Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
КРИСТА, нет-нет, все правильно! Это мои рыжики!!! Спасибо огромное!

Люда, скинь мне в личку, что по деньгам на Кривой Рог. На 1 день и на 2.
Ответила в личку.

Кто ещё, торопитесь, чтоб мы могли нормально расчитать автобусы, чтоб у водителя на коленочках не ехать ))))))

Хорошая выставка!
Люда, отдельный респект за помощь!!!

Темп Надеюсь тебе понравилось ))))
Поехали с нами в Кривой Рог, будет классно! Я тебя приглашаю :пиво:

Кто щенков фоткал? Покажите! Спаниелей!

Люда завтра последний день занесения в каталог Кривой Рог и до понедельника возможна регистрация на Киев !

Люда завтра последний день занесения в каталог Кривой Рог и до понедельника возможна регистрация на Киев !

И чё мне с этим делать? ))

Инна, может название темы поменять, а то уже прижились здесь так.

Кто щенков фоткал? Покажите! Спаниелей!
Уточняй английских спаниелей, а то тебе сейчас русских насыпят )))))

Можно и поменять , а на какое? :)

Спасибо огромное организатором за большой призовой фонд :клас:, очень приятно когда выдается диплом с медалькой + очень быстро зарегистрировали в начале выставки :) .

А теперь о минусах :( :
Полностью согласна с Лиана-Liana

Теперь о минусах.

На сцене рядом с рингом бесконечно гаркаются стафф с ротвейлером...

Агрессивный бультерьер в бесте группы - нонсенс.
Зачем тащить такую собаку в бест?

О бегающих без поводков по выставке я уже и говорить не хочу, только молила Бога, чтобы не влетели в нашу компанию - виноваты снова мы будем :rolleyes:
Добавлю от себя .
Не понравилась мне работа девушки которая отдавала документы уже после ринга ( 1 ринг), о медале вообще ничего не было сказано и на любой вопрос она отвечала - "ничего не знаю" . Получили мы ее только из-за того что вспомнили что разговор в теме был о медалях вот и пошла я искать где их выдают.
Время ринговки очень сильно было сдвинуто что принесло неудобство всем кто выставлялся после 12.00 часов, нам пришлось прождать 4 часа .
В ринге немецких овчарок класса интермедия , наш соперник кабель, вел себя мягко говоря не адекватно ,чем мешал нормальному бегу моей собаки и судья даже замечание не сделала :eek: (сравнивали только 2-х собак поэтому все замечания мне были слышны) . И в конце концов мне судья сказала -"у соперника более желательный тип а остальное я написала " :eek: вот и весь разговор . Такое я первый раз слышу. Зависти у меня никакой нет т.к. своего кобеля я выставляю в первый раз и получили мы "Отлично" что является даже очень хорошей оценкой, я не понимаю реплики судьи и игнор по поводу поведения собаки. Я думаю понятно что от судьи я не в восторге мягко говоря.
Еще я не поняла почему до последнего дня в каталоге мой кабель должен был выставляться в классе юниоры а в день выставки нас перекинули интермедия даже не предупредив :(.
Клуб «Антарес» еще молодой, а опыт приходи со временем:) поэтому надеюсь что к следующей выставке организация будит на высшем классе и таких комментариев вы не услышите.

Можно и поменять , а на какое? :)
Ну придумай что-нибудь. IKU-ККУ АНТАРЕС - например.

Еще я не поняла почему до последнего дня в каталоге мой кабель должен был выставляться в классе юниоры а в день выставки нас перекинули интермедия даже не предупредив :(.
Чисто глядя на каталог, так в интеремедии конкуренции меньше чем в юниорах в вашей породе. А чё не предупредили? Вам что каталог не выдали? В каталоге написано кто где, в каталоге вас и предупредили где вы с кем и под каким экспертом, там всё написано. Не согласны, хотели не в интермедию в конкуренции двух собак, а в юниоры в конкуренцию 8 собак, ну подошли бы сказали, если по возрасту проходит, значит туда бы и написали.

Tsiry сказав(ла):
Ну придумай что-нибудь. IKU-ККУ АНТАРЕС - например.
Вообще-то такая тема есть, типа "Антарес говорит и показывает" или что-то в этом роде... Но поиск не находит... Странно.
А, нет, называлась - Новости с Антареса... И все равно не находит. Видать удалили с концами.

Можно переименовать в "Выставки IKU-ККУ".
Хотя, как по мне - лучше новую тему открыть.

Останнє редагування:
Спасибо огромное организатором за большой призовой фонд :клас:, очень приятно когда выдается диплом с медалькой + очень быстро зарегистрировали в начале выставки :) .

А теперь о минусах :( :
Полностью согласна с Лиана-Liana

Добавлю от себя .
Не понравилась мне работа девушки которая отдавала документы уже после ринга ( 1 ринг), о медале вообще ничего не было сказано и на любой вопрос она отвечала - "ничего не знаю" . Получили мы ее только из-за того что вспомнили что разговор в теме был о медалях вот и пошла я искать где их выдают.
Время ринговки очень сильно было сдвинуто что принесло неудобство всем кто выставлялся после 12.00 часов, нам пришлось прождать 4 часа .
В ринге немецких овчарок класса интермедия , наш соперник кабель, вел себя мягко говоря не адекватно ,чем мешал нормальному бегу моей собаки и судья даже замечание не сделала :eek: (сравнивали только 2-х собак поэтому все замечания мне были слышны) . И в конце концов мне судья сказала -"у соперника более желательный тип а остальное я написала " :eek: вот и весь разговор . Такое я первый раз слышу. Зависти у меня никакой нет т.к. своего кобеля я выставляю в первый раз и получили мы "Отлично" что является даже очень хорошей оценкой, я не понимаю реплики судьи и игнор по поводу поведения собаки. Я думаю понятно что от судьи я не в восторге мягко говоря.
Клуб «Антарес» еще молодой, а опыт приходи со временем:) поэтому надеюсь что к следующей выставке организация будит на высшем классе и таких комментариев вы не услышите.
Милая,девушка.Вы первый раз были на выставке,а уже такой эксперт по собакам.Этот ,как вы выразились неодекатный кабель,уже чемпион Украины,а ваш кобель "рабочего"типа на монопородной выставке,под немцем, вообще бы покинул ринг.Так что давайте" без зависти". То что мой малыш очень привязан ко мне поэтому такая риакция в ринге,плюс 4 часа ожидания для темпераментного кобеля это ********. Сразу видно что вы первый раз на выставке.

[email protected]
А Вы то не правы.
Чемпиону Украины, с его опытом выставок, тем более негоже так себя вести.
По такой логике, в главном бесте все должны были дружно друг друга жрать - вон, столько ждать пришлось...

Вообще-то такая тема есть, типа "Антарес говорит и показывает" или что-то в этом роде... Но поиск не находит... Странно.
А, нет, называлась - Новости с Антареса... И все равно не находит. Видать удалили с концами.

Можно переименовать в "Выставки IKU-ККУ".
Хотя, как по мне - лучше новую тему открыть.

Вот эта тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=431269&page=24

Милая,девушка.Вы первый раз были на выставке,а уже такой эксперт по собакам.Этот ,как вы выразились неодекатный кабель,уже чемпион Украины,а ваш кобель "рабочего"типа на монопородной выставке,под немцем, вообще бы покинул ринг.Так что давайте" без зависти". То что мой малыш очень привязан ко мне поэтому такая риакция в ринге,плюс 4 часа ожидания для темпераментного кобеля это ********. Сразу видно что вы первый раз на выставке.

Не красиво переходить на личности при том что главное замечание у меня было к судье , а про вашего кобеля я могу сказать одно, если вам так сильно хочется это услышать, чемпион Украины должен работать в ринге как полагается собаке которая уже не однократно выставлялась, а не как маленькому щеноку который тянет к маме . Даже если сравнивать с моим который первый раз выставлялся то это небо и земля. Если он так привязан к вам тогда выставляйте вы его и вести себя он будит адекватно .Про данные моей собаки не вам судить .Если у меня только рабочего типа , что ни в коем случае не обидно а является важным качеством для овчарки(вы первая кто такое сказали :D, видимо вы лучше разбираетесь чем судьи и дрессировщики )тогда ваша только красивая :rolleyes: , а точнее шоу класса .Почитайте литературу где написано-«Немецкая овчарка, прежде всего, является рабочей собакой».
Кто вам сказал что я в первый раз была на выставке .Я первый раз выставляла сама немецкую овчарку , а на выставку первый раз я попала в 13 лет и регулярно ходила когда выставляли свою девочку миттельшнауцера , которая получила 3 медали за 1 место и 2 за второе(чемпиона Украины она не получила из-за того что не могли посемейным проблемам ехать в другую область на выставку) и я прекрасно знаю за что дисквалифицируют с выставки и за что должны делать замечание . И не надо мне рассказывать что я не ничего не понимаю в выставках :).
Я вашей собаке еще делал комплимент в теме "немецкие овчарки" что у него расцветка хорошая а вы оказались редкой грубиянкой. Удачи вашему Чемпиону и занимайтесь с ним вы , а не другие люди, тогда и результаты будут на 5+ .И не забывайте что все немецкие овчарки являются служебными собаками и рабочие данные являются не маловажными в оценивании :клас: .

Во первых начнём с того что я вам неигрубила, а высказывать какой мой кабель дурной и бестолковый начали вы.Во вторых если вам не обидно,что у вас рабочая собака,что вы так взбрыкиваете. Да у меня собаки шоу класса,но это не значит,что у них нет рабочих качеств.Если вы так давно посещаете выставки то могли хотябы заметить,что немцев всегда выставляют профессионалы,так называемые хендлеры и если бы выставляла на этой выставке моего кобеля девочка,каторая знает его норов,но она к сажелению уехала, вы бы его и не заметили,а так извените,что вам помешали.Хотя на фото в другой теме,которое вы же и выставили,я не могу понять чем он вам так мешал бежа далеко впереди.Я не могу сказать так как в то время пряталась,чтобы он меня не видел,и сужу чисто по вашей фотографии.Я не любитель ругаться с людьми,но не лыблю когда обижают моих любимых,поэтому срабатывает защитная реакция.Ещё раз извените если мы вам помешали.

[email protected]
А Вы то не правы.
Чемпиону Украины, с его опытом выставок, тем более негоже так себя вести.
По такой логике, в главном бесте все должны были дружно друг друга жрать - вон, столько ждать пришлось...
А вы видели как он себя вёл? Мой кабель не кого не жрал и жрать не собирается. Мы просто мешали человеку двигаться.Я так поняла.

Назад
Зверху Знизу