразились неодекатный кабель,уже чемпион Украины,а ваш кобель "рабочего"типа на монопородной выставке,под немцем, вообще бы покинул ринг.Так что давайте" без зависти". То что мой малыш очень привязан ко мне поэтому такая риакция в ринге,плюс 4 часа ожидания для темпераментного кобеля это ********. Сразу видно что вы первый раз на выставке.
А вы видели как он себя вёл? Мой кабель не кого не жрал и жрать не собирается. Мы просто мешали человеку двигаться.Я так поняла.[email protected]
А Вы то не правы.
Чемпиону Украины, с его опытом выставок, тем более негоже так себя вести.
По такой логике, в главном бесте все должны были дружно друг друга жрать - вон, столько ждать пришлось...